xBloodyAngelx Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хороший шмот, большой опыт игры за персонажа да и на Asterios`е. Пт от 19:00 до 24:00 могу держать(иногда бывают нюансы с графиком работы 2 через 2,я подменный) Начинающие и лоу паки мимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) давай как я дам тебе характеристику . Как берс чуть лучше чем ничего, и это только потому что шмот неплох. Асистер никакой, контроля берсом как дизейблером нет абсолютно + ко всему еще и туповат. Удачи конечно найти кп, но я хз кто возьмет на себя такой якорь Изменено 5 ноября, 2016 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) ахахахах топ берс астериоса))))) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Flam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) оО каво я вижу в поисках кп ты бы опыт игры у него а руки как у белки, иди на трассу кп себе ищи у тя подходящий график, да-да забыл ты же с раша дпс выдаеш больше чем с руки как таким можно быть отчаяным человеком иди странники там тебе место, F1 и все им как раз такие топы нужны не упусти свой шанс Изменено 5 ноября, 2016 пользователем NicaTin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 фрапсы за берса есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Очень рад что у кого то полыхает стул и он не может пройти мимо. Нет не фрапсил лично, но есть много с моим участием, и там тоже можно сделать вывод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 4 минуты назад, xBloodyAngelx сказал: Очень рад что у кого то полыхает стул и он не может пройти мимо. Нет не фрапсил лично, но есть много с моим участием, и там тоже можно сделать вывод. вывод уже сделали твои бывшие сопартийцы выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Так то уровень игры у тебя фишер "берс с луком" не выше, даже хуже может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 видел этого фрукта на оли сегодня. Впечатлений море. Ты в поле врагам тоже цп не сносишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У бостона при блудиангеле кп была чуть лучше чем при TopWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 18 часов назад, LLIvarcniger сказал: Так то уровень игры у тебя фишер "берс с луком" не выше, даже хуже может Ты мне такие предъвы кидаешь Евгений, будто это я на берсе сидел +на шк еще . в 2 окна ез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 На данный момент до февраля могу держать прайм в любой день недели, после 2 дня плавающих из всей недели не смогу, например понедельник, вторник не могу, остальные дни недели все, на следующей неделе не смогу вторник и среду, потом четверг и пятницу и т.д. Такое только когда я подменяю тех кто в отпуске на больничном и т.д. P/S Ребят вы можете хоть усраться и писать что хотите, вам же больше заняться не чем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 05.11.2016 22:21, xBloodyAngelx сказал: Очень рад что у кого то полыхает стул и он не может пройти мимо. Нет не фрапсил лично, но есть много с моим участием, и там тоже можно сделать вывод. Да сделаем вывод как играет берс но со стороны, когда за тебя весь пак играет а берс F1 спичка в клаве, и так делаем вывод берс нулевой с маниеей виличия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.