Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, PrimoVictoria сказал:

Туда обычно пати собирают, из 3-4х человек, по крайней мере как я в поиске групп вижу. А парню соло рано еще фармить в 2 окна, потому как он и одно еще не одел. Да и честно говоря не вижу смысла ходить на близов, уж больно унылый дроп.

стигма хоть в дк,от нее чисто дебаф...да, дроп бывает и норм, блес вепка,блес арморки(и по 7 штук бывало),но перестал на них ходить из-за постоянного ожидания корабля,да и дроп рандом напрягает(бывает и ноль блесок).

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, killerdance сказал:

стигма хоть в дк,от нее чисто дебаф...да, дроп бывает и норм, блес вепка,блес арморки(и по 7 штук бывало),но перестал на них ходить из-за постоянного ожидания корабля,да и дроп рандом напрягает(бывает и ноль блесок).

Там можно сохранять точки возврата) дроп зависит от того, как быстро ты их убиваешь, главное меньше 10 минут вроде. По крайней мере раньше так было.

1 минуту назад, PrimoVictoria сказал:

Там можно сохранять точки возврата) дроп зависит от того, как быстро ты их убиваешь, главное меньше 10 минут вроде. По крайней мере раньше так было.

не знаю где их там сохранять...про дроп тоже так думал,в итоге инет отвалился прямо внутри комнаты,через 10 минут зашел,все еще был внутри,в итоге фарм был больше 20 мин,дали блес вепку и 2 блес арморки,так что время особо не влиет,больше влияет одновременность убийства близов,вот здесь 100% уверен,т.к.не раз уже делал такие тесты:)вот если тютелька в тютельку упали оба последним ударом, блесок будет 5-7

02.03.2017 12:38, killerdance сказал:

топ меч на хаст

спирит/резист трейт

есть (речь про сундуки)

Смотря для чего тебе и что за профа?

А есть где нибудь информация почитать о сундуках в реалиях х55? Поискал по форуму - не нашел. 
Просто сколько уже бегаю по 40 сундукам ни разу не открыл с дропом, а пишет вот это: "Вам не удалось использовать умение Unlock"

50 минут назад, МойРост144 сказал:

А есть где нибудь информация почитать о сундуках в реалиях х55? Поискал по форуму - не нашел. 
Просто сколько уже бегаю по 40 сундукам ни разу не открыл с дропом, а пишет вот это: "Вам не удалось использовать умение Unlock"

лично открывал сундуки в лесу зеркал,трансформы 2 штуки,эликсриры,точки

з.ы.открывал магазинным ключем,не анлоком

21 час назад, Dratyti сказал:

кого в пк ?? мобов ? что?

ой сорямба, не чаров ,а  мобов )))=D извени

Спасибо всем з ответ, сделал за полтора часа, в следующий раз точки сделаю для тп)

6 часов назад, МойРост144 сказал:

Не один не открыл, все взрываются(

3 часа назад, Veggy сказал:

Можно полное название этих близов, дроп глянуть)  может осилю тоже

Сколько выносишь за час?) 

братушки кланикус и кланделикус,это на грации,поисковик в помощь.

з.ы.за час выношу около 40 блес ы арморок и 4-7 блес ы вепок(это 4 захода в лабу в 2 окна)

Такой нетривиальный вопрос: при заточке скилла ritual of life(хилит цп) у овера на +28, шанс становится 2%. Да и у некоторых других скилов такой же шанс 2%. Это так и должно быть?

На пв такого не замечал ни с одним скилом

В 02.03.2017 в 08:38, killerdance сказал:

Смотря для чего тебе и что за профа?

я не спрашиваю что мне лучше надеть, я спрашиваю где больше пдефа, и патаки) ну с хп понятно что у веспера все получше

ну если уж так, то надеть хочу гладу, но отсутствие пвп тела смущает в веспере, кстати еще вопрос, если менять тело в альт б на тело с пвп, атрибут пропадает что ли? 

6 часов назад, sakvot сказал:

я не спрашиваю что мне лучше надеть, я спрашиваю где больше пдефа, и патаки) ну с хп понятно что у веспера все получше

ну если уж так, то надеть хочу гладу, но отсутствие пвп тела смущает в веспере, кстати еще вопрос, если менять тело в альт б на тело с пвп, атрибут пропадает что ли? 

