Animating Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Резко) Дерзко) Достойно уважения) Клан наверно Еф? На правах апа. Клан походу не Е? Или амбрелка взял верх над Анжелой? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 15:23, _AGRRESSSORR_ сказал: Резко) Дерзко) Достойно уважения) Клан наверно Еф? На правах апа. Клан походу не Е? Или амбрелка взял верх над Анжелой? Скрытый текст как по мне хоть в странниках;DDD лиж бы не маги !!!! но не мне решать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Артур тебе самому не противно? Чужие переписки и скайпики...так низко падать, нужно уметь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 4 часа назад, zMattMinimal сказал: как по мне хоть в странниках;DDD лиж бы не маги !!!! но не мне решать) А ты на ком будешь пиу пиу?) Только что, xBloodyAngelx сказал: Артур тебе самому не противно? Чужие переписки и скайпики...так низко падать, нужно уметь... Это конфа ПЛов Е Ты сначала узнай че к чему потом рот открывай ок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 51 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А ты на ком будешь пиу пиу?) Это конфа ПЛов Е Ты сначала узнай че к чему потом рот открывай ок?) а к чему ты вылил скрин двухмесячной давности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну так расскажи как давно ты в Е играешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а я знаю больше по теме АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ап чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, xBloodyAngelx сказал: Ну так расскажи как давно ты в Е играешь... зачем ты такое спрашиваешь? он же сейчас включит Вея и настраполит трактат о бытие в Е до рождества твоего чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 up Норм конфа с лета)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Норма Агресор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 14 часа назад, PlyumBoom сказал: а к чему ты вылил скрин двухмесячной давности? А какая разница? Хоть годовой давности, смысл что ему не разрешали плеи на физах, а тут хоп и физ пак собирает. Хотя че я имбицилу объясняю хд 14 часа назад, xBloodyAngelx сказал: Ну так расскажи как давно ты в Е играешь... Идиот ты сказал, что я выложил личную переписку, я те отписал что это не личная переписка а конфа ПЛов Е и ты обосрался в своем вбросе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: А какая разница? Хоть годовой давности, смысл что ему не разрешали плеи на физах, а тут хоп и физ пак собирает. Хотя че я имбицилу объясняю хд Идиот ты сказал, что я выложил личную переписку, я те отписал что это не личная переписка а конфа ПЛов Е и ты обосрался в своем вбросе. имбицил тут тока ты, он отбегал на магах и нассал тебе и твоей оппозиции в тапки, а теперь когда ты в обосранных штанах бегаешь по фортикам заборов можно и изи плей на физах обьяснил как для тупого, возможно грачиный моск осилит это переварить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: имбицил тут тока ты, он отбегал на магах и нассал тебе и твоей оппозиции в тапки, а теперь когда ты в обосранных штанах бегаешь по фортикам заборов можно и изи плей на физах обьяснил как для тупого, возможно грачиный моск осилит это переварить Это после просранного Адена да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это после просранного Адена да не хочу тебя расстраивать но заслуги твоего клана в этом нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: не хочу тебя расстраивать но заслуги твоего клана в этом нет А чья заслуга то там? Скади, что бы я хоть знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А чья заслуга то там? Скади, что бы я хоть знал сиди в неведении, нафик ты мне сдался да и аргумент у тебя так себе, руна на месте флаги тоже Изменено 8 ноября, 2016 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 обосраная гранича не устала тыкать петишки каждый раз когда тебе по губам членом водят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: сиди в неведении, нафик ты мне сдался да и аргумент у тебя так себе, руна на месте флаги тоже Слился бич Только что, МЕГАМАРКЕТ сказал: обосраная гранича не устала тыкать петишки каждый раз когда тебе по губам членом водят?) Какие петишки клоун) Срыгни отсюда балобол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 у грачиного бича снова мания величия АХАХАХАХ в 2 клана+куча подсосов пользуясь тактикой закидать трупами кое-как кастанули несчастный аден, при это отдавались как бичи несметное количество раз го может клан на клан пососешь?) ущерб АХАХХААХХААХ ссу на твою могилу, просто униженая чернь грачиная хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ап, идите в другую тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) танком бы поиграл раз в недельку) ап Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Vunshuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 14 минуты назад, Vunshuk сказал: танком бы поиграл раз в недельку) ап если только ДА и тв осады) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 подумаю, в скуп отпишу тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ддбилдасвсанам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Побегаю на свсе пм "Smetanko #ИщуКП #Факторный #СВСДДБилд #ХочукАмбрелке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.