Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

В Гиран Харбор % налога не 6% как было сказано, а в 2 раза больше.
Это изменят?

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 24.01.2017 в 21:00, ЛОР сказал:

В Гиран Харбор % налога не 6% как было сказано, а в 2 раза больше.
Это изменят?

Показать  

ты с Гираном не путаешь?

В 23.01.2017 в 19:42, XstragX сказал:

Вопрос по поводу Ранку и Принца получил seal Breaker 5 и 10 этажа где их юзать? И по Гайдам написано что они сами появляются, часа два там просидел все этажи облазили никого не видел только мобы... Кто ходил подскажите че там дальше делать чтоб эти черти появились)

Показать  

на 4 и на 9 надо бить мобов для телепорта к рб

В 24.01.2017 в 21:22, BaJIepa сказал:

ты с Гираном не путаешь?

Показать  

Нет, не перепутал. Я перепутал дни в школе, когда математика была...
Сорян

Скажите время проведения ивентов ласт хиро, и с указанием лвла есть ? Или это рандомно? Если есть скажите пожалуста по мск это время

В 25.01.2017 в 03:30, Summa40781 сказал:

Скажите время проведения ивентов ласт хиро, и с указанием лвла есть ? Или это рандомно? Если есть скажите пожалуста по мск это время

Показать  

есть 2 ЛХ: 1-85 лвл и 76-85. Различие в том, что только на последнем дается хиро статус до релога перса.

по времени - вроде рандомно.

В 24.01.2017 в 06:40, noozik сказал:

Прошу подсказать какое оружие лучше  тх  для похода в 83лабу, и вставляется ли в мамбу СА?

Показать  

дуалдагеры (хотя бы +4) 300 холи,СА вставляется в мамбу однорук.

з.ы.но как тебе выше сказали,ножей редко в лабу берут(делай саб ножу дестра/тира/шк/пала) и ими ходи в лабу.

В 24.01.2017 в 15:28, sergey11111 сказал:

Вопрос по механике миража: он срабатывает от маг атак по тх или нет? Т.е. если меня будеть бить маг (мм, сорк, маг сб) будет ли у него слетать таргет?

Показать  

В течение 1 минуты, дает шанс отменить цель атакующего противника (логику включай...или маг тебе не противник?)

Народ, тестил может быть кто? Как тут работает цветной вольг (Hellblade)? С него норм проходит кровотечение, или даже заморачиваться не стоит?
Буду очень благодарен за ответы:D

Всем привет) не играл с интерлюд, короче давно) 

Подскажите кем лучше играть? Дело в том, что когда я играл, не было еще такого понятия как конст пати, просто бегали кланом. Работаю по сменам, день-ночь, два выходных и постоянного прайм тайма нет ( надеюсь правильно написал )))  поэтому наверно буду играть соло персонажем. Посоветуйте кого лучше качать, может суммонера? Можно ли забафать суммона баффами через B ? А потом себя как мага например?  Докачаться в соло до 85? Есть опыт игры за биша, даже был хиро, но не знаю востребованы ли они тут. По качу суммонер интереснее, это как в вов хантом играть )  какой эпик лучше суммонеру и на какой сет и пуху сразу копить ? Просто когда я играл, круче простого S гр  ничего не было )  еще рассматривал варианты   бд,свс... но опять же , они только в кп нужны(  спасибо за ответы, не судите строго) все новое, непонятное, решил вспомнить молодость )

Собственно вопрос, на всех персонажах сабклассы и нублес покупаются за 500кк и 4ккк соответственно.  Почему на всех моих новосозданных персонажах саб стоит 2,5ккк а нублес 25ккк или 10г?! Фото прилагаю, дабы избежать вопросов

Безымянный.png

В 25.01.2017 в 05:36, StrikePRO сказал:

Народ, тестил может быть кто? Как тут работает цветной вольг (Hellblade)? С него норм проходит кровотечение, или даже заморачиваться не стоит?
Буду очень благодарен за ответы:D

Показать  

не стоит ,шанс прохождения низкий.