Глада одевать в МВ веспер тяж сет, еще желательно иметь второй сет мв морай тяж.

Атт остается в тушке когда меняешь в альт б.

Сколько сильверов стоит заточка АК с +0 до +16? ) нет возможности посмотреть.

Имеет ли значение уровень персонажа на которого ты голосуешь?шанс получения сильвинов одинаков,неважно 1 он или 85 лвл?

1 час назад, ScoopyDwarf сказал:

Имеет ли значение уровень персонажа на которого ты голосуешь?шанс получения сильверов одинаков,неважно 1 он или 85 лвл?

имеет значение только новый это аккаунт(именно на х55) или старый,на новый чаще приходят.

7 часов назад, Suertudo сказал:

Сколько сильверов стоит заточка АК с +0 до +16? ) нет возможности посмотреть.

Я бы вообще на все глянул, чтобы знать как дешевле себе топ сделать заточенным. Таблицу бы найти такую.

А про ак, купи в гиране б кольцо с таким же м дефом и погляди, по идее одинакого должно быть.

1 час назад, Veggy сказал:

Я бы вообще на все глянул, чтобы знать как дешевле себе топ сделать заточенным. Таблицу бы найти такую.

А про ак, купи в гиране б кольцо с таким же м дефом и погляди, по идее одинакого должно быть.

Могу поделиться всей этой инфой

16 минут назад, Порнушка сказал:

Могу поделиться всей этой инфой

По ссылке какой или личному опыту и памяти?)

Скажите-ка добры молодцы и красны девицы, как тут проще сделать топ +18 топ пвп пушку)))

Точим веспер, а лучше веспер рар до 18 , потом меняем на топ, вставляем са и меняем на пвп?

18 минут назад, Veggy сказал:

Скажите-ка добры молодцы и красны девицы, как тут проще сделать топ +18 топ пвп пушку)))

Точим веспер или мид обычными точками, а лучше веспер рар до 18 , потом меняем на топ, вставляем са и меняем на пвп?

примерно так

20 минут назад, killerdance сказал:

примерно так

На 10-11 ломаются все(( надо штук 100 точнуть на 10 и идти на18, к закрытию серва точнется)  а пока бегать так с 16 через альт б )    а потом макс заточку 20 сделают))))

7 минут назад, Veggy сказал:

На 10-11 ломаются все(( надо штук 100 точнуть на 10 и идти на18, к закрытию серва точнется)  а пока бегать так с 16 через альт б )    а потом макс заточку 20 сделают))))

100 веспер пушек тебе гораздо меньше обойдутся чем 100 голдов за 18 ствол:)

4 минуты назад, killerdance сказал:

100 веспер пушек тебе гораздо меньше обойдутся чем 100 голдов за 18 ствол:)

А почем ща топ 18 ? И сколько потом через альт сделать пвп

1 час назад, Veggy сказал:

По ссылке какой или личному опыту и памяти?

Сама покупала и точила руками. Сделала для себя табличку. 

4 минуты назад, Порнушка сказал:

Сама покупала и точила руками. Сделала для себя табличку. 

Потом продаем все кристаллы от сломанных пушек и на эту сумму покупаем 100г и берем 18 топчик :rofl:

Решил крафтом побаловаться, вопрос такой, веспер лайт тело мв в нубл нельзя что ли  переделать?

2 часа назад, Roсket сказал:

Решил крафтом побаловаться, вопрос такой, веспер лайт тело мв в нубл нельзя что ли  переделать?

Можно

гиде нормально пофармить дно дестером аденки и вкусняшек в соло? чет в локах с лоу рейтов, как-то для х55 малый прирост :(

22 минуты назад, ШустрыеУши сказал:

гиде нормально пофармить дно дестером аденки и вкусняшек в соло? чет в локах с лоу рейтов, как-то для х55 малый прирост :(

делай таких N - количество дестров и ходи в лабу

1 минуту назад, killerdance сказал:

про инсты моя знать :) не влом и так от скуки его сабом качнул для убивания 1-2 часов на работе. 

17 часов назад, killerdance сказал:

Если каждому сабы активировать и нубл...  круглая сумма получится)   дестр в соло проходит лабу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...