RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, Аnalka сказал: Это все не важно, лимита нет на вар лист я же изи фраг для вас, думаю вы в плюсе поцаны не вопрос,сегодня как зайду на баферов-кину тебе вар.(найти можно их -глудио у кх) Изменено 6 мая, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 7 часов назад, llKaTRaNll сказал: не вопрос,сегодня как зайду на баферов-кину тебе вар.(найти можно их -глудио у кх) Так и не приняли вар, яхз кидай с баферов или откудо там, вар на основе чекни шутник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшныйГАД Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 часа назад, Аnalka сказал: Так и не приняли вар, яхз кидай с баферов или откудо там, вар на основе чекни шутник кому чо чекнуть?может мне всем твинам вары раскидать?мишки с варом,иди гуляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: кому чо чекнуть?может мне всем твинам вары раскидать?мишки с варом,иди гуляй. Я не в мишках вася и не в вампах, ссать вар принять на х55 яхз каким клоуном надо быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 52 минуты назад, Аnalka сказал: Я не в мишках вася и не в вампах, ссать вар принять на х55 яхз каким клоуном надо быть) не жирно одному вар кидать?иди на мобах тренируйся,и не ипи мозг,а да и вар прими от меего твиноклана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ап наборец в кланец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 7 часов назад, llKaTRaNll сказал: не жирно одному вар кидать?иди на мобах тренируйся,и не ипи мозг,а да и вар прими от меего твиноклана. Норм слив) твои сокланы и есть мобы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, Аnalka сказал: Норм слив) твои сокланы и есть мобы Ю Факин бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Ю Факин бич Обьясни ему недалекому, чтоб вар принял, он пишет тупые отмазки зачем мне вар от твиноклана( вообще не имея представления что это за клан тд итп эт не важно), эта чухня канала бы еслибы был лимит в вар листе тогда еще ладно но в реалиях нынешнего хантера вар не принимать на пвп серве чето в голосину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 аналка,вар прими,клан еко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKeeper Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 АП Гц з замком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Набор в клан, нужны маги, барды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 кто тут? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ап набор в клан нужны маги, барды, сапорты так же примем пак, полу пак. Для совместного фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Up go go go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 скамейки вар сняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 2 минуты назад, llKaTRaNll сказал: скамейки вар сняли Недолго фраер танцевал, недолго музыка играла)) они больше 24 часов не потянут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 тут прям вообще огония и боль у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3 часа назад, Karline сказал: тут прям вообще огония и боль у вас крп пропадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А я уже думал наконецто Скамов будем бить на осаде с принятым варом. Гавно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKeeper Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Набор в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 7 часов назад, iLiMon сказал: А я уже думал наконецто Скамов будем бить на осаде с принятым варом. Гавно! забудь,отсосники вар не примут никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ап, набор идет. Маги, биши, оверы от +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 14.05.2017 04:19, RalphLauren сказал: Ап набор в клан нужны маги, барды, сапорты так же примем пак, полу пак. Для совместного фана эээхххх,понаберут по объявлениям((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.