RalphLauren Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: ап Сейчас в мамбл можешь зайти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 20 часов назад, RalphLauren сказал: Сейчас в мамбл можешь зайти? по вечерам всегда там. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 12.03.2018 в 02:25, RalphLauren сказал: Кисуля) Для тебя Татьяна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 3 часа назад, Romaxa сказал: Для тебя Татьяна) Для меня я бы сказал кто ты, но тут люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 15 часов назад, RalphLauren сказал: Для меня я бы сказал кто ты, но тут люди Мечтать не вредно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 наверх 2 часа назад, Romaxa сказал: Мечтать не вредно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Катран где твои люди,почему на тв ты был 1 как буек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, LexTm сказал: Катран где твои люди,почему на тв ты был 1 как буек? Я здесь, и всё нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexTm Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вот вам и цена вашим убеждениям,сыграли в буек с хейтами ору как умалешенный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 16:44, LexTm сказал: Катран где твои люди,почему на тв ты был 1 как буек? кинули они все его и ушли в Вампиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 кардан где топ мувики с осад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 4 часа назад, HORDE сказал: кардан где топ мувики с осад? Кардан походу уже не тот, сдулся или постарел. Что теперь будет с хантером, кто будет держать баланс на сервере? Печаль беда. А главное больше мы не увидим мувики от старины кардана. Эхххх..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Здарова банда! Как там у вас? Что нового? Уверен поджигаете "торпеды" у хейтеров по сей день) У меня всё норм. Я как и планировал попал "за бугор" , осталось самое трудное теперь тут обустроиться) Но думаю всё будет тип-топ) По клану соскучился так решил отдать "дань уважения" так сказать, что помню про нашу бомбовую тиму! Всем здоровья, успехов и по мешку с баблом! Кто форум не читает тому передайте))) Надеюсь увидимся когда нибудь ещё в игре, дай Бог что бы Хантер дожил до того дня))) С безграничным уважением к любимому клану! Ваш MisterSuperstar). EXCALIBUR TOP! Up \m/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 11 минуту назад, MrSuperstarrr сказал: Здарова банда! Как там у вас? Что нового? Уверен поджигаете "торпеды" у хейтеров по сей день) У меня всё норм. Я как и планировал попал "за бугор" , осталось самое трудное теперь тут обустроиться) Но думаю всё будет тип-топ) По клану соскучился так решил отдать "дань уважения" так сказать, что помню про нашу бомбовую тиму! Всем здоровья, успехов и по мешку с баблом! Кто форум не читает тому передайте))) Надеюсь увидимся когда нибудь ещё в игре, дай Бог что бы Хантер дожил до того дня))) С безграничным уважением к любимому клану! Ваш MisterSuperstar). EXCALIBUR TOP! Up \m/ Эскалибур ТОП!!!! Небольшие изменения, я сам с Катраном давно на связь не выходил. Слежу за кланом по сайту, пока не играю. Все вроде идёт своим ходом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 8 часов назад, RalphLauren сказал: Эскалибур ТОП!!!! Небольшие изменения, я сам с Катраном давно на связь не выходил. Слежу за кланом по сайту, пока не играю. Все вроде идёт своим ходом)) Та сейчас шашлычки у всех все дела) Наверно отдохнуть от игры решили. Рад видеть тебя в клане Мага) Я думал ты забьёшь. Рад что я ошибся) Из Facebook не пропадай я кину запрос на добавления что бы связь не потерять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 31 минуту назад, MrSuperstarrr сказал: Та сейчас шашлычки у всех все дела) Наверно отдохнуть от игры решили. Рад видеть тебя в клане Мага) Я думал ты забьёшь. Рад что я ошибся) Из Facebook не пропадай я кину запрос на добавления что бы связь не потерять. Женя клан распался, Катран ушел на другой сервак, после ухода маг пака в Вампиры Вот такая ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, iLiMon сказал: Женя клан распался, Катран ушел на другой сервак, после ухода маг пака в Вампиры Вот такая ситуация. Ну Катран клан точно не распустил бы, поэтому лишь вопрос времени когда движение начнется.. А кто в Вампы ушёл? По никам назови пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 10 часов назад, MrSuperstarrr сказал: Ну Катран клан точно не распустил бы, поэтому лишь вопрос времени когда движение начнется.. А кто в Вампы ушёл? По никам назови пожалуйста Виоленс, шрек и другие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstarrr Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Жесть... Во новости)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 16 часов назад, RalphLauren сказал: Виоленс, шрек и другие) Мага, ты же вроде тоже собирался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 13 часа назад, iLiMon сказал: Мага, ты же вроде тоже собирался? Передумал, там и без меня и без Вас клан нормально вытягивает)) лучше быть фигурой вытягивающим серую массу, а не серой массой которую тащат DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 05:51, RalphLauren сказал: Передумал, там и без меня и без Вас клан нормально вытягивает)) лучше быть фигурой вытягивающим серую массу, а не серой массой которую тащат DDD Ну как сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Этот клан будет жить всегда!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ох ты, как много изменилось, Саня Розита хватку потерял? Что с кланом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobipizda Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Вон у рафов кл малой заменил хольма и норм поднял клан,у карданов нет таких людей заменить кардана старшего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 16 часов назад, ToHuCTapk сказал: Вон у рафов кл малой заменил хольма и норм поднял клан,у карданов нет таких людей заменить кардана старшего? Я бы с удовольствием взял руль в свои руки, но у меня крайне мало свободного времени чтобы тратить его на игры((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Свежак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 16 часов назад, RalphLauren сказал: Свежак чё Катраша возвращается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 а кто ето и откуда возрощаеца??🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.