Cмешной Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 а де он? живой ище иле протух давно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Живой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 8 минут назад, RalphLauren сказал: Живой Верни катрана на хантер, а то поздно вечером хс пустой. Пускай возвращается играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 41 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал: Верни катрана на хантер, а то поздно вечером хс пустой. Пускай возвращается играть. Поздно вечером никто не фанится, поэтому он не хочет возвращаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Го камбек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 можете не возвращатся и без вас подсосов хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 8 часов назад, lBysu4ka сказал: можете не возвращатся и без вас подсосов хватает Родная, а кому мы подсасывали? Не наговаривай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Держу пари катраниус на другом сервере покорят моcn руны снимает видео монтириует фотошопом типо это 55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Держу пари катраниус на другом сервере покорят моcn руны снимает видео монтириует фотошопом типо это 55 Катран держит свой канал в ютубе в открытом доступе. Можешь посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 35 минут назад, RalphLauren сказал: Катран держит свой канал в ютубе в открытом доступе. Можешь посмотреть Да как-то не интересно смотреть катрановские каналы, там есть что-то кроме игры ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: Да как-то не интересно смотреть катрановские каналы, там есть что-то кроме игры ? Там есть наша с тобой свадьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, RalphLauren сказал: Там есть наша с тобой свадьба я хз зараза кто вас всех кусает что вы несёте чушь, тебя покусал пылик чтоле ? там тоже все особи того клана раненые на голову 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 22 минуты назад, LauraBranigan сказал: я хз зараза кто вас всех кусает что вы несёте чушь, тебя покусал пылик чтоле ? там тоже все особи того клана раненые на голову Ладно прости родная, я забыл что ты дальневосточная самка. Внучка древних гуннов, которые завели детей от китайских женщин и это все в результате подавления китая монголами смешалось в одной тебе. Ты царица, пол мира Чингисхана по праву твои. А это Таджикистан, Монголия, Кыргызстан, Узбекистан, Казахстан, Башкортостан, Татарстан, Астраханьская область, Иран, Афганистан, пол Китая до стены и вся Сибирь. Круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Ладно прости родная, я забыл что ты дальневосточная самка. Внучка древних гуннов, которые завели детей от китайских женщин и это все в результате подавления китая монголами смешалось в одной тебе. Ты царица, пол мира Чингисхана по праву твои. А это Таджикистан, Монголия, Кыргызстан, Узбекистан, Казахстан, Башкортостан, Татарстан, Астраханьская область, Иран, Афганистан, пол Китая до стены и вся Сибирь. Круто что за ересь ты пишешь 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 16 минут назад, LauraBranigan сказал: что за ересь ты пишешь 🤦♀️ Когда тебя вижу, мой разум мутнеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, RalphLauren сказал: Когда тебя вижу, мой разум мутнеет бред, твой разум мутнеет только в одном случае когда вы с катраниусом бежите по мостику в глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: бред, твой разум мутнеет только в одном случае когда вы с катраниусом бежите по мостику в глудио Ты права, ты как всегда права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, RalphLauren сказал: Ты права, ты как всегда права Скрытый текст держи Скрытый текст в Скрытый текст курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Парниша ты чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 4 часа назад, RalphLauren сказал: Парниша ты чего? Я тож что то не особо понял, но мысли разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Катран живи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Кардан топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaine Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 07.01.2019 в 13:07, RalphLauren сказал: Когда тебя вижу, мой разум мутнеет 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEvilNotAlonel Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Пусть земля ему будет асфальтом:) 😇 Ап вам!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Кто играл в Эскалибуре и ищет Катрана и ребят, пишите мне в лс, скажу где искать его и ребят. Всем доброго времени суток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 9 часов назад, RalphLauren сказал: Кто играл в Эскалибуре и ищет Катрана и ребят, пишите мне в лс, скажу где искать его и ребят. Всем доброго времени суток давай так для всех и сразу, ЛС, это все как-то не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, LauraBranigan сказал: давай так для всех и сразу, ЛС, это все как-то не интересно Привет дорогая не хочешь со мной побегать заняться разжиганием анальчиков и увеличением хейтеров?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 26 минут назад, RalphLauren сказал: Привет дорогая не хочешь со мной побегать заняться разжиганием анальчиков и увеличением хейтеров?)) нет мне и одной играется не плохо, а ты за кого сейчас бегаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.