Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, noozik сказал:

Нож саб)), основа хавк, а в лабу я сам набираю. Купил дуалдагеры , поставил атрибут земли, так как на землю скилы заточены, перетачивать на холи что ли?))

скилы на атрибут точат только на лоу рейтах,где не каждый в состоянии иметь ФА сет ,а сабовому ножу лучше точи на мощность,тем более ты его используешь только в ПВЕ.А холи потому что закен,лаба,фринта имеют меньше всего защиты от света,так же ты сам можешь разогнать атаку холи атрибутом до 340(баф холи вепон и денс оф лайт).

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, killerdance сказал:

скилы на атрибут точат только на лоу рейтах,где не каждый в состоянии иметь ФА сет ,а сабовому ножу лучше точи на мощность,тем более ты его используешь только в ПВЕ.А холи потому что закен,лаба,фринта имеют меньше всего защиты от света,так же ты сам можешь разогнать атаку холи атрибутом до 340(баф холи вепон и денс оф лайт).

Не ужели все так плохо на лоу? Если даже сет  фа немогуть сделать кто то. Тогда смысла там играть вобще нет)

19 минут назад, ANIBAL сказал:

Не ужели все так плохо на лоу? Если даже сет  фа немогуть сделать кто то. Тогда смысла там играть вобще нет)

там просто смысла нету делать сэт фа,потому как в основном это крабинг, а для этого и 900атт хватает с головой:)а те кто фармит оли,те уже года 2-3 играют точно:)ибо бустяка дорогой как для х5(больше 200ккк нужно,что бы иметь фул эпик,сетик 10 и пушку хотя бы мид +10,это для фарма,залить же можно и голого перса,сам понимаешь).

чтоб соло фармить лабу в 2 окна, кого лучше всего к дестру качать?
и какой буст на дестра нужен?

4 минуты назад, larec сказал:

шк,вся лаба(1,2,3,4 этаж) 10 минут,со стигмой 16 минут,с джудом не ходил...но думаю минут 12

з.ы.у меня дестр +10 эля хеви(хватит и +6),+10 топ блант 300 холи(хватит и +7),фул эпик,+30 зил,3 саба(хаст,спирит,пасив крит).

Только что, larec сказал:

Я вчера пошел в два окна. дестр саб, молот 10 топ, морай хеви мв 10, фул эп. Крит рейт на фулбафе 148. Тату +5 стр, +4 декс. 

Второе окно джуд +15 скилы, арбалет +10 топ, Венера лайт рар. 

Вроде выглядит неплохо, но я падал от охраны от первого рб. тупо не хватает Критов чтобы вампириться. а джуд лечить не успевает, так как там от рб летит по 3-4к. 

Мой личный вывод. пох какой молот , 7 Или 10, есть бай или только ак с оли.  главное - это эля сет.

10 минут назад, killerdance сказал:

шк,вся лаба(1,2,3,4 этаж) 10 минут,со стигмой 16 минут,с джудом не ходил...но думаю минут 12

з.ы.у меня дестр +10 эля хеви(хватит и +6),+10 топ блант 300 холи(хватит и +7),фул эпик,+30 зил,3 саба(хаст,спирит,пасив крит).

9 минут назад, Katafrakt сказал:

Я вчера пошел в два окна. дестр саб, молот 10 топ, морай хеви мв 10, фул эп. Крит рейт на фулбафе 148. Тату +5 стр, +4 декс. 

Второе окно джуд +15 скилы, арбалет +10 топ, Венера лайт рар. 

Вроде выглядит неплохо, но я падал от охраны от первого рб. тупо не хватает Критов чтобы вампириться. а джуд лечить не успевает, так как там от рб летит по 3-4к. 

Мой личный вывод. пох какой молот , 7 Или 10, есть бай или только ак с оли.  главное - это эля сет.

спасибо за ответы

Подскажите для пк лучше арба или лукарь? И реал таргет без флага проходит?

4 минуты назад, Summa40781 сказал:

рт проходит.

лукарь лучше за счет ренджа.

арба мобильнее. но имхо арба без прайда это такой себе персонаж.. врядли ты ради пк будешь летать за ним каждые 3 минуты... так что я бы лука сделал

Хавк будет как по мне лучше,если на виверне полетаешь и сделаешь точки тп где то на бугру,что тебя никто не достанет+рендж атаки хавку можно разогнать.

з.ы.Я пкашил арбой,она более мобильная и даже если против тебя будет маг,прана спасет,лучника же может спасти против мага с бустом только бсое:).

3 часа назад, killerdance сказал:

Спасибо, так и сделаю, благо есть игровые  мат.цености.

А что такое прайд?) сколько стоит вставить в венера лук мв и пвп? Лучше взять лук на ренж или топовый точеный?)

Только что, Summa40781 сказал:

А что такое прайд?)

