Перейти к содержанию
Asterios

Берс лф кп

xBloodyAngelx

Рекомендуемые сообщения

Хороший шмот, большой опыт игры за персонажа да и на Asterios`е.

Пт от 19:00 до 24:00 могу держать(иногда бывают нюансы с графиком работы 2 через 2,я подменный)

Начинающие и лоу паки мимо.

давай как я дам тебе характеристику . Как берс чуть лучше чем ничего, и это только потому что шмот неплох. Асистер никакой, контроля берсом как дизейблером нет абсолютно + ко всему еще и туповат. Удачи конечно найти кп, но я хз кто возьмет на себя такой якорь :)

Изменено пользователем СэмФишер

ахахахах топ берс астериоса)))))

Изменено пользователем Flam

оО каво  я вижу в поисках кп  ты бы опыт игры у него  а руки  как у белки, иди на трассу   кп себе ищи у тя подходящий график,  да-да забыл ты же  с раша дпс выдаеш больше чем с руки  как таким можно быть отчаяным человеком иди  странники  там  тебе место, F1 и все   им как раз такие топы нужны не упусти свой шанс

Изменено пользователем NicaTin

Очень рад что у кого то полыхает стул и он не может пройти мимо. Нет не  фрапсил лично, но есть много с моим участием, и там тоже можно сделать вывод.

4 минуты назад, xBloodyAngelx сказал:

Очень рад что у кого то полыхает стул и он не может пройти мимо. Нет не  фрапсил лично, но есть много с моим участием, и там тоже можно сделать вывод.

вывод уже сделали твои бывшие сопартийцы выше :)

Так то уровень игры у тебя фишер "берс с луком" не выше, даже хуже может :lol:

видел этого фрукта на оли сегодня. Впечатлений море. Ты в поле врагам тоже цп не сносишь?

У бостона при блудиангеле кп была чуть лучше чем при TopWing

18 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Так то уровень игры у тебя фишер "берс с луком" не выше, даже хуже может :lol:

Ты мне такие предъвы кидаешь Евгений, будто это я на берсе сидел +на шк еще . в 2 окна ез :)

На данный момент до февраля могу держать прайм в любой день недели, после 2 дня плавающих из всей недели не смогу, например понедельник, вторник не могу, остальные дни недели все, на следующей неделе не смогу вторник и среду, потом четверг и пятницу и т.д. Такое только когда я подменяю тех кто в отпуске на больничном и т.д.

P/S Ребят вы можете хоть усраться и писать что хотите, вам же больше заняться не чем...

05.11.2016 22:21, xBloodyAngelx сказал:

Да сделаем вывод как играет берс но со стороны, когда за тебя весь пак играет а берс F1 спичка в клаве, и так делаем вывод берс нулевой  с маниеей виличия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...