llKaTRaNll Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Чо тут за гомосятину развели,а ну брысь по своим норам По теме- ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 11 час назад, RalphLauren сказал: Да да, я ещё с драмкружка следил за тобой, я не шучу хД да... то была веселая банда и хорошие времена. эх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 куда все собеседники пропали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 19 минут назад, LaRea сказал: куда все собеседники пропали? Так Катран всех разогнал ведь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 7 часов назад, LaRea сказал: да... то была веселая банда и хорошие времена. эх! ну хз,банда осталась)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 когда начнёте на ТВ ходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 26 минут назад, Ньютон сказал: когда начнёте на ТВ ходить? Когда количество начнёт позволять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: Так Катран всех разогнал ведь( а точно! 5 часов назад, BaJIepa сказал: ну хз,банда осталась)))) только обстоятельства не позволяют мне играть в полной мере с четким пт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, LaRea сказал: а точно! только обстоятельства не позволяют мне играть в полной мере с четким пт. ну ты заходи если что)) всегда рады "старым" бойцам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: ну ты заходи если что)) всегда рады "старым" бойцам))) так да, сейчас чутка разгребусь с реалом.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 тв,осадки,го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 лето прошло... эх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 2 часа назад, LaRea сказал: лето прошло... эх! Еще пока нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 21 час назад, llKaTRaNll сказал: Еще пока нет холодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 4 часа назад, LaRea сказал: холодно ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ну буду надеяться, что в субботу погода не обломает с шашлыком. хочется на природу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 8 часов назад, LaRea сказал: ну буду надеяться, что в субботу погода не обломает с шашлыком. хочется на природу тоже мангал достал,будем жарить свинину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 11 час назад, llKaTRaNll сказал: тоже мангал достал,будем жарить свинину хорошая тема. мы еще пока не решили, что, но у огня рядом с водой вообще позитивно посидеть.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 14 часа назад, llKaTRaNll сказал: тоже мангал достал,будем жарить свинину Ты явно хочешь чтобы я к тебе в гости не приезжал, баранину давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Ты явно хочешь чтобы я к тебе в гости не приезжал, баранину давай та ну, она жесткая или ты рецептик хороший знаешь? так поделись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 35 минут назад, LaRea сказал: та ну, она жесткая или ты рецептик хороший знаешь? так поделись. Рецептики знаю как сделать мясо барашка мягким и нежным )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 25 минут назад, RalphLauren сказал: Рецептики знаю как сделать мясо барашка мягким и нежным )) так пиши)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 часа назад, LaRea сказал: так пиши)) Та их напишешь чтоли, надо делать самому всё. Даже словами не рассказать, а ты тут "пиши" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 11 час назад, RalphLauren сказал: Та их напишешь чтоли, надо делать самому всё. Даже словами не рассказать, а ты тут "пиши" тайны мадридского двора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 ап Вам что ли от Sawada =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 02.09.2017 в 12:37, OgichiDark сказал: ап Вам что ли от Sawada =) а почему я тебя не знаю?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.