Jeffo Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вопрос к игрокам нынешнего х55. Какие изменения на астериусе коснулись ЗИ? Отличаются ли они чем-то от ЗИ на других серверах? Ведь астериос славится своим "балансом". Есть ли смысл тут их фармить? Каким составом? Что по выхлопу? Не знаю по какой причине, но администрация не заинтересована в запуске обт, поэтому потестить сам не могу, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Чем тебя не устраивает баланс Астериоса ? И что такое ЗИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffo Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Чем тебя не устраивает баланс Астериоса ? И что такое ЗИ ? Где я написал, что меня не устраивает баланс астериоса? ЗИ - зал иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 10 минут назад, Jeffo сказал: Где я написал, что меня не устраивает " баланс " астериоса? ЗИ - зал иллюзий. Вводишь тут в заблуждение своими кавычками =) , по поводу ЗИ - хз даже , фарми паган (~500кк за 30мин) , стокато (хз не был давно там) , форты (~200кк эпов минимум за 30 мин) , СОА \ ЛОА (~2ккк за 30 мин , но нужен норм шмот) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Кд в залах 1 час (всего их 4 или 5, можно ходить в разные хоть весь день). В башню(Tower), где 84 мобы раз в сутки. Есть возможность помножить мобов 2 раза. (х2 количество респ или сила(рандом)). Ходил туда за мечиками, а по дропу, в поле можно лучше локи найти. (редко народ там встречал). в 5 комнате РБ всегда. Мобы агры, денс оф шадов не работает там, если все померли выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ходил в ЗИ ради перчиков, выбил с первого захода , потом достаточно редко заходил туда , когда совсем скучно было . Дестр + оконный ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenln Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 с момента руофа наверно не ходил туда) а можно полномасштабный гайд по зи) я как понял туда ходят пачки для фарма адены/спойл? и если не ошибаюсь то качают там твинов. Опишите кто уже шарит в реалиях астериоса тут делается. а то тут впервой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 13 минуты назад, Esenln сказал: с момента руофа наверно не ходил туда) а можно полномасштабный гайд по зи) я как понял туда ходят пачки для фарма адены/спойл? и если не ошибаюсь то качают там твинов. Опишите кто уже шарит в реалиях астериоса тут делается. а то тут впервой обычно твинов качают не в ЗИ а в рифте(вход через ГК в катах и некрополях) . В ЗИ многие ходили за Дино шмотом вот почитай , вспомни : http://www.linedia.ru/wiki/Delusion_Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffo Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 часа назад, Ctranno сказал: Кд в залах 1 час (всего их 4 или 5, можно ходить в разные хоть весь день). В башню(Tower), где 84 мобы раз в сутки. Есть возможность помножить мобов 2 раза. (х2 количество респ или сила(рандом)). Ходил туда за мечиками, а по дропу, в поле можно лучше локи найти. (редко народ там встречал). в 5 комнате РБ всегда. Мобы агры, денс оф шадов не работает там, если все померли выкидывает. А эквип какой должен быть для 84 ЗИ? Мобы сильно жесткие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, Jeffo сказал: А эквип какой должен быть для 84 ЗИ? Мобы сильно жесткие? Ходил 1 дестром в +10 эпик Эля тяж+10 с икарус пикой +10, особых проблем под альтБ бафом не причиняли мобы, на втором окне ШК без шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну это сейчас на ихнем х55 с 500 онлайном зи ни каму ни надо ,а на новом будет весьма востребованным местом.По х7 скажу сравнивал лут стокато(слив виты на х55 дай бог не надо этого будет)-30кк+30 камней за тоже время в зи(не множа) 20кк+40 камней.c множкой Зи выгоднее стокато но ребаф кажд 5 мин гемор а еще в зи рб а стокато квест . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 15 минут назад, бамбук сказал: Ну это сейчас на ихнем х55 с 500 онлайном зи ни каму ни надо ,а на новом будет весьма востребованным местом.По х7 скажу сравнивал лут стокато(слив виты на х55 дай бог не надо этого будет)-30кк+30 камней за тоже время в зи(не множа) 20кк+40 камней.c множкой Зи выгоднее стокато но ребаф кажд 5 мин гемор а еще в зи рб а стокато квест . на слив виты даже не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zybtex333 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 11 час назад, lBlElRSlElRlK сказал: Вводишь тут в заблуждение своими кавычками =) , по поводу ЗИ - хз даже , фарми паган (~500кк за 30мин) , стокато (хз не был давно там) , форты (~200кк эпов минимум за 30 мин) , СОА \ ЛОА (~2ккк за 30 мин , но нужен норм шмот) . Чето ты приувеличил минимум в 2е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, zybtex333 сказал: Чето ты приувеличил минимум в 2е Не буду спорить , около года не фармил вообще . Но написал из личного опыта сколько фармил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 на старом х55 после перехода на хриники Фрея ЗИ потерял свою актуальность из за потери нужды в дино шмоте, на хроиках ХФ дроп с мобов не повысели но добавили в дроп с РБ blades of delusion которые нельзя приобрести в альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffo Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Еще слыхал, что тут можно учить анакимов. Смогу ли я вдвоем с другом в анакимах тащить 84 ЗИ? Или, например, ВЛ+анаким? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ВЛу одному в ЗИ скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffo Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Malez сказал: ВЛу одному в ЗИ скучно. Не, я с другом ВЛ+анаким или анаким+анаким. Реально убивать 84 ЗИ? В каком-нибудь морае-венере +3 900? И палки 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Jeffo сказал: Не, я с другом ВЛ+анаким или анаким+анаким. Реально убивать 84 ЗИ? В каком-нибудь морае-венере +3 900? И палки 300. Я туда голый не ходил, точеный ВЛ один справляется, курить долго приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 зайди на нынешний х55 и посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffo Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, ПохотливыйБурунд сказал: зайди на нынешний х55 и посмотри Обычно, на нормальных серверах, администрация обеспечивает ОБТ для комфортного тестирования сервера игроками. Дабы каждый игрок имел возможность протестировать то, что он считает нужным. Но тут такого нет. У меня нет времени на выкачивание и одевание десятков персонажей дабы потестить одну локу. Посему я спрашиваю у тех, кто тут уже играл. А если тебе нечего ответить по существу, лучше выйди из темы и не появляйся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Жаль только "нормальные" сервера дольше месяца не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffo Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 минут назад, exDemon сказал: Жаль только "нормальные" сервера дольше месяца не живут Всему виной ОБТ, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.