Wildest Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Подскажите некром можно во все данжи попасть вплоть до бфреи? И если да то не сильно требуют шмот? К примеру + 6 какойто сет да и атт фул против боссов. Ах да и в лабу попадет?) Или лучше хила начать?Хилом играл,проблем не будет. Мне конкретно для инстов нужен перс... Ну или посоветуйте кто везде зайдет, вплоть до лабы( не смотря что тут у всех пачки дестров, все равно ктото собирает) Дд, икону не расматриваю) Наигрался шк, уже тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, menny сказал: Подскажите некром можно во все данжи попасть вплоть до бфреи? И если да то не сильно требуют шмот? К примеру + 6 какойто сет да и атт фул против боссов. Ах да и в лабу попадет?) Или лучше хила начать?Хилом играл,проблем не будет. Мне конкретно для инстов нужен перс... Ну или посоветуйте кто везде зайдет, вплоть до лабы( не смотря что тут у всех пачки дестров, все равно ктото собирает) Дд, икону не расматриваю) Наигрался шк, уже тошнит... На зака, фрею, тиату некром попадешь. На фринту берут твино некра, а в лабе он ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: а зака, фрею, тиату некром попадешь. На фринту берут твино некра, а в лабе он ненужен. Спасиб насчет некра. А вот бп если, шмот +6 атт достаточно? Ну скиллы 15,к примеру, ну и в лабу стигма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 52 минуты назад, menny сказал: Спасиб насчет некра. А вот бп если, шмот +6 атт достаточно? Ну скиллы 15,к примеру, ну и в лабу стигма? Однозначно везде это если джудикатор. Если хорошие дестры в пачке на фринту,то биша вообще не берут. Если хочешь гонять за некра,сделай сабы биша и шк,для шк возьми дино рар сет хеви +6 со 2-м плечом и сможешь в итоге в любую инсту попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordOfMiracle Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Драствуйте, я хочу с другом стартануть у вас на сервере, есть не много вопросов 1.я понимаю что это фришка, но слыхал что серв хороший,надежный, гарант без вайпов долгое время это так? 2.мы переходим с других хроник(интерлюд) нач интересует пвп , можно узнать кем тут в пвп норм бегать? Из рендж класс и мили.НЕинтересует биши, орки, танки, вот тут есть камаели можно не много узнать о них? Ток не надо писать про шмот и тд эт все будет!! Я не много ознокомлен с арбой, мне сказали что ей надо очень много бафа, если вкачать ПП ММ КРАФТ КАКАЕТА ЛЯГУХА И ПРАЙД, ей этого хватит? Чтоб бегать в соло дуо и пачкой? Но это ток про арбу!! Жду ваших советов, мнений и пожеланий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 51 минуту назад, SwordOfMiracle сказал: Драствуйте, я хочу с другом стартануть у вас на сервере, есть не много вопросов 1.я понимаю что это фришка, но слыхал что серв хороший,надежный, гарант без вайпов долгое время это так? 2.мы переходим с других хроник(интерлюд) нач интересует пвп , можно узнать кем тут в пвп норм бегать? Из рендж класс и мили.НЕинтересует биши, орки, танки, вот тут есть камаели можно не много узнать о них? Ток не надо писать про шмот и тд эт все будет!! Я не много ознокомлен с арбой, мне сказали что ей надо очень много бафа, если вкачать ПП ММ КРАФТ КАКАЕТА ЛЯГУХА И ПРАЙД, ей этого хватит? Чтоб бегать в соло дуо и пачкой? Но это ток про арбу!! Жду ваших советов, мнений и пожеланий 1 ну первый хантер прожил 7 лет и вайпа не было 2 самый оптимальный варик наверно вам играть сб + арба для фб для арбы нужен крафт шкура овер прайд танк и баф лягухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordOfMiracle Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 11 минуту назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: 1 ну первый хантер прожил 7 лет и вайпа не было 2 самый оптимальный варик наверно вам играть сб + арба для фб для арбы нужен крафт шкура овер прайд танк и баф лягухи Что за шкура? Танка баф что там бафать надо? И сб именно физ или маг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, SwordOfMiracle сказал: Что за шкура? Танка баф что там бафать надо? И сб именно физ или маг? Шкура - баф у сорка или мма на рефлект. Точится на п деф, чем и полезен. От танка бафают ауру (на хаст и п атк), фанаты качают для иконы+тола по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, SwordOfMiracle сказал: Что за шкура? Танка баф что там бафать надо? И сб именно физ или маг? баф от мма или сорка от танка бафать ауру шилу или икону у сб онли физ прайд если фанитесь вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordOfMiracle Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, SwordOfMiracle сказал: Драствуйте, я хочу с другом стартануть у вас на сервере, есть не много вопросов 1.я понимаю что это фришка, но слыхал что серв хороший,надежный, гарант без вайпов долгое время это так? 2.мы переходим с других хроник(интерлюд) нач интересует пвп , можно узнать кем тут в пвп норм бегать? Из рендж класс и мили.