coldworld Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 41 минуту назад, DROBILKA сказал: Просто я новичек на сервере и данные средства для меня велики но позволить себе могу но мне кажется для саба 2кккк чет многовато))) если для тебя 2ккк многовата то с такими ценами на голд можешь даже не играть тут :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Londоn Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 для тира если елю хэви юзать знаю пасивок нет. плюсы минусы много потеряю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 58 минут назад, Londоn сказал: для тира если елю хэви юзать знаю пасивок нет. плюсы минусы много потеряю ? В основном ты потеряешь: уворот от скиллов(против сундучников - как тут работает, хз)+ очень много мелкого буста от пассивок. Почитай все пассивки прибавляющие статы тиру при одевании лайта - все сразу поймешь. Там по мелочи, но в общем оооочень неплохо дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: имба, не контрится а по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, AngelWorld37 сказал: а по-русски? от русского "никак". ps. сделай скрины, напиши жалобу. может гмы помогут, если там уже совсем айайайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 23 минуты назад, larec сказал: от русского "никак". ps. сделай скрины, напиши жалобу. может гмы помогут, если там уже совсем айайайай да нет думаю не помогут... думала просто команда какая-то есть на блок почты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 24.07.2014 08:03, FeelingOkay сказал: Очень интересно,насколько удачным получился механизм работы связки фейла магии+влияние дефлектов на фейл магии.Кто-нибудь уже почувствовал разницу? Маги на встроенном дефлекте который был отключен потеряют примерно 3% DPS по любой цели (5% фейла на половину урона, и 0.5% полного фейла). Так же, ранее можно было разогнать до 11% фейла (базовый + пассивка + баф), а теперь до 18%, т.е. усиление небольшое (было минус 7% DPS а станет минус 11% примерно). Только учитывайте, что при разнице в 3 уровня между персонажами, фейлов будет уже больше, до 33%. Собственно подскажите, как вышло 18% пусть это танк 5% база х2 баф дефлект это 10%, а откуда взялось еще 8% в цифрах ? Причем речь почти наверняка не о пассивке с сабов, рарных щитах и сетах. http://forum.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neesck Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Подскажите, возможно ли магистром магии вкаченым с нуля, без вливания дополнительных средств, заработать (нафармить) адены на норм шмот? И кого лучше ему взять вторым окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ВЛ. цель: крабинг. что профитнее из сабскиллов, пасивка крита (+30)... или шансовый триггер на тот же шанс крита (при получении повреждений..который вроде 30% дает).? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 3 часа назад, larec сказал: ВЛ. цель: крабинг. что профитнее из сабскиллов, пасивка крита (+30)... или шансовый триггер на тот же шанс крита (при получении повреждений..который вроде 30% дает).? В Елегии шанс крита 500. Лучше уд или контер спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Как я понимаю, закен откатывается в понедельник-среду-пятницу, это так? И как фринта и фрея? И каким образом и когда появляется тиата, от чего зависит это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, Linow сказал: Как я понимаю, закен откатывается в понедельник-среду-пятницу, это так? И как фринта и фрея? И каким образом и когда появляется тиата, от чего зависит это? фринта и фрея в суб и среду откатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 42 минуты назад, Malez сказал: В Елегии шанс крита 500. Лучше уд или контер спирит. вл 76 лвл (для кача твинков в рифте).. дино мв хэви. там в кап не упирается.. сделал хаст, контр спирит. и вот думаю какой крит взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 6 часов назад, Neesck сказал: Подскажите, возможно ли магистром магии вкаченым с нуля, без вливания дополнительных средств, заработать (нафармить) адены на норм шмот? И кого лучше ему взять вторым окном? качай гнома 32 минуты назад, Linow сказал: Как я понимаю, закен откатывается в понедельник-среду-пятницу, это так? И как фринта и фрея? И каким образом и когда появляется тиата, от чего зависит это? у каждой инсты свое кд /instancezone проверить кд инсты,ты можешь с помощью этой команды,хотя это кд стандартное,но для тех кто не запоминает,можно использовать данную команду Инста тиаты закрывается после 10ти фармов и открывается Сод,который открыт в течении 700+ минут,после чего снова доступна тиата.. и так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 30 минут назад, BaJIepa сказал: у каждой инсты свое кд /instancezone проверить кд инсты,ты можешь с помощью этой команды,хотя это кд стандартное,но для тех кто не запоминает,можно использовать данную команду Инста тиаты закрывается после 10ти фармов и открывается Сод,который открыт в течении 700+ минут,после чего снова доступна тиата.. и так по кругу Про эту команду знаю, хотел просто дни знать За объяснение тиаты спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 10 часов назад, Malez сказал: В Елегии шанс крита 500. Лучше уд или контер спирит. 