Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, CaptainCrush сказал:

Про зал иллюзий там написано, внимательнее посмотри. А потом "лолкай" , в рифте Династи шмот не падает....

А, ну да, ок. Только остального это не отменяет. КД на каждый инст вешается, зайти туда второй раз БЫСТРА, БЕСПЛАТНА И БЕЗ СМС не получится. Врать не буду, но есть подозрение, что шанс появления комнаты с боссом зависит от количества убитых в предыдущих комнатах мобцов, но это так, на уровне предположения. Потому что вчера фармили рифт с ВЛом и бишем, чистили комнаты вилкой довольно эффективно и босс появился в двух из двух случаях. Правда, забрать мы его не смогли, лол.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

скиньте плиз кто то гайд на увеличение фпс и уменьшения пинга, там где надо в файлах что то менять кто в теме знает) спс

13 минуты назад, GOOLD сказал:

скиньте плиз кто то гайд на увеличение фпс и уменьшения пинга, там где надо в файлах что то менять кто в теме знает) спс

http://forum.asterios.tm/topic/286392-способы-увеличения-фпс-version-20/

только он устарел и многие картинки отпали 

Я вот забыл, тему созданную можно скрыть, делать себе по потихоньку, а потом открыть как готова будет ? 

Вот я апнул на хунтере 76 лвл и взял профу... теперь нужно кач, но не в Ц шмоте и Б луком же

Как новичку заработать на начальный неплохой шмот? Что на хунтере прибыльно?

Спасибо за ответы ...

7 минут назад, Psyhopat сказал:

Вот я апнул на хунтере 76 лвл и взял профу... теперь нужно кач, но не в Ц шмоте и Б луком же

Как новичку заработать на начальный неплохой шмот? Что на хунтере прибыльно?

Спасибо за ответы ...

а грейд можно купить в гиране в люксоре. а так -  докачайся до 80/84, не мв шмотки в гиране копейки стоят.

Ребят а за 500кк покупаются все 3 саба или 1 стоит 500кк?

покупается возможность делать саб классы не проходя квеста

Что больше даёт физ защиту веспер мв тяж сет или ворпал ? И да всё мы помним как порезали мв тела на старом хантере , как тут дела обстоят мв тела порезаны или нет ?

Не работает вставка ЛС, подскажите, такое вскоре исправят или искать работающий?

LS.JPG

18 минут назад, Tractor сказал:

Не работает вставка ЛС, подскажите, такое вскоре исправят или искать работающий?

LS.JPG

и с чего Вы решили, что лс не работает?

5 минут назад, DrugsForLive сказал:

и с чего Вы решили, что лс не работает?

ни одного признака: нет описания в скилах, нет в практическом применении на мобах.. где еще его проверить хз.

41 минуту назад, Tractor сказал:

LS.JPG

Нашел решение! Надо было перезагрузить клиент (всего-лишь)

при вставке орнамента заточка пояса не слетает?

пояс с орнаментом точится в альтБ?

5 часов назад, Alfesto сказал:

И еще вопрос, кто по фарму будет лучше, дестр, тир, спойл, некр-анаким? Есть уже анаким с ик спирит300 и нубл веспером0. Кого лучше бустить дальше?(бустить не значит фул эпик и 10 точка, я на такое не способен, просто нужный сет и пуха300, с точкой 3-6) На руках 2кк пока есть) Часами фармить я, если что, не могу

Подскажет кто? Спасибо!

12 часа назад, CaptainCrush сказал:

Мельком глянул форум, но не смог найти ответ, подскажите плиз, есть ли смысл для дестра делать и использовать дагер с рск хаст, при включении лимитов? или же время отката зиалота и френзи фиксировано?

12 часа назад, killerdance сказал:

можешь использовать кастеты.откаты не фиксированы.

з.ы.зачем дестру нож???

Не, не, он тебя не понял на Хай Файв не зависит откат умения от хаста, так что с чем лимиты не юзай разницы нет он  уменьшатся только бафами бижей или лсами.

Сонг оф чампион, Сонг оф ренавал.

Ожерелье фринта/олимп (5%), валик 10(%).

ЛСы: рефреш для скилов, и для физ скилов.

и все. 

