TrahaDon Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) По набору в клан (ищем клан) пишите в личку или скайп : gevchik89 Будем стараться ворваться фул пачкой возможно я сяду за мембера Донат приветствуеться сам буду донатить 1к рубчиков возможно больше added 3 minutes later ап Изменено 5 ноября, 2016 пользователем TrahaDon ДОПОЛНИЛ СООБЩЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrahaDon Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маман Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 пойду за куру сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, TrahaDon сказал: По набору в клан (ищем клан) пишите в личку или скайп : gevchik89 Будем стараться ворваться фул пачкой возможно я сяду за мембера ты набираешь клан или ищешь клан? все таки сядешь ты за мембера или нет? кто такой мембер?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrahaDon Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
52смВобхвате Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сяду на мембера, наберая в клан и сами же ищем клан, 69 какое-то........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) дак че там насчет сесть на мембера? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Spoody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWildStyle Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 сесть на мембера это сильное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Подписалась. Интересует развитие событий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrahaDon Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 темку закрыть можно модераторы,состав набран!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Скрытый текст Хочу тоже на мембере покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 20 часов назад, TrahaDon сказал: ап Возьми мембером в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 поддерживаю только новые кланы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwiz Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я тоже на мембере хочу покатать. А мембер не против будет- если я на него сяду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 что за порнуха? все на мембере хотят покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, JohnWick сказал: что за порнуха? все на мембере хотят покататься Это как Ламборджини, только Мембер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сесть на мембера это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня возникают подозрения что "мембр" это что то из этой темы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения