Alfesto Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 16 часов назад, ByrAnt сказал: Доброй ночи знатоки. В первый раз сел играть за Дестра, возникло пару вопросов: - Какой нужен баф (от кого) кроме alt+b? - Блант или Меч? - Какой нужен СА и на что ловить ЛС? - Какой АТТ ставить в пушку? - Заменит ли Дестр полноценно ВЛа? Буду рад услышать Ваши советы. Дестр ПОЛНОСТЬЮ заменяет ВЛа путем взятия на него саба. Сначала выкачиваешь нужные сабы для саб скилов, после удаляешь не нужные сабы и выкачиваешь того, кто тебе нужен. Например, Вла, Спойла и еще кого-нибудь для души или мага для анака. Как дд Вл ужасен, его передамаживают все: тх,берсы, вообщем все те, кто распространен на сервере. Если ПВЕ, то только холи, так как можно бафнуть себе через альтб данс оф лайт(+20 холи) и от пп\биша Холи Веапон(+20холи), того максимум 340 атаки холи + к этому многие рб имеют пониженную защиту к святости(лаба, фринта, закен и тд), потому суммарно будет куда больше атаки атт. Саб скилы: Контр хаст(Вариор класс), Контр Крит(Разбойники),Мастер фокус(любой) По другим вопросам тебе уже подсказали, только вот от гнома баф на дробящее НЕ увеличивает шанс крита, всего-то увеличивает на 5% физ атаку и шанс оглушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 17 часов назад, Alfesto сказал: Как дд Вл ужасен, его передамаживают все: тх,берсы, вообщем все те, кто распространен на сервере. Передамаживает варлорда только дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 32 минуты назад, Malez сказал: Передамаживает варлорда только дестр. Пхахах, может быть с +18 обгонит берса с +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 22 минуты назад, Alfesto сказал: Пхахах, может быть с +18 обгонит берса с +0 Лол, ты хоть представляешь сколько лупит ВЛ под провоуком и фул бафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 веспер мв сет +3 и магпалка 300 св... хватит чтоб в ЗИ фармить? если нет, то скажите плз какой примерно шмот нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByrAnt Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 19 часов назад, Alfesto сказал: Дестр ПОЛНОСТЬЮ заменяет ВЛа путем взятия на него саба. Сначала выкачиваешь нужные сабы для саб скилов, после удаляешь не нужные сабы и выкачиваешь того, кто тебе нужен. Например, Вла, Спойла и еще кого-нибудь для души или мага для анака. Как дд Вл ужасен, его передамаживают все: тх,берсы, вообщем все те, кто распространен на сервере. Если ПВЕ, то только холи, так как можно бафнуть себе через альтб данс оф лайт(+20 холи) и от пп\биша Холи Веапон(+20холи), того максимум 340 атаки холи + к этому многие рб имеют пониженную защиту к святости(лаба, фринта, закен и тд), потому суммарно будет куда больше атаки атт. Саб скилы: Контр хаст(Вариор класс), Контр Крит(Разбойники),Мастер фокус(любой) По другим вопросам тебе уже подсказали, только вот от гнома баф на дробящее НЕ увеличивает шанс крита, всего-то увеличивает на 5% физ атаку и шанс оглушения. Спасибо большое, пойду применять знания на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 как получить пенсию если не помнишь ник своего персанажа с прошлого х55 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Cruasader сказал: как получить пенсию если не помнишь ник своего персанажа с прошлого х55 ??? тебе не нужен ник,пенсия на аккаунт приходит,вернее на первого созданного персонажа на аккаунте старом а если ты акк не помнишь,то смотри почту на которую был акк регнут,была рассылка от администрации с начислениями пенсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 20 часов назад, Alfesto сказал: По другим вопросам тебе уже подсказали, только вот от гнома баф на дробящее НЕ увеличивает шанс крита, всего-то увеличивает на 5% физ атаку и шанс оглушения. там бафать нужно на режущее,а не дробящие и добавляет;) 59 минут