1STFLAME Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 9 минут назад, Тихон сказал: Здравствуйте! Какой макс респ саб и нобл рб на х55, скажите, плз! Понимаю, что задавался такой вопрос, наверняка, неоднократно, но перечитывать 36 страниц - чересчур)) http://forum.asterios.tm/topic/441109-время-респа-саб-и-нобл-рб-х55-hanter/#comment-7172179 24+-6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовский Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 15 минут назад, Святовский сказал: Помогите !!! . купил Морай-РАР сет. Вродебы вырх распечатан НО он не распечатан я ХЗ !!!! Почему он не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 9 минут назад, WhiteWing сказал: цвы Думаю не 24 часа. Прошу ответа ГМа/админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, Святовский сказал: Почему он не работает ? Посмотри в пассивках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, Тихон сказал: Думаю не 24 часа. Прошу ответа ГМа/админа. это значит от 18 до 30 часов респ не веришь? напиши админу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, WhiteWing сказал: это значит от 18 до 30 часов респ не веришь? напиши админу в лс Зачем в лс? Это какой-то личный, интимный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Тихон сказал: Зачем в лс? Это какой-то личный, интимный вопрос? быстрее ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, WhiteWing сказал: быстрее ответит ааа, я думал админы/модеры мониторят такие темы, для такких как я))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 с каких лсов нюки апаются??? и если чар 85 лвл то можно ли пихать 84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 8 минут назад, Nushonok сказал: с каких лсов нюки апаются??? и если чар 85 лвл то можно ли пихать 84? чем выше грейд лса, тем выше шанс словить скил от уровня лса зависит уровень умения с 76 уровня лса и выше ловятся скилы 10 уровня (максимального) т.е. берешь любой лс 76+ и тыкаешь уповая на удачу ну и чар ниже лвлом, чем лвл лса, не сможет одеть на себя эту аугментрованую пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сможет одеть, не сможет пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Подскажите на счет голосования ММрТоп.В общем есть несколько акк в линейке и я голосую на 1 из акк со своего компа через ММрТоп....вопрос:если создать с другого компа новый акк на ммртопе и голосовать на свои аккаунты в ла2 ,будит ли это аккшарингом или что-то в этом роде? Просто голосую и ничего толком не приходит.... вот думаю с компа друга проголосовать тоже на свой ник....интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МертвыйХавк Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 квест на фрею какой делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, МертвыйХавк сказал: квест на фрею какой делать? самый стандартный,как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 30 минут назад, R1k1maru сказал: самый стандартный,как и везде как и везде его давно нет,а тут все по порядку,кроме третьего(или второго) вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0k1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/437175-описание-и-faq-x55-hunter/ " - сабклассы активируются за за 300кк адены " Почему у меня стоимость добавления 1ккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duff Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Скажите пожалуйста, какой штраф на дроп, если я 84-85 бью мобов 78. И есть ли этот штраф вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 18 минут назад, L0k1 сказал: Почему у меня стоимость добавления 1ккк ? ибо это не первый твой чар эт новичкам дешево первого перса качать, потом цена возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, ЯВаня сказал: Подскажите на счет голосования ММрТоп.В общем есть несколько акк в линейке и я голосую на 1 из акк со своего компа через ММрТоп....вопрос:если создать с другого компа новый акк на ммртопе и голосовать на свои аккаунты в ла2 ,будит ли это аккшарингом или что-то в этом роде? Просто голосую и ничего толком не приходит.... вот думаю с компа друга проголосовать тоже на свой ник....интересно . Я голосую с двух аккаунтов на ммотоп, на 2 разных акк, с 2 разных устройст. Награда приходит, не всегда на 2 аккаунта, чаще ни чего или что-то на один. А если будешь голосовать с 2 акк на ммотопе на 1 акк в Л2, то ни чего не получишь. Защита от накрутки увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 27 минут назад, Duff сказал: Скажите пожалуйста, какой штраф на дроп, если я 84-85 бью мобов 78. И есть ли этот штраф вообще? прийди чаром меньшего лвла, чем моб (хоть первым уровнем) возьми его в таргет и клацни шифт+лкм по монстру открой там дроп лист и сравни шансы с твоей основы 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость7777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кто шарит в лсах, с 80 мид грейд лса ловится сил+1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, гость7777 сказал: Кто шарит в лсах, с 80 мид грейд лса ловится сил+1? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихон Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Почему нельзя ОТРЕГАТЬСЯ от ивента (твт, гвг) и тд, когда СЛУЧАЙНО нажал на злосчастную кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, Тихон сказал: Почему нельзя ОТРЕГАТЬСЯ от ивента (твт, гвг) и тд, когда СЛУЧАЙНО нажал на злосчастную кнопку? ну вот так я сколько не пробывала только полный релог помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 11 час назад, Святовский сказал: Помогите !!! . купил Морай-РАР сет. Вродебы вырх распечатан НО он не распечатан я ХЗ !!!! Все работает и сет бонус должен давать и тело Просто тела так отображаются (не правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 статы проверь в пасивках идет бонус сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кольцо Блефа дает +12% к общему мдэфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloybac9l Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 на ровном месте "соединение с сервером прервано...", что это за приколы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELIi Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Народ, подскажите, котируются ли луки на х55??? А то не могу решить лука или ножа. Как вообще тут луки поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.