ENGELARD Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хотелось бы узнать как устроена механика канцела у разных дагеров/ПвПпух впринцепе на этом серве.Вот что интересует в первую очередь: 1.)Играет ли роль грейд дуалов на эффективность канцела при ударе?Я думаю что нет зная тенденции НЦсофта когда(к примеру)первые шесть хроник СА было для всех пух одинаковое,хоть в хомку хоть в аркану ты акумен вставь и там и там добавляло СА 15%.Так же думаю и с пвп-вставками,если шанс канцельнуть с динодагерами условные 20% то и с ТОП дуалами будет тоже 20%.Но это лишь предположения,наверняка бы узнать. 2.)Играет ли роль урон от срабатывания пвп эффекта?Ну если пуха +16 лупит и пуха чистая та ещё и без сосок?Помоему шанс срабатывания эффекта от пвп вставки должен быть одинаков(скорее всего),но могу ошибатся. Мог бы это сам все протестить,но тест серва у астериоса нету,на х55 нету 50 голдов что бы купить хотябы предТОП пуху пвп,а другие сервы хз стоит ли запускать так как у Астериоса своя механика во многом как мы все знаем. Вообщем давайте поразсуждаем на данную тематику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 срабатывает при ударе, откат 10 секунд (тоесть он после юза 100% не будет канселить 10 секунд), шанс срабатываения 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 15 минут назад, Extortioner сказал: срабатывает при ударе, откат 10 секунд (тоесть он после юза 100% не будет канселить 10 секунд), шанс срабатываения 10% а я чот думал, что кд 7 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 минуты назад, Kеер сказал: а я чот думал, что кд 7 сек не, 10 секунд плюс у нас они сейчас неправильно пашут. активация триггера должная происходить при нанесении 50 урона и выше, а у нас до сих пор канселят в медузу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 35 минут назад, Extortioner сказал: не, 10 секунд плюс у нас они сейчас неправильно пашут. активация триггера должная происходить при нанесении 50 урона и выше, а у нас до сих пор канселят в медузу Не правильно сравнительно чего? С офа куча мувов на ютубе сохранилось с хроник грации-фреи-ХФ где БД канцлит по медузе ножом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 18 минут назад, Fadjet сказал: Не правильно сравнительно чего? С офа куча мувов на ютубе сохранилось с хроник грации-фреи-ХФ где БД канцлит по медузе ножом. ХФ какой? их так то 5 частей было с фиксами и изменениями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGELARD Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 И как узнать какое кд?И как понять когда сработал твой канцел или бить дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 24 минуты назад, ENGELARD сказал: И как узнать какое кд?И как понять когда сработал твой канцел или бить дальше? у противника спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 4 часа назад, ENGELARD сказал: И как узнать какое кд?И как понять когда сработал твой канцел или бить дальше? Как и все остальное - анимация, анимация у канцла с ножа тоже имеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGELARD Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 11/5/2016 22:54, Fadjet сказал: Как и все остальное - анимация, анимация у канцла с ножа тоже имеется. что серьезно? :DТипа бьешь бьешь и тут как будто канцел Сорка кинулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, ENGELARD сказал: что серьезно? :DТипа бьешь бьешь и тут как будто канцел Сорка кинулся? Ну если ты шары не долбишь, то на противнике отображается анимация прошедшего канцла, уж не знаю на сколько она похожа на стандартную анимацию. З.ы. я надеюсь ты же понимаешь что анимации каста нет? только анимации эффекта, как и в случае пати уд и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENGELARD Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 11/7/2016 06:48, Fadjet сказал: З.ы. я надеюсь ты же понимаешь что анимации каста нет? только анимации эффекта, как и в случае пати уд и тд Ну это вполне очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 Ноябрь 2016 г. 19:33, ENGELARD сказал: И как узнать какое кд?И как понять когда сработал твой канцел или бить дальше? Кансел всегда проходит со 100% шансом, но может не снять ни одного бафа. Сколько бафав снял не узнать никак. 7 Ноябрь 2016 г. 06:16, ENGELARD сказал: что серьезно? :DТипа бьешь бьешь и тут как будто канцел Сорка кинулся? Такое синее кольцо расходящееся вокруг чужого чара. Ток в .cfg надо анимацию повключать. Правда то на ХФ клиенте было... 5 Ноябрь 2016 г. 19:11, Extortioner сказал: ХФ какой? их так то 5 частей было с фиксами и изменениями Рискну предположить что заблокирвоанный урон - всёравно считается за урон. Т.е. на стороне атакующего считается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.