ЛОР Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 В Гиран Харбор % налога не 6% как было сказано, а в 2 раза больше. Это изменят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 22 минуты назад, ЛОР сказал: В Гиран Харбор % налога не 6% как было сказано, а в 2 раза больше. Это изменят? ты с Гираном не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 22:42, XstragX сказал: Вопрос по поводу Ранку и Принца получил seal Breaker 5 и 10 этажа где их юзать? И по Гайдам написано что они сами появляются, часа два там просидел все этажи облазили никого не видел только мобы... Кто ходил подскажите че там дальше делать чтоб эти черти появились) на 4 и на 9 надо бить мобов для телепорта к рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОР Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 48 минут назад, BaJIepa сказал: ты с Гираном не путаешь? Нет, не перепутал. Я перепутал дни в школе, когда математика была... Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summa40781 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Скажите время проведения ивентов ласт хиро, и с указанием лвла есть ? Или это рандомно? Если есть скажите пожалуста по мск это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Summa40781 сказал: Скажите время проведения ивентов ласт хиро, и с указанием лвла есть ? Или это рандомно? Если есть скажите пожалуста по мск это время есть 2 ЛХ: 1-85 лвл и 76-85. Различие в том, что только на последнем дается хиро статус до релога перса. по времени - вроде рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 22 часа назад, noozik сказал: Прошу подсказать какое оружие лучше тх для похода в 83лабу, и вставляется ли в мамбу СА? дуалдагеры (хотя бы +4) 300 холи,СА вставляется в мамбу однорук. з.ы.но как тебе выше сказали,ножей редко в лабу берут(делай саб ножу дестра/тира/шк/пала) и ими ходи в лабу. 14 часа назад, sergey11111 сказал: Вопрос по механике миража: он срабатывает от маг атак по тх или нет? Т.е. если меня будеть бить маг (мм, сорк, маг сб) будет ли у него слетать таргет? В течение 1 минуты, дает шанс отменить цель атакующего противника (логику включай...или маг тебе не противник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Народ, тестил может быть кто? Как тут работает цветной вольг (Hellblade)? С него норм проходит кровотечение, или даже заморачиваться не стоит? Буду очень благодарен за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeqtR Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Всем привет) не играл с интерлюд, короче давно) Подскажите кем лучше играть? Дело в том, что когда я играл, не было еще такого понятия как конст пати, просто бегали кланом. Работаю по сменам, день-ночь, два выходных и постоянного прайм тайма нет ( надеюсь правильно написал ))) поэтому наверно буду играть соло персонажем. Посоветуйте кого лучше качать, может суммонера? Можно ли забафать суммона баффами через B ? А потом себя как мага например? Докачаться в соло до 85? Есть опыт игры за биша, даже был хиро, но не знаю востребованы ли они тут. По качу суммонер интереснее, это как в вов хантом играть ) какой эпик лучше суммонеру и на какой сет и пуху сразу копить ? Просто когда я играл, круче простого S гр ничего не было ) еще рассматривал варианты бд,свс... но опять же , они только в кп нужны( спасибо за ответы, не судите строго) все новое, непонятное, решил вспомнить молодость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimpleElf Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Собственно вопрос, на всех персонажах сабклассы и нублес покупаются за 500кк и 4ккк соответственно. Почему на всех моих новосозданных персонажах саб стоит 2,5ккк а нублес 25ккк или 10г?! Фото прилагаю, дабы избежать вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 29 минут назад, StrikePRO сказал: Народ, тестил может быть кто? Как тут работает цветной вольг (Hellblade)? С него норм проходит кровотечение, или даже заморачиваться не стоит? Буду очень благодарен за ответы не стоит ,шанс прохождения низкий. 21 минуту назад, XeqtR сказал: Всем привет) не играл с интерлюд, короче давно) Подскажите кем лучше играть? качай ФС и окном биша(раз уж есть опыт) сможешь спокойно в 2 окна крабить лабу,близов.