Про ЗИ, тут изменено оно, откат каждой комнаты(стороны) 1 час (Tower,Seal 84 лвл, зоны после рестарта )

Рб появляется только в 5 по счету комнате, по другому нельзя. если менял руму (2 строка кажется), по ходу фарма, то просто отправит в холл вместо рб при последней смене.

Можно бить мобов в первых 4ех румах, а можно просто стоять в углу. денс от бд там не работает.

Рб более чем бесполезные для х55, просто забудь о них. времени потраченного оно не стоит.

Ps: как же давно ты играл, это было в славные времена С1 (или около того) хроник

2 часа назад, Alfesto сказал:

Подскажет кто? Спасибо!

вообще выгодно ходить на инсты,для этого самой профитной профой будет дестр(понятно без объяснений почему) ,но для того ,что бы фармить инсты дестру твоему нужен буст(пуха,кольца)-вложения в данного перса полностью окупаются дропом и его количеством

далее анаким-наименьшие вложения,но и фарм тридцати минутка,для фарма в анаке желательно иметь несколько персонажей с трансформой(тоже думаю объяснения не нужны почему так)

далее гном-так же минимум вложений,но данных персонажей как говна(просите за мой французский) за баней.....

4 часа назад, Ctranno сказал:

Ps: как же давно ты играл, это было в славные времена С1 (или около того) хроник

Еще в С4 так было, вряд ли тут есть такие динозавры кто играл в С1, и до С3 помоему игра говном была

скажите плиз в  день тв  есть осады фортов  если да  то до скольки? 

21 минуту назад, AvZZ сказал:

Что дают рарные сигили?

Шанс фейла магии 2%.

6 минут назад, AlPK сказал:

Шанс фейла магии 2%.

это в щитах же , или в сигилях тоже самое?

6 часов назад, BaJIepa сказал:

вообще выгодно ходить на инсты,для этого самой профитной профой будет дестр(понятно без объяснений почему) ,но для того ,что бы фармить инсты дестру твоему нужен буст(пуха,кольца)-вложения в данного перса полностью окупаются дропом и его количеством

далее анаким-наименьшие вложения,но и фарм тридцати минутка,для фарма в анаке желательно иметь несколько персонажей с трансформой(тоже думаю объяснения не нужны почему так)

далее гном-так же минимум вложений,но данных персонажей как говна(просите за мой французский) за баней.....

Спс. А что нужно брать дестру в первую очередь и до скольки точить шмот? Я так понимаю, приоритет таков: элегия лайт0 с атт, -- молот ы84 -- кольца баюм и ант квин. Но на сколько нужно вточить сет элегии для инстов, хотя бы для 83 лабы? 0, 3, 6 или нужно еще больше? Пуху, как я слышал, точить не обязательно, ведь под лимитами кап на физ атк

9 минут назад, Alfesto сказал:

Спс. А что нужно брать дестру в первую очередь и до скольки точить шмот? Я так понимаю, приоритет таков: элегия лайт0 с атт, -- молот ы84 -- кольца баюм и ант квин. Но на сколько нужно вточить сет элегии для инстов, хотя бы для 83 лабы? 0, 3, 6 или нужно еще больше? Пуху, как я слышал, точить не обязательно, ведь под лимитами кап на физ атк

у моего дестра  пуха +5  300 без са, элегия лайт +3 1800, 2 кольца, скилы +15, хожу на все инсты по откату

2 часа назад, Alfesto сказал:

сета нулевого хватит(эля,но фулл атт) ,пуха 300,да и кольца альтернативные есть(олимп)

ну если хочешь заморачиваться точи шмот)

Только что, L1quid сказал:

на что лучше точить аппетит? время или кд?

время

есть где норм описание квеста на проход к фринтезе не могу найти

Как заработать на средний шмот на х55 ? (Без Визы и Мастер карда --_--)

25 минут назад, МертвыйХавк сказал:

есть где норм описание квеста на проход к фринтезе не могу найти

http://l2top-clan.ru/quest-frintezza/

15 минут назад, Psyhopat сказал:

Как заработать на средний шмот на х55 ? (Без Визы и Мастер карда --_--)

тут 47 страниц вопросов и ответов,в основном с описанием фарм проф.....чти и вникай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...