Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, PuKyJIu сказал:

Вопрос про пояс.

Пояс на увеличение атаки в пвп. Он работает от атаки с руки, или с скила тоже?

Пояс на защиту. Работает с руки, или с скила?

Там же вроде чёрным по белому написано...

Скилл атак - с умений

Атака в пвп - с руки

На защиту - тут хз не проверял, но скорей всего и от скиллов и с руки.

2 часа назад, Ололошко сказал:

магвен перестал самонить в соа. в чем проблема?)

Админ писал недавно, что что-то там с ними сделал и их надо чутка "прокачать"

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Bushranger сказал:

Там же вроде чёрным по белому написано...

Скилл атак - с умений

Атака в пвп - с руки

На защиту - тут хз не проверял, но скорей всего и от скиллов и с руки.

А пэт у сумонера чем является? Атака с руки или скил?

Только что, PuKyJIu сказал:

А пэт у сумонера чем является? Атака с руки или скил?

Я хз) Надо спросить знающих) Возможно и так и так, он же и с руки может бить и скиллами.

Спрашиваю у ЗНАЮЩИХ. Какой пояс для атаки сумонеру лучше всего?

32 минуты назад, PuKyJIu сказал:

Спрашиваю у ЗНАЮЩИХ. Какой пояс для атаки сумонеру лучше всего?

Эффект от пояса не должен переноситься на питомца.

какой шмот нужен влу чтоб соло фармить соа, и будет ли от такого фарма толк? (толк это от 1.2 ккк за пол часа фарма)

7 часов назад, Bushranger сказал:

Если имеешь +10 сет, то +4STR -4CON +4DEX -4CON +4WIT -4INT

Если сет слабенький, то +3STR -3DEX, +2STR -2CON

с таким билдом вроде статы неплохие но хп 9400, с учетом +10 сета

Только что, trofil сказал:

с таким билдом вроде статы неплохие но хп 9400, с учетом +10 сета

Это мой косяк, подразумевалось, что если есть 10 сет, соответственно есть пояс и рубашка + я с валакасом бегал. Надо было более подробно отписать.

Если всё это есть то там 12к ХП, если бонус от заточки не менялся.

1 минуту назад, MeanGirl сказал:

А как же сменить ник после смены гмом моего ника? 

за 100с можешь сменить в карьере 

может кто шарит...в какой шмот надо одеть мага, чтобы в 1 анакима справляться в ЗИ (в Square или Tower... там где 84 мобы)... +6 мв веспер не хватает :/

1 час назад, larec сказал:

может кто шарит...в какой шмот надо одеть мага, чтобы в 1 анакима справляться в ЗИ (в Square или Tower... там где 84 мобы)... +6 мв веспер не хватает :/

Ну попробуй тогда +10. Ну думаю пушка наверное +10 и бижа (если мобы магией больно бьют).

6 часов назад, larec сказал:

Мне в +7 фа хватает. 

Если я в теме Покупка размещу объявку ВТТ шмотки из ******* на что то на астериосе меня не забанят?

4 часа назад, Ravenstorm сказал:

Если я в теме Покупка размещу объявку ВТТ шмотки из ****** на что то на астериосе меня не забанят?

Реклама других игр. А сам как думаешь? 

Подскажите стоимость СА 18? на рынке, не в альт б, там 4ккк где то, 2 раза цена написана, не разобрался пока что...

2 часа назад, PuKyJIu сказал:

Мне в +7 фа хватает. 

мы точно одни и те же комнаты имеем ввиду?

в площадь или тавер залетаешь они агрятся и сразу убивают... ты никак не выхилишься в +7 шмоте

1 час назад, noozik сказал:

Подскажите стоимость СА 18? на рынке, не в альт б, там 4ккк где то, 2 раза цена написана, не разобрался пока что...

не видел таких на рынке,в альт +б 2 раза цена указана ее и суммируешь,будет чуть больше 4ккк

Всем добрый день!
На основе гамаю за ВЛа, есть пика с са хп, сет точеный 10+, епик, клан скилы, тату +кон и при всех этих условиях, и при фул бафе, максимум ХП у персонажа получается 22-23к.
Объясните пожалуйста кто знает, каким образом разгоняют хп до таких значений?, например у дестра до 40к ?или у того же ВЛа, в топ статистике сервера 31к ХП?
https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings
P.S. при новогоднем баффе было 31к хп, но это разовое мероприятие..

1 час назад, larec сказал:

мы точно одни и те же комнаты имеем ввиду?

