sfg12 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1 час назад, killerdance сказал: Скрыть содержимое Mortal Strike 3 Increases the user's success rate of vital point attacks by 20% for 2 minutes. Повышает уровень успеха использования смертельной атаки на 20% в течение 2 минут. Не вижу здесь шанса крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 часа назад, KateArcher сказал: так, с лагами разобралась, перетащив игру на ссд, хотя, на мой взгляд, ла2 не та игра, чтобы ссд требовать как починить постоянные криты клиента? зависимости между критами нет никакой: иногда критует через какое-то время, иногда во время логина несколько раз подряд. винда - 10ка. Как раз таки та. Первое что нужно для ла2 это процессор, и не 15 ядерные какие нибудь. А процы с высоким кпд на одно ядро, так как ла2 работает только с одним ядром. К ппоимеру i5 2500К, 2600К под небольшим разгоном 4-4.5Ghz Второе высокий IOPS По сути, IOPS это количество блоков, которое успевает считаться или записаться на носитель. При игре в ла2 ваш хдд просто офигевает, вот бежит персонаж у него веспер сет, плащ фринты, сакр красный, прическа, тыква на голове, а их много бежит, они еще и скилы кастуют. Все это процессору нужно найти на жеском запихнуть в оперативку и потом в видео память. Даже с супер железом хдд будет тормозить систему, т.к скорость чтения у него ограничена механически. А у ссд нет механической части . К примеру А на счет критов файл подкачки включен у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 12 минуты назад, Антенор сказал: Как раз таки та. Первое что нужно для ла2 это процессор, и не 15 ядерные какие нибудь. А процы с высоким кпд на одно ядро, так как ла2 работает только с одним ядром. К ппоимеру i5 2500К, 2600К под небольшим разгоном 4-4.5Ghz Второе высокий IOPS По сути, IOPS это количество блоков, которое успевает считаться или записаться на носитель. При игре в ла2 ваш хдд просто офигевает, вот бежит персонаж у него веспер сет, плащ фринты, сакр красный, прическа, тыква на голове, а их много бежит, они еще и скилы кастуют. Все это процессору нужно найти на жеском запихнуть в оперативку и потом в видео память. Даже с супер железом хдд будет тормозить систему, т.к скорость чтения у него ограничена механически. А у ссд нет механической части . К примеру А на счет критов файл подкачки включен у вас ? может на ты, а? ок-ок, про ссд спорить не буду, тем более, у меня подозрение, что с виндой может что-то не так: проводник на полсекунды подтормаживает, хотя на компе-калькуляторе с ссд и жестяком такого не было. нездоровая ерунда происходит)) по остальным параметрам у меня так: ну и в общем файл подкачки стоит какой-то дефолтный 2 гига, особо смысла не видела его настраивать с такой оперативой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 12 минуты назад, KateArcher сказал: может на ты, а? ок-ок, про ссд спорить не буду, тем более, у меня подозрение, что с виндой может что-то не так: проводник на полсекунды подтормаживает, хотя на компе-калькуляторе с ссд и жестяком такого не было. нездоровая ерунда происходит)) по остальным параметрам у меня так: ну и в общем файл подкачки стоит какой-то дефолтный 2 гига, особо смысла не видела его настраивать с такой оперативой Да памяти много, просто есть приложение которые не умеют работать без файла подкачки. А как криты происходят ? И что пишет какие ошибки ? Я бы для начала проверил клиент в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МертвыйХавк Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 на блесс фрею как попасть это инста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 19 минут назад, Антенор сказал: Да памяти много, просто есть приложение которые не умеют работать без файла подкачки. А как криты происходят ? И что пишет какие ошибки ? Я бы для начала проверил клиент в лаунчере. ок, я установила от 4гигов до 10 к метров файл подкачки) от такого даже треснуть можно, по-моему)) посмотрим, может изменится что. 2 варианта: либо просто виндовое сообщение "прекращена работа приложения" либо краш сообщение от ла2. я хотела их все сохранять, чтобы может что-то раскопать, но обычно я злюсь и на автомате закрываю. пока только 2 есть: 1-- Exception: Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION] Address [0x15063DFB] Offset From Base [0xFFFFFFFF] 2-- Exception: Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION] Address [0x1504E41E] Offset From Base [0xFFFFFFFF] В общем, не очень информативно, как по мне :-\ критует вообще без какой-либо закономерности: через пару минут после входа, через пару часов после входа, во время входа. но часто, если критует, когда уже загружается чар после его выбора, то после этого критует еще раз или несколько. забыла дописать: сделала фулчек - критануло с виндовым сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 23 минуты назад, МертвыйХавк сказал: на блесс фрею как попасть это инста? квест сделай и попадай,инста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beehind Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 запилите чуть инфы по ЗИ в чем отличие между саус\ист\вест с одной стороны, и норс\грейт\товер с другой какой профитнее фармить, если без спойла и со спойлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 4 часа назад, KateArcher сказал: ок, я установила от 4гигов до 10 к метров файл подкачки) от такого даже треснуть можно, по-моему)) посмотрим, может изменится что. 2 варианта: либо просто виндовое сообщение "прекращена работа приложения" либо краш сообщение от ла2. я хотела их все сохранять, чтобы может что-то раскопать, но обычно я злюсь и на автомате закрываю. пока только 2 есть: 1-- Exception: Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION] Address [0x15063DFB] Offset From Base [0xFFFFFFFF] 2-- Exception: Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION] Address [0x1504E41E] Offset From Base [0xFFFFFFFF] В общем, не очень информативно, как по мне :-\ критует вообще без какой-либо закономерности: через пару минут после входа, через пару часов после входа, во время входа. но часто, если критует, когда уже загружается чар после его выбора, то после этого критует еще раз или несколько. забыла дописать: сделала фулчек - критануло с виндовым сообщением. Защитник виндовс отключается как нить на 10 ? И ла2 правой кнопкой от имени админа Мне кажется проблема с доступом, винда как бы видит угрозу что ли, или не важный ресурс. Можно в диспетчере задач найти процесс ла2 правой кнопкой и приоритет выше среднего или высокий. Ну да так себе, а критует со старта сервера ? Удали дрова и софт нужный для игр и по новой поставь.