zMattMinimal Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в поисках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 13.11.2016 23:31, JoeLo1us сказал: хаст , дх а третий ваще похер или целка или уд от танка:))) целка это мое мнение, пасивный крит тебе нафиг не уперся когда у перса все завязано именно на крите, то да, пассивный крит не нужен совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 20 минут назад, СэмФишер сказал: когда у перса все завязано именно на крите, то да, пассивный крит не нужен совсем 30 ед. Сто процентно свс нужны у которого и так мак Крит при иконе Изменено 15 ноября, 2016 пользователем JoeLo1us Глюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 35 минут назад, JoeLo1us сказал: 30 ед. Сто процентно свс нужны у которого и так мак Крит при иконе я не знаю, откуда вы, теоретики, берете эти капы. Вот тебе скрин свса с сабом пассвиного крита, с ЛСом в бланте+30+крита, в элегия лайте( лайт дает больше крита чем тяж) - на фул бафе и иконе. (не хватает только денса на скорость атаки но это не влияет на крит рейт) + ФЛАГИ Изменено 15 ноября, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: я не знаю, откуда вы, теоретики, берете эти капы. Вот тебе скрин свса с сабом пассвиного крита, с ЛСом в бланте+30+крита, в элегия лайте( лайт дает больше крита чем тяж) - на фул бафе и иконе. (не хватает только денса на скорость атаки но это не влияет на крит рейт) + ФЛАГИ У меня свое мнение у тебя свое, на этом дискус закончим. Все статы я смотрю через .whoami а не этот "бридос" так наз характер-ки персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: я не знаю, откуда вы, теоретики, берете эти капы. Вот тебе скрин свса с сабом пассвиного крита, с ЛСом в бланте+30+крита, в элегия лайте( лайт дает больше крита чем тяж) - на фул бафе и иконе. (не хватает только денса на скорость атаки но это не влияет на крит рейт) + ФЛАГИ пов от ше, сабовый хаст в топку. шансовый фокус - еще +14 к криту, бафф кота. выйдет примерно 414-420 крита забыл. еще можно поймать фокус в пушку пассивный (+20% критрейта) + активный в другую (+20% критрейта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Extortioner сказал: пов от ше, сабовый хаст в топку. шансовый фокус - еще +14 к криту, бафф кота. выйдет примерно 414-420 крита забыл. еще можно поймать фокус в пушку пассивный (+20% критрейта) + активный в другую (+20% критрейта) пов от ше не вариант, разгонять крит шанс конечно нужно, но явно не в ущерб крит дамагу. фокус с ЛСА уже бафаем, его просто надо было поймать, сабовый хаст реально не нужен, уже перекачиваем дагера, причем меня удивило что он дает не +14( как я посчитал по формуле) а видимо как то зависит от бафа либо лса в бланте) Пока другие смотрят .whoami я делаю все гораздо проще элементарными тестами на МДТ, чему я доверяю больше чем базам, формулам или потому что Вася сказал что так надо Фокус в пушку пасивный не надо, он дает меньше чем ЛС 35+ к криту. В идеале ловить лс 40++ к криту Изменено 15 ноября, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, СэмФишер сказал: пов от ше не вариант, разгонять крит шанс конечно нужно, но явно не в ущерб крит дамагу. фокус с ЛСА уже бафаем, его просто надо было поймать, сабовый хаст реально не нужен, уже перекачиваем дагера. Пока другие смотрят .whoami я делаю все гораздо проще элементарными тестами на МДТ, чему я доверяю больше чем базам, формулам или потому что Вася сказал что так надо Фокус в пушку пасивный не надо, он дает меньше чем ЛС 35+ к криту. В идеале ловить лс 40++ к криту 40 не поймаешь с 1 бонуса. там 32.7 кап в идеале - пассивный фокус + 2х32,7 к криту в пушке + активный в другой либо фокусы менять на дм+дм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 13.11.2016 22:31, JoeLo1us сказал: хаст , дх а третий ваще похер или целка или уд от танка:))) целка это мое мнение, пасивный крит тебе нафиг не уперся что то ты отстал от действительности дх выучил ,отменил саб и вкачал ту же целку,хаст, пассив/спирит от