назад, larec сказал: веспер мв сет +3 и магпалка 300 св... хватит чтоб в ЗИ фармить? если нет, то скажите плз какой примерно шмот нужен? вполне достаточно,главное сильно не множ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: там бафать нужно на режущее,а не дробящие и добавляет;) вполне достаточно,главное сильно не множ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, larec сказал: спасибо нз Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 53 минуты назад, killerdance сказал: там бафать нужно на режущее,а не дробящие и добавляет;) вполне достаточно,главное сильно не множ Нукось, сейчас затестим 3 часа назад, Bushranger сказал: Лол, ты хоть представляешь сколько лупит ВЛ под провоуком и фул бафом? Сужу лишь по личному опыту влов в пати, однако если брать равный буст, фб и в пример взять того же берса, то берс где-то так в 2 раза больше надамажит Нет, на режущее баф не увеличивает шанс бланту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 44 минуты назад, Alfesto сказал: Сужу лишь по личному опыту влов в пати, однако если брать равный буст, фб и в пример взять того же берса, то берс где-то так в 2 раза больше надамажит Ты прикалываешься? Кому надамажит? Какой то сраный берс передамажит ВЛа? В реалиях фарма париков, тот же СОА, ВЛ выигрывает у всех, кроме дестров (ибо лимиты). В реалиях соло таргета - может быть и то под вопросом. Провоук и количество целей делают весь ДПС ВЛа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Bushranger сказал: Ты прикалываешься? Кому надамажит? Какой то сраный берс передамажит ВЛа? В реалиях фарма париков, тот же СОА, ВЛ выигрывает у всех, кроме дестров (ибо лимиты). В реалиях соло таргета - может быть и то под вопросом. Провоук и количество целей делают весь ДПС ВЛа. Я курой (арбой) с +6 ик пикой(крит стан) катал химер на Хб пачками. Я бы хотел посмотреть что может ВЛ в ПВП 1на1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, PuKyJIu сказал: Я курой (арбой) с +6 ик пикой(крит стан) катал химер на Хб пачками. Я бы хотел посмотреть что может ВЛ в ПВП 1на1 . Я говорю о том, что ВЛ ввиду своей профы и её особенностей бьёт больше целей, гораздо больше, а значит его ДПС растёт пропорционально каждому новому мобу + провоук который от весла добавляет урона. Вот и думай какие у кого цифры выйдут. ВЛ может по ФБ выдавать 20к по АВ с 4.5к п.дефа. Профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Bushranger сказал: Я говорю о том, что ВЛ ввиду своей профы и её особенностей бьёт больше целей, гораздо больше, а значит его ДПС растёт пропорционально каждому новому мобу + провоук который от весла добавляет урона. Вот и думай какие у кого цифры выйдут. ВЛ может по ФБ выдавать 20к по АВ с 4.5к п.дефа. Профит? Услышал. Берс в отличие от ВЛа может свободно по нон таргету "летать" от цели к цели нанося дамаг, + берс под прайдом имеет не маленькую физ. атаку. Единственный + ВЛа(в ПВЕ/ПВП) , это его пассив на пику и станы. По одиночным целям берсом убивать гораздо легче. 20к по ножику??? Скилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Bushranger сказал: Ты прикалываешься? Кому надамажит? Какой то сраный берс передамажит ВЛа? В реалиях фарма париков, тот же СОА, ВЛ выигрывает у всех, кроме дестров (ибо лимиты). В реалиях соло таргета - может быть и то под вопросом. Провоук и количество целей делают весь ДПС ВЛа. Я имел в виду соло таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 По соло таргету ВЛ бьет еще лучше за счет ауры. С лука дамажит больнее лучников, в пати с арбой перестреливает арбу. Уступает в дамаге только дестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, PuKyJIu сказал: Услышал. Берс в отличие от ВЛа может свободно по нон таргету "летать" от цели к цели нанося дамаг, + берс под прайдом имеет не маленькую физ. атаку. Единственный + ВЛа(в ПВЕ/ПВП) , это его пассив на пику и станы. По одиночным целям берсом убивать гораздо легче. 