Да и в инсты будешь востребован.ФС достаточно будет дино рар ножа СА фокус(2кольца оли+АК это как бюджет вариант) +6 лайт сет(но чем выше точка тем лучше).Бишу для инст достаточно и +3-6сета 300 от тьмы и воды. 23 минуты назад, SimpleElf сказал: Собственно вопрос, на всех персонажах сабклассы и нублес покупаются за 500кк и 4ккк соответственно. Почему на всех моих новосозданных персонажах саб стоит 2,5ккк а нублес 25ккк или 10г?! Фото прилагаю, дабы избежать вопросов зависит от многих факторов(старый ак/пенсия/какой по счету саб на аке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeqtR Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 43 минуты назад, killerdance сказал: не стоит ,шанс прохождения низкий. качай ФС и окном биша(раз уж есть опыт) сможешь спокойно в 2 окна крабить лабу,близов.Да и в инсты будешь востребован.ФС достаточно будет дино рар ножа СА фокус(2кольца оли+АК это как бюджет вариант) +6 лайт сет(но чем выше точка тем лучше).Бишу для инст достаточно и +3-6сета 300 от тьмы и воды. зависит от многих факторов(старый ак/пенсия/какой по счету саб на аке) Я не знаю что такое лабу,близов) а зачем ножик?) Тоже драться буду? Я думал хилить и все) а без биша никак? В одно окно хочу( я даже не знаю, что такое инст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, killerdance сказал: В течение 1 минуты, дает шанс отменить цель атакующего противника (логику включай...или маг тебе не противник?) Ага, а на ФД у ножей написано +95% критического урона магией в спину, хотя вовсе не магией и 45%. Щас бы описания скиллов за основу механики брать в 2к17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 22 минуты назад, XeqtR сказал: Я не знаю что такое лабу,близов) а зачем ножик?) Тоже драться буду? Я думал хилить и все) а без биша никак? В одно окно хочу( я даже не знаю, что такое инст)) Инст - Инстанс / Временная Зона (место куда можно войти раз в какой то промежуток времени.) Лаба - Лабиринт Бездны (вход возможен раз в сутки) Близы - Рейдовый Монстр, в Инсте, на острове грация (вход тоже раз в сутки) Ножик для того чтобы бил и сам самонер и самон, Биша тебе посоветовали чтобы в два окна ходить во все места и выбивать дроп самостоятельно, ни от кого не завися.. Если уперся, на одном окне, то определись кого хочешь, биша или самонера темного и качай, будет тоже самое что и советовали тебе выше, но медленнее в два раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judedc Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Подскажите. делаю квест на Али с Кетрой. Подзавис с темой про РБ, взял "Квест Prove Your Courage! (Доказательство доблести)", я должен принести "Feather of Valor! (Тотем доблести)", надо ли убить РБ? А то я тут почитал, что есть определенный баг с этим РБ. Подскажите пожалуйста, если кто делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Дестр на сабе +10 с джудом +10 в два окна норм для близнецов? ЛабУ 83 пробовал таким составом, не убил охрану рб , обошел его просто (тот который стоит на этаже ниже перед самим рб) в итоге даже 1/20 хп не снял рб за десять минут. похоже охрану убивать надо обязательно..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeqtR Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, CaptainCrush сказал: Инст - Инстанс / Временная Зона (место куда можно войти раз в какой то промежуток времени.) Лаба - Лабиринт Бездны (вход возможен раз в сутки) Близы - Рейдовый Монстр, в Инсте, на острове грация (вход тоже раз в сутки) Ножик для того чтобы бил и сам самонер и самон, Биша тебе посоветовали чтобы в два окна ходить во все места и выбивать дроп самостоятельно, ни от кого не завися.. Если уперся, на одном окне, то определись кого хочешь, биша или самонера темного и качай, будет тоже самое что и советовали тебе выше, но медленнее в два раза.. Спасибо) попробую разобраться, а есть какие нить квесты на адену, гайды, прокачка?( ссылки на форуме)) Подумаю по поводу 2 окна, но привык на одном играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 6 минут назад, XeqtR сказал: Спасибо) попробую разобраться, а есть какие нить квесты на адену, гайды, прокачка?( ссылки на форуме)) Подумаю по поводу 2 окна, но привык на одном играть) все просто вроде, создал перса, вступил в академ, прошел три пайлаки :http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Firehttp://l2central.info/wiki/Пайлака_-_Наследие_Дьяволаhttp://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Injured_Dragon по окончании 79 лвл а дальше, на форуме смотри гайды и действуй. 1 час назад, Katafrakt сказал: Дестр на сабе +10 с джудом +10 в два окна норм для близнецов? ЛабУ 83 пробовал таким составом, не убил охрану рб , обошел его просто (тот который стоит на этаже ниже перед самим рб) в итоге даже 1/20 хп не снял рб за десять минут. похоже охрану убивать надо обязательно..? Должен быть норм, но я не пробовал. хожу с ПП, проблем не испытываю, в лабе монстров всех убиваю по пути к рб, и РБ без напряга убивается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Близнецы стоят того вообще? какой с них дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 9 минут назад, Katafrakt сказал: Близнецы стоят того вообще? какой с них дроп? ТТ бижа, Ы конечности, Ы оружие, Ы точки и куски всего выше перечисленного, сам дроп, по сути не нужен, в реалиях х55, но если его продать 100-200кк выходит за 10 минут, стоит оно того или нет, решишь уже сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 100 -200кк за десять минут... ну это реально мало. все понял, туда значит не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 40 минут назад, Katafrakt сказал: Близнецы стоят того вообще? какой с них дроп? дроп рандомный,бывает 6 блес арморок,или блес вепка и 2 блес арморки,а бывает вообще ни одной...пушки падают,клинок близнецов только в цене и аркана маг палка,весь остальной хлам в магаз. з.ы.я хожу каждый день,за 8 минут норм заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 часа назад, Katafrakt сказал: Дестр на сабе +10 с джудом +10 в два окна норм для близнецов? ЛабУ 83 пробовал таким составом, не убил охрану рб , обошел его просто (тот который стоит на этаже ниже перед самим рб) в итоге даже 1/20 хп не снял рб за десять минут. похоже охрану убивать надо обязательно..? В лабе нужно убивать этаж перед рб для уменьшения п атаки босса. Я спокойно фармлю джудом+дестр. Дестр может быть даже +6 в лайте, выходит примерно 10 мин на всю лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Никак не могу поймать в пику лс на увеличение веса переносимого. Ловлю с мид и хай 80-85 лсов. Я что-то не так делаю? Уже где-то 1200+ лсов перевел, толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, sergey11111 сказал: Никак не могу поймать в пику лс на увеличение веса переносимого. Ловлю с мид и хай 80-85 лсов. Я что-то не так делаю? Уже где-то 1200+ лсов перевел, толку 0 Всё так. Просто не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вопрос по ТК: Что лучше всего подходит для пве пвп оли сетов Эля или Морай мв, нет возможности взять 2 сета, да и неунесет тк такой груз) Нада выбрать одно из 2-х, дайте совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 часа назад, sergey11111 сказал: Никак не могу поймать в пику лс на увеличение веса переносимого. Ловлю с мид и хай 80-85 лсов. Я что-то не так делаю? Уже где-то 1200+ лсов перевел, толку 0 тыкай топы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 часа назад, sergey11111 сказал: Никак не могу поймать в пику лс на увеличение веса переносимого. Ловлю с мид и хай 80-85 лсов. Я что-то не так делаю? Уже где-то 1200+ лсов перевел, толку 0 Перевел 6к+ Лсов в поисках активного рефлекта, еще не поймал. Так что тыкай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samson Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ловил с МИД ЛСов. Правда потратил много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 20 часов назад, killerdance сказал: дуалдагеры (хотя бы +4) 300 холи,СА вставляется в мамбу однорук. з.ы.но как тебе выше сказали,ножей редко в лабу берут(делай саб ножу дестра/тира/шк/пала) и ими ходи в лабу. Нож саб)), основа хавк, а в лабу я сам набираю. Купил дуалдагеры , поставил атрибут земли, так как на землю скилы заточены, перетачивать на холи что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.