В 25.01.2017 в 05:46, XeqtR сказал:

Всем привет) не играл с интерлюд, короче давно) 

Подскажите кем лучше играть?

Показать  

качай ФС и окном биша(раз уж есть опыт) сможешь спокойно в 2 окна крабить лабу,близов.Да и в инсты будешь востребован.ФС достаточно будет дино рар ножа СА фокус(2кольца оли+АК это как бюджет вариант) +6 лайт сет(но чем выше точка тем лучше).Бишу для инст достаточно и +3-6сета 300 от тьмы и воды.

В 25.01.2017 в 05:49, SimpleElf сказал:

Собственно вопрос, на всех персонажах сабклассы и нублес покупаются за 500кк и 4ккк соответственно.  Почему на всех моих новосозданных персонажах саб стоит 2,5ккк а нублес 25ккк или 10г?! Фото прилагаю, дабы избежать вопросов

Показать  

зависит от многих факторов(старый ак/пенсия/какой по счету саб на аке)

В 25.01.2017 в 06:14, killerdance сказал:

не стоит ,шанс прохождения низкий.

качай ФС и окном биша(раз уж есть опыт) сможешь спокойно в 2 окна крабить лабу,близов.Да и в инсты будешь востребован.ФС достаточно будет дино рар ножа СА фокус(2кольца оли+АК это как бюджет вариант) +6 лайт сет(но чем выше точка тем лучше).Бишу для инст достаточно и +3-6сета 300 от тьмы и воды.

зависит от многих факторов(старый ак/пенсия/какой по счету саб на аке)

Показать  

Я не знаю что такое лабу,близов) а зачем ножик?) Тоже драться буду? Я думал хилить и все) а без биша никак? В одно окно хочу( я даже не знаю, что такое инст))

В 25.01.2017 в 05:24, killerdance сказал:

В течение 1 минуты, дает шанс отменить цель атакующего противника (логику включай...или маг тебе не противник?)

Показать  

Ага, а на ФД у ножей написано +95% критического урона магией в спину, хотя вовсе не магией и 45%.

Щас бы описания скиллов за основу механики брать в 2к17.

В 25.01.2017 в 06:53, XeqtR сказал:

Я не знаю что такое лабу,близов) а зачем ножик?) Тоже драться буду? Я думал хилить и все) а без биша никак? В одно окно хочу( я даже не знаю, что такое инст))

Показать  

Инст - Инстанс / Временная Зона (место куда можно войти раз в какой то промежуток времени.)
Лаба - Лабиринт Бездны (вход возможен раз в сутки)
Близы - Рейдовый Монстр, в Инсте, на острове грация (вход тоже раз в сутки)
Ножик для того чтобы бил и сам самонер и самон, Биша тебе посоветовали чтобы в два окна ходить во все места и выбивать дроп самостоятельно, ни от кого не завися..
Если уперся, на одном окне, то определись кого хочешь, биша или самонера темного и качай, будет тоже самое что и советовали тебе выше, но медленнее в два раза..

Подскажите. делаю квест на Али с Кетрой. Подзавис с темой про РБ, взял "Квест Prove Your Courage! (Доказательство доблести)", я должен принести "Feather of Valor! (Тотем доблести)", надо ли убить РБ? А то я тут почитал, что есть определенный баг с этим РБ. Подскажите пожалуйста, если кто делал ?

Дестр на сабе +10 с джудом +10 в два окна норм для близнецов? 

ЛабУ 83 пробовал таким составом, не убил охрану рб , обошел его просто (тот который стоит на этаже ниже перед самим рб) в итоге даже 1/20 хп не снял рб за десять минут. похоже охрану убивать надо обязательно..?

В 25.01.2017 в 07:12, CaptainCrush сказал:

Инст - Инстанс / Временная Зона (место куда можно войти раз в какой то промежуток времени.)
Лаба - Лабиринт Бездны (вход возможен раз в сутки)
Близы - Рейдовый Монстр, в Инсте, на острове грация (вход тоже раз в сутки)
Ножик для того чтобы бил и сам самонер и самон, Биша тебе посоветовали чтобы в два окна ходить во все места и выбивать дроп самостоятельно, ни от кого не завися..
Если уперся, на одном окне, то определись кого хочешь, биша или самонера темного и качай, будет тоже самое что и советовали тебе выше, но медленнее в два раза..