9 часов назад, larec сказал: вл 76 лвл (для кача твинков в рифте).. дино мв хэви. там в кап не упирается.. сделал хаст, контр спирит. и вот думаю какой крит взять блин, идея ВЛа 76лвла отпала... будет ВЛ 85. для мободроча элегия хэви или морай мв? (элегия лайт вообще не нравится ) с условием заточки +6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 минуту назад, larec сказал: блин, идея ВЛа 76лвла отпала... будет ВЛ 85. для мободроча элегия хэви или морай мв? (элегия лайт вообще не нравится ) с условием заточки +6... для мободроча эля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvestr Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Если из простой точеной некли Фреи 3+ сделать Блесс Фрею ,то точка слетает или остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9roion Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 После открытия сервера пропали все персы,что делать,куда обращаться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, 9roion сказал: После открытия сервера пропали все персы,что делать,куда обращаться???? Ты сам написал, что открылся новый сервер. Так к чему вопрос? Новый сервер - новые персонажи. 49 минут назад, harvestr сказал: Если из простой точеной некли Фреи 3+ сделать Блесс Фрею ,то точка слетает или остается? Через альт+б обменник точка сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvestr Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 29 минут назад, hochynamore сказал: Ты сам написал, что открылся новый сервер. Так к чему вопрос? Новый сервер - новые персонажи. Через альт+б обменник точка сохраняется Я имел ввиду обмен Фреи 3+ (+Бутылка Блесс фреи) у Рафорти на Блесс Фрею ,сохранится ли точка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, harvestr сказал: Я имел ввиду обмен Фреи 3+ (+Бутылка Блесс фреи) у Рафорти на Блесс Фрею ,сохранится ли точка? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judedc Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 День добрый. Являюсь владельцем чаров : History, y360k. Сервер был обнулен и чары с ником: Серотонин, Старший были удалены. За них полагается возмещение, а так же был отдан с чаров шмот: 2х Свадебный наряд, Цилиндр и шапка-ушанка. Так вот в чем вопрос, если свадебный наряд передать могу без проблем по какой причине, я не могу передать шапку-ушанку и цилиндр. Спасибо за понимание, надеюсь на скорейший ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 9 минут назад, judedc сказал: День добрый. Являюсь владельцем чаров : History, y360k. Сервер был обнулен и чары с ником: Серотонин, Старший были удалены. За них полагается возмещение, а так же был отдан с чаров шмот: 2х Свадебный наряд, Цилиндр и шапка-ушанка. Так вот в чем вопрос, если свадебный наряд передать могу без проблем по какой причине, я не могу передать шапку-ушанку и цилиндр. Спасибо за понимание, надеюсь на скорейший ответ. Значит не все шапки можно передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Свадебку можно сделать квестом, т.е. это обычный предмет Л2, который продается/передается. Шапки могли быть получены по ивенту и быть не передаваемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judedc Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да на шапке-ушанке написано Event, а вот на цилиндре ничего нет и покупался он именно через магазин, то есть ни к какому ивенту не имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Londоn Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 как чару пол сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 8 минут назад, Londоn сказал: как чару пол сменить Никак, только делать нового персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
judedc Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 часов назад, Himba сказал: Свадебку можно сделать квестом, т.е. это обычный предмет Л2, который продается/передается. Шапки могли быть получены по ивенту и быть не передаваемыми. Я понимаю, но цилиндр не является квестовым или ивентовым шмотом, а спокойно продается в магазине) как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nih Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 некру что предпочтительней сакред или архангел? либо пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.