баф Сб, только для камаэлей

25.01.2017 12:03, CaptainCrush сказал:

все просто вроде, создал перса, вступил в академ, прошел три пайлаки :
http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire
http://l2central.info/wiki/Пайлака_-_Наследие_Дьявола
http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Injured_Dragon по окончании 79 лвл
а дальше, на форуме смотри гайды и действуй.

Должен быть норм, но я не пробовал. хожу с ПП, проблем не испытываю, в лабе монстров всех убиваю по пути к рб, и РБ без напряга убивается тоже.

Кстати, просто с пикой профитнее - на выходе ~ 400кк на 79 лвле есть...

20 минут назад, Summa40781 сказал:

сколько стоит вставить в венера лук мв и пвп? Лучше взять лук на ренж или топовый точеный?)

у нас нету неолитиков выше ы грейда,поэтому лук нужно сразу покупать мв.Каждому свое,некоторые бегают вообще с икарус мв луком и с СА на точность,но большинство бегают с СА в луке критикал слоу.Если играешь от ренжа,то лучше венера мв лук+различные бафы и сабы для увеличения этого ренжа.

15 часов назад, PifPafTraTaTa сказал:

Перевел 6к+ Лсов в поисках активного рефлекта, еще не поймал. Так что тыкай дальше. 

ППЦ вы, я бы давно уже в окно вышел с таким рандомом.

За сильверы же можно обменять на мв? А что за бафы на ув ренжа, я тока саб знаю

За сильверы же можно обменять на мв? А что за бафы на ув ренжа, я тока саб знаю

так меняй сразу на мв с пвп вставкой.Баф крафтера

3 минуты назад, Summa40781 сказал:

Сколько ренжа мв дает, ощутимо?

+100 к дальности стрельбы

х55 Что произошло с ценами на баф и тп ДЛЯ лоу лвлов???? ПОЧЕМУ так сильно все подорожало??? Это же пвп серв надо упращать а вы чет непонятное творите......

7 минут назад, MoxuTos сказал:

х55 Что произошло с ценами на баф и тп ДЛЯ лоу лвлов???? ПОЧЕМУ так сильно все подорожало??? Это же пвп серв надо упращать а вы чет непонятное творите......

Для старых (играющих или хоть даже просто, скажем, сидящих на торге) аккаунтов баф и тп постепенно дорожает. Новички с такой проблемой не сталкиваются - там 0 тп и баф по 1 адене. Старичкам всё равно копейки - с самой неприбыльной фармлоки они лениво вынесут за раз столько, что весь аккаунт твинами забить можно.

24 минуты назад, boneleaf сказал:

Для старых (играющих или хоть даже просто, скажем, сидящих на торге) аккаунтов баф и тп постепенно дорожает. Новички с такой проблемой не сталкиваются - там 0 тп и баф по 1 адене. Старичкам всё равно копейки - с самой неприбыльной фармлоки они лениво вынесут за раз столько, что весь аккаунт твинами забить можно.

И до какого максимума поднимется цена???

12 минуты назад, MoxuTos сказал:

И до какого максимума поднимется цена???

где то до 4кк за фул баф и 30к за тп

Всем привет, никогда не пробовал играть за расу камаэлей, вообще, но есть желание начать учиться играть за СБ.
Цель: пвп, после прокачки и сбора нормального буста, возможно пвп в паке.
Дайте пожалуйста пару аргументированных комментариев, для маг СБ кто будет более "имбовый" мальчик или девочка?
и если кто богат, поделитесь плиз ссылками на Гайды / Видосы, актуальные под новый Хантер х55 ( в которых есть инфа о тату, шмоте, оружие и тактике ведения боя)
P.S. перечитал всё что есть на нашем форуме о СБ, но т.к. гайды старые, картинки не рабочие, и хроники обновились, возможно много изменилось. В общем хотелось бы актуальной инфы и заранее спасибо!

3 минуты назад, MoxuTos сказал:

Когда уже в бафах появится фул        "импрув набор"     ???????????????????

Когда ты качнёшь соответствующего бафера и купишь ему книги.

В течении недели не заходил в игру, сегодня не смог залогиниться, после восстановления пароля перс обнаружен голым. В техподдержке написано, что проблемами влома/кражи не занимаются. Со всеми вещами, как я понял, можно попрощаться, но хотя бы узнать куда ужел весь шмот есть возможность?

53 минуты назад, sc0ttt сказал:

В течении недели не заходил в игру, сегодня не смог залогиниться, после восстановления пароля перс обнаружен голым. В техподдержке написано, что проблемами влома/кражи не занимаются. Со всеми вещами, как я понял, можно попрощаться, но хотя бы узнать куда ужел весь шмот есть возможность?

Раздел ПСА или Проблемы с аккаунтами. Там тебе вероятно ответят куда ушли твои вещи. Возвращать не будут.

Подскажите некры с опытом ,первый саб танк уд,второй целка,что профитней взять для пвп и оли (резист от дебафов с вариора или с сумонера скил?) заранее спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...