Показать  

Спасибо) попробую разобраться, а есть какие нить квесты на адену, гайды, прокачка?( ссылки на форуме))  Подумаю по поводу 2 окна, но привык на одном играть) 

В 25.01.2017 в 08:53, XeqtR сказал:

Спасибо) попробую разобраться, а есть какие нить квесты на адену, гайды, прокачка?( ссылки на форуме))  Подумаю по поводу 2 окна, но привык на одном играть) 

Показать  

все просто вроде, создал перса, вступил в академ, прошел три пайлаки :
http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Song_of_Ice_and_Fire
http://l2central.info/wiki/Пайлака_-_Наследие_Дьявола
http://www.linedia.ru/wiki/Pailaka_-_Injured_Dragon по окончании 79 лвл
а дальше, на форуме смотри гайды и действуй.

В 25.01.2017 в 07:35, Katafrakt сказал:

ЛабУ 83 пробовал таким составом, не убил охрану рб , обошел его просто (тот который стоит на этаже ниже перед самим рб) в итоге даже 1/20 хп не снял рб за десять минут. похоже охрану убивать надо обязательно..?

Показать  

Должен быть норм, но я не пробовал. хожу с ПП, проблем не испытываю, в лабе монстров всех убиваю по пути к рб, и РБ без напряга убивается тоже.

В 25.01.2017 в 09:35, Katafrakt сказал:

Близнецы стоят того вообще? какой с них дроп? 

Показать  

ТТ бижа, Ы конечности, Ы оружие, Ы точки и куски всего выше перечисленного, сам дроп, по сути не нужен, в реалиях х55, но если его продать 100-200кк выходит за 10 минут, стоит оно того или нет, решишь уже сам...

100 -200кк за десять минут... ну это реально мало. все понял, туда значит не пойду :) 

В 25.01.2017 в 09:35, Katafrakt сказал:

Близнецы стоят того вообще? какой с них дроп? 

Показать  

дроп рандомный,бывает 6 блес арморок,или блес вепка и 2 блес арморки,а бывает вообще ни одной...пушки падают,клинок близнецов только в цене и аркана маг палка,весь остальной хлам в магаз.

з.ы.я хожу каждый день,за 8 минут норм заработок.

В 25.01.2017 в 07:35, Katafrakt сказал:

Показать  

В лабе нужно убивать этаж перед рб для уменьшения п атаки босса. Я спокойно фармлю джудом+дестр. Дестр может быть даже +6 в лайте, выходит примерно 10 мин на всю лабу

Никак не могу поймать в пику лс на увеличение веса переносимого. Ловлю с мид и хай 80-85 лсов. Я что-то не так делаю? Уже где-то 1200+ лсов перевел, толку 0

В 25.01.2017 в 14:50, sergey11111 сказал:

Никак не могу поймать в пику лс на увеличение веса переносимого. Ловлю с мид и хай 80-85 лсов. Я что-то не так делаю? Уже где-то 1200+ лсов перевел, толку 0

Показать  

Всё так. Просто не везёт.

Вопрос по ТК: Что лучше всего подходит для пве пвп оли сетов Эля или Морай мв, нет возможности взять 2 сета, да и неунесет тк такой груз) Нада выбрать одно из 2-х, дайте совет!

Показать  

тыкай топы)

Показать  

Перевел 6к+ Лсов в поисках активного рефлекта, еще не поймал. Так что тыкай дальше. 

В 25.01.2017 в 05:24, killerdance сказал:

дуалдагеры (хотя бы +4) 300 холи,СА вставляется в мамбу однорук.

з.ы.но как тебе выше сказали,ножей редко в лабу берут(делай саб ножу дестра/тира/шк/пала) и ими ходи в лабу.

Показать  

Нож саб)), основа хавк, а в лабу я сам набираю. Купил дуалдагеры , поставил атрибут земли, так как на землю скилы заточены, перетачивать на холи что ли?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...