Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

В Гиран Харбор % налога не 6% как было сказано, а в 2 раза больше.
Это изменят?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
22 минуты назад, ЛОР сказал:

В Гиран Харбор % налога не 6% как было сказано, а в 2 раза больше.
Это изменят?

ты с Гираном не путаешь?

‎23‎.‎01‎.‎2017 22:42, XstragX сказал:

Вопрос по поводу Ранку и Принца получил seal Breaker 5 и 10 этажа где их юзать? И по Гайдам написано что они сами появляются, часа два там просидел все этажи облазили никого не видел только мобы... Кто ходил подскажите че там дальше делать чтоб эти черти появились)

на 4 и на 9 надо бить мобов для телепорта к рб

48 минут назад, BaJIepa сказал:

ты с Гираном не путаешь?

Нет, не перепутал. Я перепутал дни в школе, когда математика была...
Сорян

Скажите время проведения ивентов ласт хиро, и с указанием лвла есть ? Или это рандомно? Если есть скажите пожалуста по мск это время

1 час назад, Summa40781 сказал:

Скажите время проведения ивентов ласт хиро, и с указанием лвла есть ? Или это рандомно? Если есть скажите пожалуста по мск это время

есть 2 ЛХ: 1-85 лвл и 76-85. Различие в том, что только на последнем дается хиро статус до релога перса.

по времени - вроде рандомно.

22 часа назад, noozik сказал:

Прошу подсказать какое оружие лучше  тх  для похода в 83лабу, и вставляется ли в мамбу СА?

дуалдагеры (хотя бы +4) 300 холи,СА вставляется в мамбу однорук.

з.ы.но как тебе выше сказали,ножей редко в лабу берут(делай саб ножу дестра/тира/шк/пала) и ими ходи в лабу.

14 часа назад, sergey11111 сказал:

Вопрос по механике миража: он срабатывает от маг атак по тх или нет? Т.е. если меня будеть бить маг (мм, сорк, маг сб) будет ли у него слетать таргет?

В течение 1 минуты, дает шанс отменить цель атакующего противника (логику включай...или маг тебе не противник?)

Народ, тестил может быть кто? Как тут работает цветной вольг (Hellblade)? С него норм проходит кровотечение, или даже заморачиваться не стоит?
Буду очень благодарен за ответы:D

Всем привет) не играл с интерлюд, короче давно) 

Подскажите кем лучше играть? Дело в том, что когда я играл, не было еще такого понятия как конст пати, просто бегали кланом. Работаю по сменам, день-ночь, два выходных и постоянного прайм тайма нет ( надеюсь правильно написал )))  поэтому наверно буду играть соло персонажем. Посоветуйте кого лучше качать, может суммонера? Можно ли забафать суммона баффами через B ? А потом себя как мага например?  Докачаться в соло до 85? Есть опыт игры за биша, даже был хиро, но не знаю востребованы ли они тут. По качу суммонер интереснее, это как в вов хантом играть )  какой эпик лучше суммонеру и на какой сет и пуху сразу копить ? Просто когда я играл, круче простого S гр  ничего не было )  еще рассматривал варианты   бд,свс... но опять же , они только в кп нужны(  спасибо за ответы, не судите строго) все новое, непонятное, решил вспомнить молодость )

Собственно вопрос, на всех персонажах сабклассы и нублес покупаются за 500кк и 4ккк соответственно.  Почему на всех моих новосозданных персонажах саб стоит 2,5ккк а нублес 25ккк или 10г?! Фото прилагаю, дабы избежать вопросов

Безымянный.png

29 минут назад, StrikePRO сказал:

Народ, тестил может быть кто? Как тут работает цветной вольг (Hellblade)? С него норм проходит кровотечение, или даже заморачиваться не стоит?
Буду очень благодарен за ответы:D

не стоит ,шанс прохождения низкий.

