kosmoslev1990 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Подскажите кто в курсе, создал перса прошел нублес, а на Олимп не пускает! added 1 minute later Пишет только дворян могут участвовать в олимпиаде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 возможно ты прошел кв на нубл но не получил его. Как там,не помню уже,письмо карадин отнес?).И так,тебе баф нубл дало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 выложи скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmoslev1990 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Скрытый текст нубл тиара есть! хз что еще нужно!? added 6 minutes later added 6 minutes later Вот скрин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 мелким уровнем нельзя вроде регаться уже. Качай 80+ тогда сможешь полетать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmoslev1990 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Скрытый текст !Спс попробую! А то и обяснить никто не мог, хиро даже морозились)! Хотя как всегда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 37 минут назад, Jekajkeee сказал: мелким уровнем нельзя вроде регаться уже. Качай 80+ тогда сможешь полетать Давно нельзя? Месяца 3 назад 76 регался нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Нужен нубл и 3я профа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 я с 3 профой нубл только 49 уровень пробовал, но меня не пускали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 нубл, 3я профа, 76+, быть не на сабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.