саммонера/уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, Extortioner сказал: 40 не поймаешь с 1 бонуса. там 32.7 кап в идеале - пассивный фокус + 2х32,7 к криту в пушке + активный в другой либо фокусы менять на дм+дм вот такое хотя бы поймать, я бы уже прыгал от радости 1 час назад, JoeLo1us сказал: У меня свое мнение у тебя свое, на этом дискус закончим. Все статы я смотрю через .whoami а не этот "бридос" так наз характер-ки персонажа просто я так понял у нас разное понятие про свса с дд билдом. У меня это свс в первую очередь с блантом ествественно, у тебя я так понял что с дагером Изменено 15 ноября, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 14 минуты назад, bind2 сказал: что то ты отстал от действительности дх выучил ,отменил саб и вкачал ту же целку,хаст, пассив/спирит от саммонера/уд Жопа я ленивая.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, JoeLo1us сказал: Жопа я ленивая.))) жопы ленивые это те,которые не могут вкачать 3 дх и перекачать сабы заново,что бы иметь дх с откатом в 1 час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 7 минут назад, СэмФишер сказал: вот такое хотя бы поймать, я бы уже прыгал от радости просто я так понял у нас разное понятие про свса с дд билдом. У меня это свс с блантом ествественно, у тебя я так понял что с дагером Блант икона ,без- дагер, может по этому откинул пас. Фокус 11 минуту назад, bind2 сказал: жопы ленивые это те,которые не могут вкачать 3 дх и перекачать сабы заново,что бы иметь дх с откатом в 1 час На барде как не крути ток 2 дх мона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, JoeLo1us сказал: Блант икона ,без- дагер, может по этому откинул пас. Фокус все верно, а так же с лука еще можно переодически пострелять. но основная ставка сейчас идет на блант и именно на нем "все завязано" и на крите с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 19 минут назад, JoeLo1us сказал: Блант икона ,без- дагер, может по этому откинул пас. Фокус На барде как не крути ток 2 дх мона я обобщил про 3 дх, а так да, длинноухие ток 2 дх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 уверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 21:32, JoeLo1us сказал: Блант икона ,без- дагер, может по этому откинул пас. Фокус На барде как не крути ток 2 дх мона Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 10 минут назад, LetMeRide сказал: с такими сабами не погоняешь че то ты загоняешся, у меня на барде и 3 дх и сабы нормальные расскажи как к примеру бд взять сабом ЕЕ раскрой секретик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 18 минут назад, bind2 сказал: расскажи как к примеру бд взять сабом ЕЕ раскрой секретик 3 БП не судьба качнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 хммм.. не думал что они перенакладываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, bind2 сказал: хммм.. не думал что они перенакладываются удаляешь и качаешь нового изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 12 hours ago, bind2 said: я обобщил про 3 дх, а так да, длинноухие ток 2 дх Вообще-то можно 3, все проще чем кажется на первый взгляд. Возьмем пустого свса, качаешь биша до 80, берешь дх, отменяешь биша и берешь бд, берешь целку. А дальше по старой схеме, биш-отменяешьпослевзятиядх Изменено 16 ноября, 2016 пользователем IMW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 читеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 часов назад, IMW сказал: Вообще-то можно 3, все проще чем кажется на первый взгляд. Возьмем пустого свса, качаешь биша до 80, берешь дх, отменяешь биша и берешь бд, берешь целку. А дальше по старой схеме, биш-отменяешьпослевзятиядх сабовый бд у свса? наркоман штоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 26 минут назад, Extortioner сказал: сабовый бд у свса? наркоман штоле? Уже можно тестил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 13 минуты назад, ikaHTopa сказал: Уже можно тестил ШО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.