НЕинтересует биши, орки, танки, вот тут есть камаели можно не много узнать о них? Ток не надо писать про шмот и тд эт все будет!! Я не много ознокомлен с арбой, мне сказали что ей надо очень много бафа, если вкачать ПП ММ КРАФТ КАКАЕТА ЛЯГУХА И ПРАЙД, ей этого хватит? Чтоб бегать в соло дуо и пачкой? Но это ток про арбу!! Жду ваших советов, мнений и пожеланий А еше какие есть варианты для пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 как шк быстрей соло набивать шилку? бить себя петом? каким лучшее? самому бить жирного пета бафнув ему рефлект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 36 минут назад, rekrut8 сказал: как шк быстрей соло набивать шилку? бить себя петом? каким лучшее? самому бить жирного пета бафнув ему рефлект? Самому бить по рефлекту + направить бить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, AlPK сказал: Самому бить по рефлекту + направить бить себя. спс но вопрос всетаки больше прото какой именно пет лучшее подойдет для набивания? у кого большая скорость атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, rekrut8 сказал: спс но вопрос всетаки больше прото какой именно пет лучшее подойдет для набивания? у кого большая скорость атаки? фенрир но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 16 часов назад, rekrut8 сказал: как шк быстрей соло набивать шилку? бить себя петом? каким лучшее? самому бить жирного пета бафнув ему рефлект? быстрее всего атакует кокабура(курица),можно заряжать нею,либо бафать рефлект на волка и заряжаться об него з.ы.а лучше качни саб самонера до 80лвл,возьми с него трансформацию и вызывай биста и об него заряжайся+на него передаются все твои бафы и селфы и он в разы мощнее волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 была инфа что пет с дино острова лучше всех заряжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 23.03.2017 20:07, rekrut8 сказал: как шк быстрей соло набивать шилку? бить себя петом? каким лучшее? самому бить жирного пета бафнув ему рефлект? рефлектом - себе баф макс скорость атаки ножик или кастеты в руки, пету деф хп и рефлет 5-15 сек если петом себя бить то очень повезет если за 30 сек набьешь если вапще не набьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoЛяR Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Подскажите баф коня на КД скилов.Актуально ли бафать его дестру и влу? А то много было споров по поводу него.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 10 минут назад, SoЛяR сказал: Подскажите баф коня на КД скилов.Актуально ли бафать его дестру и влу? А то много было споров по поводу него.заранее спасибо. дестру нет на счет вла хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slotg Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста, насколько я понял танки в маг КП - это ДА и ТК? Который из них востребованней и легче найти пачку? По сравнению с палом и шк в масс пвп не слишком унылы? Понимаю что танки разные, но душа лежит к обоим, а пал с шк надоели уже, так что выбор по полезности пачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 5 минут назад, Slotg сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста, насколько я понял танки в маг КП - это ДА и ТК? Который из них востребованней и легче найти пачку? По сравнению с палом и шк в масс пвп не слишком унылы? Понимаю что танки разные, но душа лежит к обоим, а пал с шк надоели уже, так что выбор по полезности пачке ДА и ТК - маг кп ПАЛ и ШК - арбо кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Подскажите в каком случае откат в инстансе не засчитывается? К примеру если дисконнект, выбило с игры и тд. Или если раз зашел и босса убили то откат начинает тикать полностью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, menny сказал: Подскажите в каком случае откат в инстансе не засчитывается? К примеру если дисконнект, выбило с игры и тд. Или если раз зашел и босса убили то откат начинает тикать полностью?) при входе в каждую инсту дается время...если твоя пати вышла и не убила босса,то можно повторить заход через определенное время,если же тебя выкинуло,а пати зафармило,то у тебя будет откат инсты полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 18.03.2017 16:04, Katafrakt сказал: Эля, дубина поле. Морай меч, дубина оли Чёт не катит дубина. Шанс крита маленький,урон вообще никакой. Постоянно бегать и набивать икону это гемор,беру меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 10 минут назад, Купидон сказал: Чёт не катит дубина. Шанс крита маленький,урон вообще никакой. Постоянно бегать и набивать икону это гемор,беру меч) дай я угадаю твоим след постом наверно будет почему меня все убивают и почему не дамажит с меча? пс открою тебе секрет если ты играешь танком то ты и должен икону по кд набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 10 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: дай я угадаю твоим след постом наверно будет почему меня все убивают и почему не дамажит с меча? пс открою тебе секрет если ты играешь танком то ты и должен икону по кд набивать Ну я пока им не играю,так,экспериментирую. То есть без иконы пал ничего не может что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Купидон сказал: Ну я пока им не играю,так,экспериментирую. То есть без иконы пал ничего не может что ли? танк будет выдавать дпс под под фб моралью иконой + дубиной у бланта крит больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanFather Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Реально ли поймать рыбку на треть профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Шалом Есть ли надежда на то, что денсы и сонги от бд и свс будут по 5 минут, вместо 2 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 часов назад, Мurti сказал: Шалом Есть ли надежда на то, что денсы и сонги от бд и свс будут по 5 минут, вместо 2 минут? Ниет страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.