Антенор Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, Nushonok сказал: Что за такой баф Фб под которым все нагибают?) Фб- Фул баф, это бафы которых нет в алт+в, например кк от пп, баф от гнома и т.д есть еще баф от жабы, ну или был. Есть бафы которые можно только состилить, сб может или стил талик, но слышал что там шанс 1 раз из 10 в лучшем случае. Носок был, надеюсь в этом году не буде носков, ну или будут на месяц, этот месяц можно будет в поле не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 18 часов назад, НЕгреши сказал: тем что аккаунты были привязаны к одной почте....у меня таже беда Это не беда. Пенсия со всех аккаунтов суммировалась и начисляется на первого созданного на новом х55 персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А зачем два некст таргета? в действиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, ЙодЖи сказал: А зачем два некст таргета? в действиях? Мне объяснили два человека и оба по разному. Я понял так, один только по мобам, второй по мобам и персам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, Антенор сказал: Мне объяснили два человека и оба по разному. Я понял так, один только по мобам, второй по мобам и персам. Лучше бы сделали один только по мобам, а второй только по персам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 минуты назад, ЙодЖи сказал: Лучше бы сделали один только по мобам, а второй только по персам. Не вроде бы и тем и тем мобы выделяются, может в одном приоритет на персов, я нз, надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, Антенор сказал: Не вроде бы и тем и тем мобы выделяются, может в одном приоритет на персов, я нз, надо проверить. проверь, в пвп не робили вроде ни тот ни другой, пока не могу зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 На оли некст таргет хоть работает? И еще вопрос могу ли я своему противнику кинуть целку, если я биш? имееться в виду на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 что за дезинфа, 2 некстаргет нормально работает в пвп, ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cluberry Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Как прокачатсья 80 - 85 в соло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 4 минуты назад, Cluberry сказал: Как прокачатсья 80 - 85 в соло ? мобов бить,других вариков для соло нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 минут назад, Cluberry сказал: Как прокачатсья 80 - 85 в соло ? Очень долго и крапотливо фармим Мос. Пора уже и патьку научится находить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, Himba сказал: Это не беда. Пенсия со всех аккаунтов суммировалась и начисляется на первого созданного на новом х55 персонажа. В моем случае - беда...((( так как играю на пк и ноуте на 2х аккаунтах...и мог бы получать на два разных аккаунта в день по 1г...а так только один голд в день...хотя играю всеравно на 2х аккаунтах на 2х компах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cluberry Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 49 минут назад, НЕгреши сказал: В моем случае - беда...((( так как играю на пк и ноуте на 2х аккаунтах...и мог бы получать на два разных аккаунта в день по 1г...а так только один голд в день...хотя играю всеравно на 2х аккаунтах на 2х компах.... в день не может приходить болше 1г в день , даже если играешь на аккаунтах в разным email , сначали придут с одних аккаунтов потом с других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 20 минут назад, Cluberry сказал: в день не может приходить болше 1г в день , даже если играешь на аккаунтах в разным email , сначали придут с одних аккаунтов потом с других наверное ты будешь удивлен - но может!!!! будь ты более внимательней, ты бы заметил - что на 1 комп не более 1г в сутки!!!! а теперь включаем мозги - вуаля - а я писал выше что сижу с 2 пк!!!! сечеш тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 сегодня видела как танк тепешил в соа с гирана...как он это делал?