ЧерныйДрозд Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Давно у нас лимит на лвл дивайн трансформы стал 2? Выкачал 3 саба до 80 и третьему не дает взять 3й лвл скила, так теперь и должно быть? Новые подробности, удалил саб БД с выученным барьером и дивайн энчантером, в итоге выученные скилы с БД перенеслить на варка, и варку не дает выучить дивайн трансформу, она якобы на нем выучена, но я ничего на ней не учил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Где купить кристал ниже 6 ур ? в алт+в только с 6ур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Гиран люксор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Какой респ у эпиков ? 54 минуты назад, exDemon сказал: Гиран люксор? В гиране магазин редкостей Luxory Shop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Хавк, дино и веспер луки, какой атрибут в гайде ни слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 минуту назад, noozik сказал: Хавк, дино и веспер луки, какой атрибут в гайде ни слова.... Хавки тут не о чем,лучше уже арбу бери.Поетому норм гайда на него нету. Лука редко вообще встретишь....или Саб классы или лук-пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, ЯВаня сказал: Хавки тут не о чем,лучше уже арбу бери.Поетому норм гайда на него нету. Лука редко вообще встретишь....или Саб классы или лук-пк. Лук нравится, играть тем кто нагибает не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 8 минут назад, noozik сказал: Лук нравится, играть тем кто нагибает не мое Тогда смотри гайды на других сайтах( гоха например) все они все равно под 1 копирку сделаны.Ну либо сделай свой гайд тут... будет кому полезно( такому как ты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, noozik сказал: Хавк, дино и веспер луки, какой атрибут в гайде ни слова.... Веспер МВ лук. Атт можешь огонь изза флейм хавка. Ну или святость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Добрый день. Где качать варлорда 80+? До этого качался в фоге, сейчас фармлю гц верх, но там так себе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сколько стоит заточить топ пуху +16 ? И обмен топ пух почем в алт б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHVR Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 55 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, kkk1 сказал: Добрый день. Где качать варлорда 80+? До этого качался в фоге, сейчас фармлю гц верх, но там так себе. Спасибо. Делай 7 печатей( всю серию).... И иди в рифт чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, kkk1 сказал: Добрый день. Где качать варлорда 80+? До этого качался в фоге, сейчас фармлю гц верх, но там так себе. Спасибо. Стокато пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 25 минут назад, ЯВаня сказал: Делай 7 печатей( всю серию).... И иди в рифт чтоли Сабовый вл. В рифте мобы 78, мягко говоря так себе там кач. Только если фармить. 18 минут назад, iLaSuarez сказал: Стокато пробуй Пробовал, сложновато. Да и фарм так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 9 часов назад, TruPwnz сказал: Где купить кристал ниже 6 ур ? в алт+в только с 6ур ручками с 1лвл и так до нужного.Лучше всего в яме в Форсакен плейнс з.ы.(ты хотел в лоу Ц кинжал СА вставить?) 3 часа назад, kkk1 сказал: Добрый день. Где качать варлорда 80+? До этого качался в фоге, сейчас фармлю гц верх, но там так себе. Спасибо. В ЗИ норм кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 STR хозяина влияет на str его самона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Косвенно. СТР бустит п атаку, некоторый процент от которой передается бафами пету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, killerdance сказал: В ЗИ норм кач Больше спотов нет? Куда идти на 82+? на 84+? Где в этой игре норм споты то для варлорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 9 минут назад, kkk1 сказал: Больше спотов нет? Куда идти на 82+? на 84+? Где в этой игре норм споты то для варлорда? стокато,тули,лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaetx Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Что лучше хавку: веспер нобл мв сет, ворпал лайт или элегия лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 14 часа назад, Kipper сказал: Вопрос . Как влияет 1800атт на резисты и т.д. ? Держи Скрытый текст http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t450397--ММО+Игры+LINEAGE+2+Игровая+механика+Начальные+руководства+Вопросы+и+ответы+FAQ+Freya+Система+атрибутов 8 часов назад, noozik сказал: Хавк, дино и веспер луки, какой атрибут в гайде ни слова.... 300 Холи+Холи вип+Холи Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, AlPK сказал: Косвенно. СТР бустит п атаку, некоторый процент от которой передается бафами пету. Не совсем ясно. Функция просмотра статов. Как у чара , для самона есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Amaetx сказал: Что лучше хавку: веспер нобл мв сет, ворпал лайт или элегия лайт? эля сразу наф, а что лучше для тебя ворпал или веспр мв решать надо самому за веспер чуть больший дпс, но у ворпола пдеф заметно лучшее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GustawoRamires Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 у меня такой вопрос, почему ежедневные выплаты старым игрокам выплачиваются не ежедневно, 6 дней мне не приходила пенсия, прошу компенсировать это неудобство доставленное мне в ближайшие сроки, ник GustawoRamires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 4 минуты назад, GustawoRamires сказал: у меня такой вопрос, почему ежедневные выплаты старым игрокам выплачиваются не ежедневно, 6 дней мне не приходила пенсия, прошу компенсировать это неудобство доставленное мне в ближайшие сроки, ник GustawoRamires Вы проводили онлайн 1 час? можно проверить командой .pension сколько Вам необходимо еще пробыть онлайн и размер оставшейся пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1terPen Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, по поводу обмена оружия на выше грейд. К примеру, у меня есть Кастер +10 с СА 300, я хочу его обменять на Сакр, сколько примерно мне нужно будет заплатить? И зависит ли цена от заточки оружия? К примеру если у такойже кастер только +3 и +10, какая разница будет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GustawoRamires Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Да етить колотить мои коленки! что ж сразу не предупредили что пенсию можно получить лишь проведя нужное вам время в игре? какого фига блин? я хочу просто заходить раз в день и получать свой голд, а вы меня заставляете ещё и играть там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 19 минут назад, GustawoRamires сказал: что ж сразу не предупредили что пенсию можно получить лишь проведя нужное вам время в игре? http://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ Также подробная информация была выслана на ваш е-майл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GustawoRamires Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 теперь всё ясно, но у меня всё равно остался один вопрос, на старом форуме убрали эту тему (я её по крайней мере не нашёл), как насчёт мувика? были в феврале соревнования среди магов, а мувика всё так и нет, почему СОКОЛ такой безответственный? взялся за дело и не сделал ничего, как то можно до него достучаться? пусть выдаст материал более ответственному человеку который в этом понимает и может довести дело до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.