в площадь или тавер залетаешь они агрятся и сразу убивают... ты никак не выхилишься в +7 шмоте

Скинь скрин своего бафа и тату. Также уточни, что у тебя за бижа и пуха.(точка/атт)

3 минуты назад, CaptainCrush сказал:

Всем добрый день!
На основе гамаю за ВЛа, есть пика с са хп, сет точеный 10+, епик, клан скилы, тату +кон и при всех этих условиях, и при фул бафе, максимум ХП у персонажа получается 22-23к.
Объясните пожалуйста кто знает, каким образом разгоняют хп до таких значений?, например у дестра до 40к ?или у того же ВЛа, в топ статистике сервера 31к ХП?

А мне больше интересно, как тип на 17 месте на СХ 27к разогнал. Ладно вариоры, но тощий СХ?!

4 минуты назад, SorkT сказал:

А мне больше интересно, как тип на 17 месте на СХ 27к разогнал. Ладно вариоры, но тощий СХ?!

вообще, диву даюсь каждый раз) как смотрю статистику) понимание не приходит, как этого достичь...

Такой вопрос по СА. Взял меч династии(рапира), вставил неолитик(сделал рарным), после чего подошел к пушкину вставить СА, но у него не оказалось в списке. Пошел к ишуме, такая же проблема. Все пухе Ы+ показываются, а меч(рапира) нет. С руки снял

10 минут назад, SorkT сказал:

Скинь скрин своего бафа и тату. Также уточни, что у тебя за бижа и пуха.(точка/атт)

веспер бижа +6. мв веспер сет +6 (ФА... 3 шмотки от тьмы). татушки 5 виты и 4 инты... (если уберу виту и поставлю 4 кона ситуацию не изменит).
пушка ик спирит +6 300 свят. (думаю дело тоже не в ней. ибо мобы больно бьют). С бафом тоже все ок. (ну ММов, гнома и прочее дело с окна я не бафал)

ps. по поводу стастики по толстокожим, то скорее всего туда учлись ХП в каких-то трансформах.. ибо сейчас нереально такие цифры разогнать...раньше когда прибавка от заточки была до +20.. да хотя бы до +15 то еще ладно. сейчас наверняка нет

11 минуту назад, Alfesto сказал:

Такой вопрос по СА. Взял меч династии(рапира), вставил неолитик(сделал рарным), после чего подошел к пушкину вставить СА, но у него не оказалось в списке. Пошел к ишуме, такая же проблема. Все пухе Ы+ показываются, а меч(рапира) нет. С руки снял

сделай меч снова(вместо рапиры)

35 минут назад, CaptainCrush сказал:

Всем добрый день!

Дестр мой =) всех секретов не выдам, но там еще не всё одел на перса, т.к. ввиду капа в 40к не вижу смысла. А так и все 50к+ взять можно было.

Скажу одно, с одноруком на хп и в анаке ВЛу трудновато будет что-то делать =)

18 минут назад, larec сказал:

веспер бижа +6. мв веспер сет +6 (ФА... 3 шмотки от тьмы). татушки 5 виты и 4 инты... (если уберу виту и поставлю 4 кона ситуацию не изменит).
пушка ик спирит +6 300 свят. (думаю дело тоже не в ней. ибо мобы больно бьют). С бафом тоже все ок. (ну ММов, гнома и прочее дело с окна я не бафал)

ps. по поводу стастики по толстокожим, то скорее всего туда учлись ХП в каких-то трансформах.. ибо сейчас нереально такие цифры разогнать...раньше когда прибавка от заточки была до +20.. да хотя бы до +15 то еще ладно. сейчас наверняка нет

Тогда не знаю(а баф все же кинь в лс).

Тоже думаю, что это трансформа+пуха на хп какая.

2 минуты назад, MrAndrew сказал:

Дестр мой =) всех секретов не выдам, но там еще не всё одел на перса, т.к. ввиду капа в 40к не вижу смысла. А так и все 50к+ взять можно было.

Скажу одно, с хомой на конверсию и в анаке ВЛу трудновато будет что-то делать =)

А зачем такое делать?) На картинку передернуть?

4 часа назад, Ravenstorm сказал:

Если я в теме Покупка размещу объявку ВТТ шмотки из ******* на что то на астериосе меня не забанят?

тут с астериос х5 на хантер х55 в пределах одной компании запрещен обмен, а ты про что-то другое.. Не стоит и пытаться.

14 минуты назад, killerdance сказал:

сделай меч снова(вместо рапиры)

Не помогает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...