sakvot Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 веспер мв хэви сет против элегии, какой сет в каких статах будет лучше? я так понимаю что в веспере больше хп, на сколько больше?) и что по поводу патаки и пдефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 16 часов назад, ТерВер сказал: Скрытый текст Есть вопрос по оружию и сабам для ДА Цель - танкование в пвп, в составе группы. Без соло забегов, но, как говорится, "случаи бывают разные". Есть - ворпал хеви сет (для максимизации пдефа), рб бижа (ожерелье - фринта), голды. Нужно - определиться с третьей пушкой и третьим сабом. =========( 1 )========= По оружию думаю взять три: - ПВП-нож для кенсела с СА хаст. Любой грейд, не точеный - лишь бы кенселил. - МВ ИК молоток с СА хп (или "коса" тиаты с СА хп). Не точеный. Для ситуации, когда будет важна только живучесть. - Какой-то меч +10+. Когда нужно будет и самому чуть-чуть побить цель. Вот с третьей позицией не совсем понятно. Хотелось бы взять СА хаст, для более быстрого использования скиллов, но тогда может просесть ДПС из-за низкой частоты критов. Можно ещё взять веспер мв меч (+52 к криту) с СА на хаст. Но не будет ли у него слишком мало патаки? 1) Топ меч с СА фокус 2) Топ меч с СА хаст 3) Веспер МВ меч с СА хаст -- Что посоветуете? =========( 2 )========= Сабы. Допустим, я беру два саба - для целесты и шансового хаста. Остаётся третий. И опять вопрос - что лучше? 1) Контр Спирит 2) Пассивный фокус 3) Другой (ваш) вариант ===================== Я в курсе, что на форуме есть один гайд (судя по стилю изложения, написанный ногами орангутанга), но ему уже 7 лет. Вряд ли он особо актуальный. топ меч на хаст спирит/резист трейт 14 часа назад, МойРост144 сказал: Есть ли дроп с сундуков 20-30-40 и т.д. лвла? есть 11 час назад, sakvot сказал: веспер мв хэви сет против элегии, какой сет в каких статах будет лучше? я так понимаю что в веспере больше хп, на сколько больше?) и что по поводу патаки и пдефа. Смотря для чего тебе и что за профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Подскажите, какую эпик неклю взять пве спойлу, играю только пве Еще вопрос, актуален ли тут крафт? Что то из мв может получится) Если да, то что лучше крафтить ? Как то продавать ресы за копейки жалко в альт б , а скидывать в гиране долго и муторно Где брать эти пвп пояса? Что туда вставляется, точится, добавляется и т.д. ?.... или они просто дают бонус? Где брать талики, если нет форта?(вроде там дают рандомный) Какой браслет топовый? У меня с пайлаки б грейд) Это вообще актуально при фарме мобов? Пассивоньки может какие полезные? Кстати этот талик забирает баф слот или просто в пассивках отражается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 22 минуты назад, Veggy сказал: Подскажите, какую эпик неклю взять пве спойлу, играю только пве Еще вопрос, актуален ли тут крафт? Что то из мв может получится) Если да, то что лучше крафтить ? Как то продавать ресы за копейки жалко в альт б , а скидывать в гиране долго и муторно Где брать эти пвп пояса? Что туда вставляется, точится, добавляется и т.д. ?.... или они просто дают бонус? Где брать талики, если нет форта?(вроде там дают рандомный) Какой браслет топовый? У меня с пайлаки б грейд) Это вообще актуально при фарме мобов? Пассивоньки может какие полезные? Кстати этот талик забирает баф слот или просто в пассивках отражается?)) Неклю возьми фринтезу-дёшево, даёт откат скилов и рефлект. Крафт актуален. Лучше крафтить веспер сеты и пухи. Получившееся мв(рар) точи до +6 и продавай. Пояса берутся с территориальных войн. Заклепки,орнаменты для них тоже. Браслет нужен для ношения талисманов, тебе как пве игроку зачем это? Сойдёт и пайлака. Есть талисманы так же с территорианых войн,форта и олимпа. Активные- забирают баф слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 12 минуты назад, Veggy сказал: Подскажите, какую эпик неклю взять пве спойлу, играю только пве Еще вопрос, актуален ли тут крафт? Что то из мв может получится) Если да, то что лучше крафтить ? Как то продавать ресы за копейки жалко в альт б , а скидывать в гиране долго и муторно Где брать эти пвп пояса? Что туда вставляется, точится, добавляется и т.д. ?.... или они просто дают бонус? Где брать талики, если нет форта?