Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, makentosh сказал:

Всем день добрый. Может уже и спрашивали, но по форуму не нашел. Меня интересует процесс получения бонусов за голосования. Уже 4 дня подряд голосую и ничего не приходит. Ник в игре makentosh.

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, Selkie сказал:

подскажите, пожалуйста, цену заточки акю в а+б на +10 и на +16

ак +10=8сильв

ак +16=31сильв

5 минут назад, larec сказал:

ак +10=8сильв

ак +16=31сильв

благодарю)

13 часа назад, Selkie сказал:

благодарю)

Я тебе за 10 г продам прящас на +16

купил лук в альт б TheBow точнул , оказалось это не шина , чо за бред ? и шину из него только в обменике можно получить ?

Безымянный.png  

узнал что в альт б продают этот лук и шину . и назрел вопрос а зачем продавать два одинаковых лука по картинке ? причём в это ни са ни атт не ставится 

17 минут назад, Skripi сказал:

купил лук в альт б TheBow точнул , оказалось это не шина , чо за бред ?

Скрытый текст

и шину из него только в обменике можно получить ?

Безымянный.png  

узнал что в альт б продают этот лук и шину . и назрел вопрос а зачем продавать два одинаковых лука по картинке ? причём в это ни са ни атт не ставится 

ты и в жизни так делаешь,сначала покупаешь,а придя домой смотришь,что же я купил?

з.ы.по теме,нужно быть внимательнее при покупке

4 часа назад, killerdance сказал:

ты и в жизни так делаешь,сначала покупаешь,а придя домой смотришь,что же я купил?

з.ы.по теме,нужно быть внимательнее при покупке

я не играл лучниками тем более с этим луком , я даже названия его не знал , он идёт в 1 строке , да даже если это не шина в него ни са ни атт не ставится , зачем он в S грейде ?

Как чувствует себя ДА (ХК) на олли щас? Имеет ли шансы убивать всяких сумонеров, бишей, пп? Каковы шансы против других танков?

11 час назад, sergey11111 сказал:

Как чувствует себя ДА (ХК) на олли щас? Имеет ли шансы убивать всяких сумонеров, бишей, пп? Каковы шансы против других танков?

как и раньше не особо...против танков слаб,разве что шк может убить при прочих равных

з.ы.фармеры оли из танков это пал и тк

Вася отправил Максиму почтой 1 голд. Максим на почту за посылкой не пошел. Прошел заявленный почтой срок хранения посылок (15 дней).

Внимание, вопрос:

Где на данный момент находится голд?

9 минут назад, MrAndrew сказал:

Вася отправил Максиму почтой 1 голд. Максим на почту за посылкой не пошел. Прошел заявленный почтой срок хранения посылок (15 дней).

Внимание, вопрос:

Где на данный момент находится голд?

в вх у Васи

С Кариков дроп парезали? И с них по эвенту по 1 штуки падает,с других мобов по 10+++

Хочу отдать знакомому шмот и эпик тк уезжаю на вахту и забиваю играть, создал тему администрация удалила, как это можно сделать? а то если по почте кидаешь дают бан, так соклан в бан улетел за то что принял 7г по почте

как работает резист канцел? бафнул себе тол (резист через .whoami к канцелу 100%). с меня как снимало от 1 до 5 так и снимает. 

37 минут назад, sergey11111 сказал:

как работает резист канцел? бафнул себе тол (резист через .whoami к канцелу 100%). с меня как снимало от 1 до 5 так и снимает. 

Неработают тут резисты к канцелу.

1 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал:

Неработают тут резисты к канцелу.

они работают.. просто нет смысла, ибо минимальный шанс кенсела 25%

Подскажите плз кто знает , Са качается на близах тут ? 

18.02.2017 16:16, Andreik25 сказал:

Подскажите плз кто знает , Са качается на близах тут ? 

нэт

11 час назад, DamageToLife сказал:

с каких ЛСов ловится дуэль майт?

76+

Не пускает на  сервер пишет: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. В чем может быть проблема ?

12 минуты назад, Sashqalight сказал:

Не пускает на  сервер пишет: Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. В чем может быть проблема ?

http://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/#comment-228974

а и у меня так логин висит когда инет лагает жоска

Ребзи, вопрос, не пускает на сайт и форум астериоса с домашней тачки. Есть вариант, что провайдер блокирует, но не точно.

46 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Ребзи, вопрос, не пускает на сайт и форум астериоса с домашней тачки. Есть вариант, что провайдер блокирует, но не точно.

Поставьте фригейт/прокси/впн. Провайдер блокирует защиту сайта/форума

Такой вопросик, давно не бегал тут, с открытия даже не играл. Зашел в игру и получил письмо о бонусах за старые накопления, вопрос актуальны ли они и как их получить?

добрый день. подскажите меня выкинуло и теперь не могу зайти на акаунт пишет возможно вас заблокировали. если да то за что?

1 минуту назад, камо сказал:

добрый день. подскажите меня выкинуло и теперь не могу зайти на акаунт пишет возможно вас заблокировали. если да то за что?

Вам нужно написать в раздел ПСА, предварительно прочтя правила раздел 

29 минут назад, ШустрыеУши сказал:

Такой вопросик, давно не бегал тут, с открытия даже не играл. Зашел в игру и получил письмо о бонусах за старые накопления, вопрос актуальны ли они и как их получить?

провести в игре час. Можно проверить командой .pension

49 минут назад, DrugsForLive сказал:

Вам нужно написать в раздел ПСА, предварительно прочтя правила раздел 

провести в игре час. Можно проверить командой .pension

благодарю, проверим-с.

1 час назад, камо сказал:

возможно ли востановление акаунта который забанен за баг если не знал что пользовался багом. Не знал что прыгнуть за спину лучнику на вышке во время осады форта это баг.

15 часов назад, камо сказал:

возможно ли востановление акаунта который забанен за баг если не знал что пользовался багом. Не знал что прыгнуть за спину лучнику на вышке во время осады форта это баг.

выше ответили,пиши в пса

Интересует следующее:

Что будет профитнее для буста скорости атаки элегия лайт или веспер нубл мв лайт?

И кого не затруднит скиньте пожалуйста статы в этих сетах или распишите точные циферки, какой сет и что даёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...