Orisa Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: Вместо хел найфа можно спелл брейкер из люксора, а так все, если хочешь поизвращаться можно еще 1 соес сделать на шанс фокус У меня такой тогда встречный вопрос: Ментал в спелл брейкере будет отличатся в ментале от хелл кнайфа? и фокус будет такой же как у олимп менеджера? я еще нашёл hell knife - он бафает magic regeneration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 4 минуты назад, trofil сказал: У меня такой тогда встречный вопрос: Ментал в спелл брейкере будет отличатся в ментале от хелл кнайфа? и фокус будет такой же как у олимп менеджера? тоже самое,это аналог. А фокус в соесе 3 уровня,т.е максимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ментал и фокус не отличаются. Еще регенерация, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В 30.12.2016 в 23:05, Dott228 сказал: Где са в ы80 ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 4 часа назад, kit3214 сказал: Где са в ы80 ставится? тп от Gracia Survivor в порт. там Ишума стоит. вроде у него можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 2 минуты назад, oufederzein сказал: тп от Gracia Survivor в порт. там Ишума стоит. вроде у него можно. у кузнеца гирановского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 5 часов назад, kit3214 сказал: Где са в ы80 ставится? Грация там гном ишума вроде вот у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 11 час назад, AlPK сказал: Ментал и фокус не отличаются. Еще регенерация, да. Регенерация насколько я знаю не оч полезная, да? Я на оли успеваю кидать только ментал и блесс хп(и иногда фокус, если всё прокает), на реген точно нехватит времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Да, ее юзают очень редко. Обычно только против кенсела. Иногда тк помогает, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, trofil сказал: Регенерация насколько я знаю не оч полезная, да? Я на оли успеваю кидать только ментал и блесс хп(и иногда фокус, если всё прокает), на реген точно нехватит времени. да не очень она,можешь не делать эту пуху с этим СА,все ты верно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 20 минут назад, AlPK сказал: Да, ее юзают очень редко. Обычно только против кенсела. Иногда тк помогает, как я понимаю. У меня еще вопрос, а на какую заточку на олимпе сбрасываются шмотки и оружие? Что-то не нашёл в описании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, trofil сказал: У меня еще вопрос, а на какую заточку на олимпе сбрасываются шмотки и оружие? Что-то не нашёл в описании Такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 28 минут назад, DrugsForLive сказал: Такого нет Т.е. если пуха и шмот +16, на олимпе так и будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 9 минут назад, trofil сказал: Т.е. если пуха и шмот +16, на олимпе так и будет? верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 3 минуты назад, R1k1maru сказал: верно а вот это уже обидно( Я то думал всех там повыносить в +6, ага ну да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я3ва Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Добрый день. У меня такой вопрос: - Я купил ВМ Дино сэт, потом узнал, что в ВМ тушку плече не как не поставить (( Можно ли обменять Тушку на обычную и где ? И будет ли работать ВМ Дино сет с обычным верхом ? Просьба ответить по существу, я и без умников знаю, что я лол в данной ситуации. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 плече не вставиш, поменять наверно вобменнике можно но наверняка не стоит цены, бунусы от МВ частей будут от ВМ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я3ва Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо за ответ "Jorg" Жаль, что только от МВ... ☹ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ну сет то работать будет если что, загадошное вм врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 5 часов назад, Я3ва сказал: Добрый день. У меня такой вопрос: - Я купил ВМ Дино сэт, потом узнал, что в ВМ тушку плече не как не поставить (( Можно ли обменять Тушку на обычную и где ? И будет ли работать ВМ Дино сет с обычным верхом ? Просьба ответить по существу, я и без умников знаю, что я лол в данной ситуации. Жду ответа. если я правильно понял ВМ=work master ~ master work если хочешь плече, то лети в порт от нпс грация сурвиор в любом городе. там у маэстро ишумы раньше можно было менять МВ вещи на обычные. сделай обычный верх. вставь в него любое плече и радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я3ва Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Да Вы верно поняли. Вопрос закрыт. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBrinceRU Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 x55 Есть ли мобы чампы и какой рейт х ? и каких баффов нету в alt+b? (типо 3 проф бд берсерк итд?) какие окна нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, BlackBrinceRU сказал: x55 Есть ли мобы чампы и какой рейт х ? и каких баффов нету в alt+b? (типо 3 проф бд берсерк итд?) какие окна нужно делать? чемпы есть рейт хз в альте нету кк комбиков от ее ше пп овера бафа крафта берсерка пурифи остальное вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 7 часов назад, BlackBrinceRU сказал: x55 Есть ли мобы чампы и какой рейт х ? и каких баффов нету в alt+b? (типо 3 проф бд берсерк итд?) какие окна нужно делать? У синих чампов в 10 раз больше хп и дроп примерно на х10 больше, чем с простого моба. У красных х50. Возможно данные не совсем точные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenicksaster Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Здравствуйте, я востановился на аккаунте и мне пришло сообщение о возврате гослов и адены со старых персонажей где можно забрать? Сервер Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Fenicksaster сказал: Здравствуйте, я востановился на аккаунте и мне пришло сообщение о возврате гослов и адены со старых персонажей где можно забрать? Сервер Хантер Будет приходить почтой 1 раз в сутки на 1 комп , выплаты на данный момент 1голд и 500кк аденой раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit3214 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Подскажите где пофармить сх без анака с пухой ы80 150ветер, венера нубл без атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 30 минут назад, kit3214 сказал: Подскажите где пофармить сх без анака с пухой ы80 150ветер, венера нубл без атт. Дино остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nushonok Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Подскажите топ бижу для маг сб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xonar Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Почему опыт по квесту 7 печатей идет как в оригинале, а не как тут обещано х55? За первые 3 квеста получил на 79 по 3-4%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.