(вроде там дают рандомный) Какой браслет топовый? У меня с пайлаки б грейд) - имхо Necklace of Frintezza, потому что усиливает Станящие атаки 15%, Уменьшает время отката умений, Отражает часть полученного урона врагу (только мили атаки). -крафт тут актуален, лучше крафтить веспер шмот, делать его нобл, точить. крафтить 84 мв пушки, точить. когда начнешь заниматься крафтом, резко почувствуешь нехватку ресурсов, тут в помощь квест Zero Hour. -пвп пояса берутся из сундуков, так же как у булавки, орнаменты, заколки. тут подробнее http://www.linedia.ru/wiki/Belts, они дают бонус защиты/атаки и при заточке +10 еще прибавку хп. -Если нет форта, то талики можно купить у NPC Candice в руне, за 12 000 аден.. но там стрёмные талики, типа уворота, скорости, п атк, п деф. Самый популярный способ добычи талисманов это покупка их за эполеты в замке, либо в форте у любого капитана. Недостаток этого способа это то, что талисманы даются случайным образом, чтобы поймать полезный талик приходится потратить на это немало времени. Но выбирать не приходится так, как большинство таликов можно получить только тут. Цена одного талика 10 эполетов. -топовый браслет S грейда. покупаются за эполеты у капитанов в форте либо у нпц в замке, стоимость 2556 эполетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 49 минут назад, Купидон сказал: Неклю возьми фринтезу-дёшево, даёт откат скилов и рефлект. Крафт актуален. Лучше крафтить веспер сеты и пухи. Получившееся мв(рар) точи до +6 и продавай. Пояса берутся с территориальных войн. Заклепки,орнаменты для них тоже. Браслет нужен для ношения талисманов, тебе как пве игроку зачем это? Сойдёт и пайлака. Есть талисманы так же с территорианых войн,форта и олимпа. Активные- забирают баф слот. Спасибо) точить простыми? 36 минут назад, CaptainCrush сказал: - имхо Necklace of Frintezza, потому что усиливает Станящие атаки 15%, Уменьшает время отката умений, Отражает часть полученного урона врагу (только мили атаки). -крафт тут актуален, лучше крафтить веспер шмот, делать его нобл, точить. крафтить 84 мв пушки, точить. когда начнешь заниматься крафтом, резко почувствуешь нехватку ресурсов, тут в помощь квест Zero Hour. -пвп пояса берутся из сундуков, так же как у булавки, орнаменты, заколки. тут подробнее http://www.linedia.ru/wiki/Belts, они дают бонус защиты/атаки и при заточке +10 еще прибавку хп. -Если нет форта, то талики можно купить у NPC Candice в руне, за 12 000 аден.. но там стрёмные талики, типа уворота, скорости, п атк, п деф. Самый популярный способ добычи талисманов это покупка их за эполеты в замке, либо в форте у любого капитана. Недостаток этого способа это то, что талисманы даются случайным образом, чтобы поймать полезный талик приходится потратить на это немало времени. Но выбирать не приходится так, как большинство таликов можно получить только тут. Цена одного талика 10 эполетов. -топовый браслет S грейда. покупаются за эполеты у капитанов в форте либо у нпц в замке, стоимость 2556 эполетов. Спасибо) я станом правда не пользуюсь, вообще только лаки блов в еденичную цель и автоатака с полеармы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Помимо дв, лоа и соа, есть какие интересные локи?)( соа пока не тащу без эпика, в лоа большая конкуренция за паки мобов с точками) Кроме ангелов в мосе не нашел. Кстати как попасть в локацию хеллбаунд? Там есть что интересное? Дино остров не интересен, пока тюра бьешь, бафы спадают, правда асоф спойлиться под 1к ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, Veggy сказал: Спасибо) точить простыми? Спасибо) я станом правда не пользуюсь, вообще только лаки блов в еденичную цель и автоатака с полеармы Будешь ходить в Соа,будет куча ресурсов и рецептов.Крафтишь сразу сетов 50 и точить обычными точками)Веспер мв+6 норм уходят на рынке,остальное хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 16 минут назад, Купидон сказал: Будешь ходить в Соа,будет куча ресурсов и рецептов.Крафтишь сразу сетов 50 и точить обычными точками)Веспер мв+6 норм уходят на рынке,остальное хлам. Я пробовал белок в соа, треть хп сношу и падаю, у меня из эпика только блесс закен пока и пика топ + 4 на хп,но говорят точка не так важна, как эпик. Куплю бая, ак , точну скилы на 30 и попробую еще раз) думаю эля тяж +7 пока норм будет, лучше нет Спасибо за ответ, качну бафера гнома тогда до 82)будет не только бафать, но и крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Так, пупсики, подскажите мне реально придется нобл за 2,5ккк брать или есть упрощенный квест на ноблес мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 24 минуты назад, Veggy сказал: Я пробовал белок в соа, треть хп сношу и падаю, у меня из эпика только блесс закен пока и пика топ + 4 на хп,но говорят точка не так важна, как эпик. Куплю бая, ак , точну скилы на 30 и попробую еще раз) думаю эля тяж +7 пока норм будет, лучше нет Спасибо за ответ, качну бафера гнома тогда до 82)будет не только бафать, но и крафтить Соа фармят в пати, Анак+Вл+гном или Анак+анак+гном, есть маньяки которые фармят ВЛ+гном под ФБ Элю тяж идеально было бы, доточить до 10, сет 11 минуту назад, Spaceman1 сказал: Так, пупсики, подскажите мне реально придется нобл за 2,5ккк брать или есть упрощенный квест на ноблес мб? Есть упрощенный квест, начинается как всегда, любым сабклассом в Адене у нпц — Talien, он находиться на ступеньках перед храмом. .