20к по ножику??? Скилом? У ВЛа есть шок бласт + дрэд пул + провоук. Навесить на типа всё это и он труп с пары тычек. С одного провоука можно убивать на изи. По одиночным целям берсом убить проще на стандартном фб, ну и на альт б. На фарме вообще как передамаживать берсом ВЛа - я хз. 20к лично мне выдавал Malez (ВЛ с нашего сервера). С руки под провоуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 13 минуты назад, Bushranger сказал: 20к лично мне выдавал Malez (ВЛ с нашего сервера). С руки под провоуком. Это когда я так умудрился стукнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Malez сказал: Это когда я так умудрился стукнуть? Ну было дело, давненько правда, под глудио) Я тогда не хило так пригорел и офигел одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Подскажите нормальный ли такой билд тату для пв - +4 con -4str/ +4 Dex -4 Str/+4wit - 4 Int ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Расскажите плз про эти неолитик сферы. Я так понял с их помощью можно оружие сделать редким? (шмот нельзя?) если точенную пушку менять неолитиком то точка обнулится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 11 час назад, trofil сказал: Подскажите нормальный ли такой билд тату для пв - +4 con -4str/ +4 Dex -4 Str/+4wit - 4 Int ?? Для пвп самое то 9 часов назад, larec сказал: Расскажите плз про эти неолитик сферы. Я так понял с их помощью можно оружие сделать редким? (шмот нельзя?) если точенную пушку менять неолитиком то точка обнулится? У нас падают сферы с Лаки Пиг с малым шансом и только до Ы грейда. Ы80 и ы84 нету. Да, сделать редким можно только оружие Не обнулитсяhttp://hf5.l2central.info/Редкие_предметы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 12 часа назад, trofil сказал: Подскажите нормальный ли такой билд тату для пв - +4 con -4str/ +4 Dex -4 Str/+4wit - 4 Int ?? Если имеешь +10 сет, то +4STR -4CON +4DEX -4CON +4WIT -4INT Если сет слабенький, то +3STR -3DEX, +2STR -2CON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Всем привет! Такой вопрос (мб кто то замечал и знает решение): 1 окно 80 лвл гном в гиране орет торговые объявы (через макрос: +Продам ...(текст) /delay 12 +Продам ...(текст) /delay 12 и тд в конце /sit) через некоторое время (кругов 5 макроса) 2 окном залетаю в гиран и в общем чате нет объявлений моего торгаша (даже находясь рядом). При добавлении нового макроса, причем ручками (не через Ctrl+c - Ctrl+v), объявы опять видны во втором окне(на некоторое время). Не помню была ли такая трабла на старом хантере, если кто знает, как сделать, что бы макрос не слетал подскажите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 24 минуты назад, Bushranger сказал: Если имеешь +10 сет, то +4STR -4CON +4DEX -4CON +4WIT -4INT Если сет слабенький, то +3STR -3DEX, +2STR -2CON Имхо ужасные тату на ножа. Смысл бустить стр, если прибавка дмг и скил мастери минимальна,а потери кон очень большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 часа назад, Alfesto сказал: Имхо ужасные тату на ножа. Смысл бустить стр, если прибавка дмг и скил мастери минимальна,а потери кон очень большие Такое мог написать только человек никогда не игравший за ПВ. В своё время я играл на старом хантере, имел 12к ХП, абилки безоткатные, 2х минутные УЕ, 1 минутные ВР, критовые доджи и т.д А ты предлагаешь бустить КОН? Замечательно, ПВ же у нас банка) И вообще с дуал дагерам эта прибавка STR ОЧЕНЬ ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 магвен перестал самонить в соа. в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вопрос про пояс. Пояс на увеличение атаки в пвп. Он работает от атаки с руки, или с скила тоже? Пояс на защиту. Работает с руки, или с скила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.