21 минуту назад, XeqtR сказал:

Всем привет) не играл с интерлюд, короче давно) 

Подскажите кем лучше играть?

качай ФС и окном биша(раз уж есть опыт) сможешь спокойно в 2 окна крабить лабу,близов.Да и в инсты будешь востребован.ФС достаточно будет дино рар ножа СА фокус(2кольца оли+АК это как бюджет вариант) +6 лайт сет(но чем выше точка тем лучше).Бишу для инст достаточно и +3-6сета 300 от тьмы и воды.

23 минуты назад, SimpleElf сказал:

Собственно вопрос, на всех персонажах сабклассы и нублес покупаются за 500кк и 4ккк соответственно.  Почему на всех моих новосозданных персонажах саб стоит 2,5ккк а нублес 25ккк или 10г?! Фото прилагаю, дабы избежать вопросов

зависит от многих факторов(старый ак/пенсия/какой по счету саб на аке)

43 минуты назад, killerdance сказал:

не стоит ,шанс прохождения низкий.

качай ФС и окном биша(раз уж есть опыт) сможешь спокойно в 2 окна крабить лабу,близов.Да и в инсты будешь востребован.ФС достаточно будет дино рар ножа СА фокус(2кольца оли+АК это как бюджет вариант) +6 лайт сет(но чем выше точка тем лучше).Бишу для инст достаточно и +3-6сета 300 от тьмы и воды.

зависит от многих факторов(старый ак/пенсия/какой по счету саб на аке)

Я не знаю что такое лабу,близов) а зачем ножик?) Тоже драться буду? Я думал хилить и все) а без биша никак? В одно окно хочу( я даже не знаю, что такое инст))

1 час назад, killerdance сказал:

В течение 1 минуты, дает шанс отменить цель атакующего противника (логику включай...или маг тебе не противник?)

Ага, а на ФД у ножей написано +95% критического урона магией в спину, хотя вовсе не магией и 45%.

Щас бы описания скиллов за основу механики брать в 2к17.

22 минуты назад, XeqtR сказал:

Я не знаю что такое лабу,близов) а зачем ножик?) Тоже драться буду? Я думал хилить и все) а без биша никак? В одно окно хочу( я даже не знаю, что такое инст))

Инст - Инстанс / Временная Зона (место куда можно войти раз в какой то промежуток времени.)
Лаба - Лабиринт Бездны (вход возможен раз в сутки)
Близы - Рейдовый Монстр, в Инсте, на острове грация (вход тоже раз в сутки)
Ножик для того чтобы бил и сам самонер и самон, Биша тебе посоветовали чтобы в два окна ходить во все места и выбивать дроп самостоятельно, ни от кого не завися..
Если уперся, на одном окне, то определись кого хочешь, биша или самонера темного и качай, будет тоже самое что и советовали тебе выше, но медленнее в два раза..

Подскажите. делаю квест на Али с Кетрой. Подзавис с темой про РБ, взял "Квест Prove Your Courage! (Доказательство доблести)", я должен принести "Feather of Valor! (Тотем доблести)", надо ли убить РБ? А то я тут почитал, что есть определенный баг с этим РБ. Подскажите пожалуйста, если кто делал ?

Дестр на сабе +10 с джудом +10 в два окна норм для близнецов? 

ЛабУ 83 пробовал таким составом, не убил охрану рб , обошел его просто (тот который стоит на этаже ниже перед самим рб) в итоге даже 1/20 хп не снял рб за десять минут. похоже охрану убивать надо обязательно..?

1 час назад, CaptainCrush сказал:

Инст - Инстанс / Временная Зона (место куда можно войти раз в какой то промежуток времени.)
Лаба - Лабиринт Бездны (вход возможен раз в сутки)
Близы - Рейдовый Монстр, в Инсте, на острове грация (вход тоже раз в сутки)
Ножик для того чтобы бил и сам самонер и самон, Биша тебе посоветовали чтобы в два окна ходить во все места и выбивать дроп самостоятельно, ни от кого не завися..
Если уперся, на одном окне, то определись кого хочешь, биша или самонера темного и качай, будет тоже самое что и советовали тебе выше, но медленнее в два раза..