вроде же нет тп в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cluberry Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 час назад, НЕгреши сказал: наверное ты будешь удивлен - но может!!!! будь ты более внимательней, ты бы заметил - что на 1 комп не более 1г в сутки!!!! а теперь включаем мозги - вуаля - а я писал выше что сижу с 2 пк!!!! сечеш тему? Ip адрес один не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В соа только на корабле можно попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 3 минуты назад, Cluberry сказал: Ip адрес один не ? видимо айпи не причем, так как я получал так пару дней с 3го твино аккаунта пару г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Virus77 сказал: В соа только на корабле можно попасть? он пригласил в группу и тпшнулся вместе со мной ...вот и у меня вопрос как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 9 минут назад, Panik2517 сказал: сегодня видела как танк тепешил в соа с гирана...как он это делал?вроде же нет тп в соа Танк тпшил ? Кого тпшил ? Откуда инфа что в соа ? В соа сумонить нельзя можно только куда то рядом с соа. В тп в соа нет, слышал как то с помощью магвена можно туда тп (понятия не имею что такое магвен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Антенор сказал: Танк тпшил ? Кого тпшил ? Откуда инфа что в соа ? В соа сумонить нельзя можно только куда то рядом с соа. В тп в соа нет, слышал как то с помощью магвена можно туда тп (понятия не имею что такое магвен) у входа в соа он туда тпшнулся вместе со мной...за эту услугу он взял 40кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А рядом с соа есть клочки земли на которых точка делается. Это наверно сикрид. Тссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Panik2517 сказал: В тп в соа нет, слышал как то с помощью магвена можно туда тп (понятия не имею что такое магвен) Поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Антенор сказал: А рядом с соа есть клочки земли на которых точка делается. Это наверно сикрид. Тссс... тогда бы он один тпшнулся бы..а не всесте со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, Panik2517 сказал: у входа в соа он туда тпшнулся вместе со мной...за эту услугу он взял 40кк Я не в курсе как так делать 1 минуту назад, Panik2517 сказал: тогда бы он один тпшнулся бы..а не всесте со мной) 3 В пати был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 1 минуту назад, Антенор сказал: Я не в курсе как так делать 3 В пати был ? нет нас 2 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Нашел следующие --- Скрытый текст Maguen / Магвен В SoA можно получить нового питомца - Магвена. Поговорите с Nemo (Нимо) рядом с Airship Controller, он выдаст вам бесплатный Maguen Plasma Collector и расскажет как им пользоватьcя. При смерти монстра в SoA есть шанс появления Магвена. Над Магвеном возникнет свечение одного из трех цветов, соответствующее типу плазмы, которое может быть собрано с помощью Maguen Plasma Collector. Собранная плазма применяется в виде баффа на 10 минут: Maguen Plasma - Power - Увеличивается Физ. Атк. и Маг. Атк. Maguen Plasma - Speed - Увеличивается Скорость, Скор. Атк. и Скор. Маг. Maguen Plasma - Critical - Увеличивается шанс нанесения критического удара, мощность критического удара и мощность атакующей магии. Уровень баффа может быть повышен до 3, путем сбора новых плазм. При получении 3 уровня баффа есть шанс получить бафф для пати. Maguen Plasma Collector может переполниться при использовании, и снять все баффы плазмы. При сборе плазмы есть шанс получить предмет для вызова Магвена: Maguen Pet Collar - для призыва Магвена Elite Maguen Pet Collar - для призыва Элитного Магвена Эти два питомца постоянные, питаются Волчьим кормом и потребляют 27% получаемого хозяином опыта. В отличии от остальных питомцев, они не могут быть проданы, выброшены или отправлены по почте. Собственно смотрите, что делают питомцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Как я и говорил есть такая штука ))) Maguen Return — телепортирует призывателя в Seed of Annihilation, в случае Elite Maguen, вся партия портается в Seed of Annihilation. Этот навык работает из любого места на карте, независимо от того, находитесь ли вы в Грации, в Элмор или в Адене. Возвращение Магвена - Переносит хозяина в Семя Уничтожения Групповое Возвращение Магвена - Переносит всех членов группы в Семя Уничтожения. (умением обладает только Элитный Магвен) 29 минут назад, Panik2517 сказал: нет нас 2 было наверно у того танка есть элитный магвен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiskey777 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем привет, какой СА для арбы лучше на хантере , фокус или крит слоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.