RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 03:41, llKaTRaNll сказал: поймали райсов сегодня ,практически без потерь снесли их пару раз-щас скину им в темку,а то наглеют у себя в наборе Сань не обращай внимание на эти дерьмо кланы, я понимаю если бы ещё рои, архи или вампы что то говорили (и то они молчат) эти всякие райсы в поле переезжаются незаметно)))) Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Romaxa сказал: Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 13 часа назад, RalphLauren сказал: Сань не обращай внимание на эти дерьмо кланы, я понимаю если бы ещё рои, архи или вампы что то говорили (и то они молчат) эти всякие райсы в поле переезжаются незаметно)))) Ап зато там есть вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 зы,новый чемпион по боксу https://www.youtube.com/watch?v=e6FmC7cbkp0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 23 часа назад, RalphLauren сказал: Я все Сереге расскажу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 минуты назад, Romaxa сказал: Я все Сереге расскажу))) Он уступает мне место)) говорит я заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, RalphLauren сказал: Он уступает мне место)) говорит я заслужил Да не чеши) Ты к каждой встречной подкатывешь на форуме и в игре) так что я пасс) P/s интересно в реале так же?))) Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Romaxa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, Romaxa сказал: Да не чеши) Ты к каждой встречной подкатывешь на форуме и в игре) так что я пасс) P/s интересно в реале так же?))) Это я всем подкатываю? Только к тебе родная моя(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Это я всем подкатываю? Только к тебе родная моя(( фуфуфуууу как не красиво то врать)))) и ты кстати на вопрос не ответил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 7 минут назад, Romaxa сказал: фуфуфуууу как не красиво то врать)))) и ты кстати на вопрос не ответил) Я и в реале только к тебе подкатывал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Я и в реале только к тебе подкатывал бы Но я другому отдана, я буду век ему верна :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 5 минут назад, Romaxa сказал: Но я другому отдана, я буду век ему верна :Р Ой стихами заговорила, зачем тебе он? Он любить не умеет! Зачем тебе он? Он ведь душу не греет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 8 часов назад, RalphLauren сказал: Ой стихами заговорила, зачем тебе он? Он любить не умеет! Зачем тебе он? Он ведь душу не греет Так то это известная цитата из "Онегина" и говорила ее кстати тоже Татьяна :3 А так ты же понимаешь, что сердцу не прикажешь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 5 минут назад, Romaxa сказал: Так то это известная цитата из "Онегина" и говорила ее кстати тоже Татьяна :3 А так ты же понимаешь, что сердцу не прикажешь ))) Ты мне про эту фразу уже 10ый раз заливаешь. Го я прикажу сердцу твоему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Ты мне про эту фразу уже 10ый раз заливаешь. Го я прикажу сердцу твоему сфейлишься, плакать будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Оп ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Ап, набор идет Адекватных ребят, оверы, биши, маги, куры, тунки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKaPoHiK Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 наверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaxa Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.