Спасибо) попробую разобраться, а есть какие нить квесты на адену, гайды, прокачка?( ссылки на форуме))  Подумаю по поводу 2 окна, но привык на одном играть) 

6 минут назад, XeqtR сказал:

Спасибо) попробую разобраться, а есть какие нить квесты на адену, гайды, прокачка?( ссылки на форуме))  Подумаю по поводу 2 окна, но привык на одном играть) 

все просто вроде, создал перса, вступил в академ, прошел три пайлаки :
http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire
http://l2central.info/wiki/Пайлака_-_Наследие_Дьявола
http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Injured_Dragon по окончании 79 лвл
а дальше, на форуме смотри гайды и действуй.

1 час назад, Katafrakt сказал:

ЛабУ 83 пробовал таким составом, не убил охрану рб , обошел его просто (тот который стоит на этаже ниже перед самим рб) в итоге даже 1/20 хп не снял рб за десять минут. похоже охрану убивать надо обязательно..?

Должен быть норм, но я не пробовал. хожу с ПП, проблем не испытываю, в лабе монстров всех убиваю по пути к рб, и РБ без напряга убивается тоже.

9 минут назад, Katafrakt сказал:

Близнецы стоят того вообще? какой с них дроп? 

ТТ бижа, Ы конечности, Ы оружие, Ы точки и куски всего выше перечисленного, сам дроп, по сути не нужен, в реалиях х55, но если его продать 100-200кк выходит за 10 минут, стоит оно того или нет, решишь уже сам...

100 -200кк за десять минут... ну это реально мало. все понял, туда значит не пойду :) 

40 минут назад, Katafrakt сказал:

Близнецы стоят того вообще? какой с них дроп? 

дроп рандомный,бывает 6 блес арморок,или блес вепка и 2 блес арморки,а бывает вообще ни одной...пушки падают,клинок близнецов только в цене и аркана маг палка,весь остальной хлам в магаз.

з.ы.я хожу каждый день,за 8 минут норм заработок.

4 часа назад, Katafrakt сказал:

В лабе нужно убивать этаж перед рб для уменьшения п атаки босса. Я спокойно фармлю джудом+дестр. Дестр может быть даже +6 в лайте, выходит примерно 10 мин на всю лабу

Никак не могу поймать в пику лс на увеличение веса переносимого. Ловлю с мид и хай 80-85 лсов. Я что-то не так делаю? Уже где-то 1200+ лсов перевел, толку 0

1 час назад, sergey11111 сказал:

Никак не могу поймать в пику лс на увеличение веса переносимого. Ловлю с мид и хай 80-85 лсов. Я что-то не так делаю? Уже где-то 1200+ лсов перевел, толку 0

Всё так. Просто не везёт.

Вопрос по ТК: Что лучше всего подходит для пве пвп оли сетов Эля или Морай мв, нет возможности взять 2 сета, да и неунесет тк такой груз) Нада выбрать одно из 2-х, дайте совет!

3 часа назад, sergey11111 сказал:

тыкай топы)

4 часа назад, sergey11111 сказал:

Перевел 6к+ Лсов в поисках активного рефлекта, еще не поймал. Так что тыкай дальше. 

20 часов назад, killerdance сказал:

дуалдагеры (хотя бы +4) 300 холи,СА вставляется в мамбу однорук.

з.ы.но как тебе выше сказали,ножей редко в лабу берут(делай саб ножу дестра/тира/шк/пала) и ими ходи в лабу.

Нож саб)), основа хавк, а в лабу я сам набираю. Купил дуалдагеры , поставил атрибут земли, так как на землю скилы заточены, перетачивать на холи что ли?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...