при худшем раскладе потратишь на его выполнение 2 часа. Можно в принципе и купить) если по средствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Spaceman1 сказал: Так, пупсики, подскажите мне реально придется нобл за 2,5ккк брать или есть упрощенный квест на ноблес мб? Читая выше, я бы потратил 2 часа, но уже отдал 2,5 ккк и за каждого чара саб и нубл все дороже и дороже 1 час назад, CaptainCrush сказал: Соа фармят в пати, Анак+Вл+гном или Анак+анак+гном, есть маньяки которые фармят ВЛ+гном под ФБ Элю тяж идеально было бы, доточить до 10, сет Что такое фб? Я новичок, у меня только крафт с баффом у него 3 саба , кубик фс, пп и баф танка Точить боюсь сам, меняю с доплатой или подкопить надо и через альт б , кстати скидка есть , если точишь шмотку +0 или например +7 до 16 , вот на атрибут все равно 3 сильвера нужно) но через кнтр сказали дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 25 минут назад, Veggy сказал: Читая выше, я бы потратил 2 часа, но уже отдал 2,5 ккк и за каждого чара саб и нубл все дороже и дороже Что такое фб? Я новичок, у меня только крафт с баффом у него 3 саба , кубик фс, пп и баф танка Точить боюсь сам, меняю с доплатой или подкопить надо и через альт б , кстати скидка есть , если точишь шмотку +0 или например +7 до 16 , вот на атрибут все равно 3 сильвера нужно) но через кнтр сказали дешевле Емаё...какие треть хп. Там в пати все делается. Спойл+анаким+варлорд. Твоя задача спойлить Мобов там и все. Вл контролит Мобов,анаким бьет.30 минут анакима=1.5ккк адены и куча ресурсов,веспер кусков и рецептов. Просто идёшь в соа и ищешь пати, все. Не надо никакого фул бафа(фб) и т.д.Просто иди, там все поймёшь по ходу дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 4 минуты назад, Купидон сказал: Емаё...какие треть хп. Там в пати все делается. Спойл+анаким+варлорд. Твоя задача спойлить Мобов там и все. Вл контролит Мобов,анаким бьет. Ну я ж говорю, неопытный, не играл на этих хронях) Т.е. соло фарм мне там закрыт, будь я хоть весь +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimoVictoria Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 33 минуты назад, Veggy сказал: Ну я ж говорю, неопытный, не играл на этих хронях) Т.е. соло фарм мне там закрыт, будь я хоть весь +16? Не закрыт, можешь и соло фармить, есть и такие смельчаки. Дело не в этом, а в том что продуктивный кач получается именно таким составом - Вл, спойлер, анаким. Потому как таскаете по несколько пачек, потому как убиваются они очень быстро под анакимом. А ты в соло будешь по одной колупать. Не, ну если ты любишь извращения, то пожалуйста. А в пати ты можешь начинать с +6 шмота и обычной бижи, главное чтоб ВЛ станил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 17 минут назад, PrimoVictoria сказал: Не закрыт, можешь и соло фармить, есть и такие смельчаки. Дело не в этом, а в том что продуктивный кач получается именно таким составом - Вл, спойлер, анаким. Потому как таскаете по несколько пачек, потому как убиваются они очень быстро под анакимом. А ты в соло будешь по одной колупать. Не, ну если ты любишь извращения, то пожалуйста. А в пати ты можешь начинать с +6 шмота и обычной бижи, главное чтоб ВЛ станил. Я просто один играю, знакомых нет, буду по одной пачке, оденусь только чутка в эпик хотя бы) там и аденка хорошо падает и книги) кстати там есть какие квесты в соа или бафы?) Видел какие то штуки разных стихий в лужах, это что? Атрибут поднимает на армор или випон? Побоялся подойти и нажать, вдруг это вирус какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, Spaceman1 сказал: Так, пупсики, подскажите мне реально придется нобл за 2,5ккк брать или есть упрощенный квест на ноблес мб? есть, делается за час максимум. самое нудное убить 100 чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 41 минуту назад, Dratyti сказал: есть, делается за час максимум. самое нудное убить 100 чаров А в пк можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Veggy сказал: А в пк можно? кого в пк ?? мобов ? что? ой сорямба, не чаров ,а мобов )))=D извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 9 минут назад, Dratyti сказал: кого в пк ?? мобов ? что? ой сорямба, не чаров ,а мобов )))=D извени Я бы и 700 убил, только адену уже не вернут) для меня 2ккк это сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 18 минут назад, Veggy сказал: Я бы и 700 убил, только адену уже не вернут) для меня 2ккк это сумма 2ккк это еще норм , а вот 5 это жесть! >< поэтому пойду пройду сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veggy Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 38 минут назад, Dratyti сказал: 2ккк это еще норм , а вот 5 это жесть! >< поэтому пойду пройду сама У меня больше 12.000.000.000 пока не было в сумке, я неделю играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 55 минут назад, Veggy сказал: У меня больше 12.000.000.000 пока не было в сумке, я неделю играю у меня вообще с аденой беда, только голдды.... голды..голды..голдды =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Фармил соа соло влом, фул эпик, фб, эля 10, пика 10 хаст. По два парика можно убивать за раз. Не так быстро как с анаком конечно, но ждать не надо никого. Но если соло то школа полномочий лучше,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У меня вобще 1 сразу стоил нубл 25ккк, хотя один чар ток был . Админ знает как вызвать интерес к игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimoVictoria Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 15 часов назад, Veggy сказал: Я просто один играю, знакомых нет, буду по одной пачке, оденусь только чутка в эпик хотя бы) там и аденка хорошо падает и книги) кстати там есть какие квесты в соа или бафы?) Видел какие то штуки разных стихий в лужах, это что? Атрибут поднимает на армор или випон? Побоялся подойти и нажать, вдруг это вирус какой В соа книги не падают (если ты про соа говорил), да и вообще все самые дорогие книги с блессфреи падают. Есть бафы, квестов нет постоянных нормальных. В каждой комнате на тебе висит постоянный баф, плюс есть магвен - это зверек такой, но про него долго писать, лучше гугли и читай. Может стать постоянным. Штуки в лужах это 300 атрибута, собираются по квесту, потом обмениваются или как-то так, собирал их на офе лет 6 назад, не помню нифига уже. Но там этим постоянно все занимались, а тут их не трогают. То ли не выгодно, то ли не работает. Нужно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 18 минут назад, PrimoVictoria сказал: В соа книги не падают а как же близы?там по рандому дают не плохие книги Скрытый текст Forgotten Scroll - Anti-Magic ArmorForgotten Scroll - Enlightenment - HealerForgotten Scroll - Excessive LoyaltyForgotten Scroll - HideForgotten Scroll - Final SecretForgotten Scroll - Enlightenment - Wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimoVictoria Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 58 минут назад, killerdance сказал: а как же близы?там по рандому дают не плохие книги Показать содержимое Forgotten Scroll - Anti-Magic ArmorForgotten Scroll - Enlightenment - HealerForgotten Scroll - Excessive LoyaltyForgotten Scroll - HideForgotten Scroll - Final SecretForgotten Scroll - Enlightenment - Wizard И кто ж спойла на близов будет брать? Я имел ввиду обычные комнаты и мобов, которых он и собирается бить. А на близах да, есть книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, PrimoVictoria сказал: И кто ж спойла на близов будет брать? Я имел ввиду обычные комнаты и мобов, которых он и собирается бить. А на близах да, есть книжки. что значит брать спойла?я спойлом выношу близов (даже без бафа кк) прсто в 2 окна со стигмой(не хилю даже себя). з.ы.+10 эля хеви,фул эпик,мид пика +5 - 17минут примерно(правда дестрами за 8мин справляюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimoVictoria Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 33 минуты назад, killerdance сказал: что значит брать спойла?я спойлом выношу близов (даже без бафа кк) прсто в 2 окна со стигмой(не хилю даже себя). з.ы.+10 эля хеви,фул эпик,мид пика +5 - 17минут примерно(правда дестрами за 8мин справляюсь:) Туда обычно пати собирают, из 3-4х человек, по крайней мере как я в поиске групп вижу. А парню соло рано еще фармить в 2 окна, потому как он и одно еще не одел. Да и честно говоря не вижу смысла ходить на близов, уж больно унылый дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.