Пример софта Загляни, вряд ли поможет, но все же. Скрытый текст Priority=HIGH ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME LimitFPS=60 ;Disables window size changing in wondowed mode WindowFixedSize=0 ShowCompress=0 Попробуй приоритет поменять [L2] Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 UseJoystick=True UseWindowFrame=True CacheSizeMegs=64 Вот то что красным выделено попробуй поменять на -16-32-64-128 начни с 16 поиграй посмотри, потом. Файл этот в папке астериос, блокнот AsteriosGame Еще можно попробовать вот это, я понимаю что винда 64 бита, но ла2 32https://www.nanocad.ru/help/OptionSupport.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 8 часов назад, МертвыйХавк сказал: на блесс фрею как попасть это инста? инста, и проходка и нпс для захода такой же как и для обычной фреи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ребят у меня вопрос к продвинутым влам качаю вла для тули/соа. Саб скилы беру уд и целка, возник вопрос в 3м, хаст или спирит? или же брать хать и перекачивать на самона для биста? и что брать мдеф или пдеф или поровну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, Triana сказал: Ребят у меня вопрос к продвинутым влам качаю вла для тули/соа. Саб скилы беру уд и целка, возник вопрос в 3м, хаст или спирит? или же брать хать и перекачивать на самона для биста? и что брать мдеф или пдеф или поровну? Зачем вообще брать целку и уд? Я в первую неделю видел как споил соло фармил 2 этаж тули, бери хаст спирит и че нить на выбор смотря чего будет нехватать, а вот в соа наоборот, там ты просто агростан бот, там над целку и уд, так что придется выбирать куда больше хочется, я бы для соа взял уд целку хаст и 6 м дефа, и в тули будет пригодно и в соа будешь топчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpVadik90 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте скажите как я магу получить статус пенсионных начислений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 .pension в игре 5 минут назад, lpVadik90 сказал: Здравствуйте скажите как я магу получить статус пенсионных начислений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 13 часа назад, sfg12 сказал: на заборе тоже много чего пишут!открываешь базу и смотришь описание скила на английском,просто кто то не смог в перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В каком минимальном эквипе маг в анакиме будет нормально стоять в обычной комнате Зала Иллюзий? Игра соло. И как идет кач там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, MrAndrew сказал: В каком минимальном эквипе маг в анакиме будет нормально стоять в обычной комнате Зала Иллюзий? Игра соло. И как идет кач там? хоть в дк,главное не переборщи с множкой:)))))а так 150 от тьмы хватит морай сэта,кач бомба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вопрос будет больше к модераторам чем к знатокам. Если в шаут кричать продажу Кача то могу ли я получить бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ребят, нужна помощь с атрибутом в ворпал лайт для ножа. С сис-мой атт мало знаком, особенно для пвп) Что куда лучше впихнуть? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 часа назад, Alfesto сказал: Ребят, нужна помощь с атрибутом в ворпал лайт для ножа. С сис-мой атт мало знаком, особенно для пвп) Что куда лучше впихнуть? Заранее спасибо! делаешь 2 шмотки огонь, земля, холи 2 шмотки вода, ветер,тьма 1 шмотку ровняешь атт с плаща и с кем чаще пвпшишся или допустим кто в пати постоянно есть, я себе в последнюю ставлю холи, землю, воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 4 часа назад, Triana сказал: делаешь 2 шмотки огонь, земля, холи 2 шмотки вода, ветер,тьма 1 шмотку ровняешь атт с плаща и с кем чаще пвпшишся или допустим кто в пати постоянно есть, я себе в последнюю ставлю холи, землю, воду Спасибо. Ты имеешь в виду камни этого типа или защиту? И цена на атрибут вещей в альтб меняется, если сперва догнать до 60 дефа обычными камнями? С 0 стоит 3 сильвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, Alfesto сказал: Спасибо. Ты имеешь в виду камни этого типа или защиту? И цена на атрибут вещей в альтб меняется, если сперва догнать до 60 дефа обычными камнями? С 0 стоит 3 сильвы защита я все атрибучу ручками)) ибо х5 моя родина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маритинарити Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 PaIIIa48Lip чат был за банет на не определенное кол-во времени(пишется в чате при попытки написать), но мне же написали 43200минт, какая то не увязочка так что за баняли на всегда ли через полгода бан уберут??? и еще у меня 2 акаунта, на 1 ак приходит компенсация на другой нет, если я захожу на 1 акаунт. ЕЕЕсли же захожу на 2 акаунт раньше чем на 1 то приходит на 2 , а на 1 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 6 часов назад, Triana сказал: Ребят у меня вопрос к продвинутым влам качаю вла для тули/соа. Саб скилы беру уд и целка, возник вопрос в 3м, хаст или спирит? или же брать хать и перекачивать на самона для биста? и что брать мдеф или пдеф или поровну? и еще 1 вопрос, пп стала так плохо пирсинг выбивать если ей в лапки дать хагер на хаст или допустим кастеты будет профитнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 14 часа назад, beehind сказал: запилите чуть инфы по ЗИ в чем отличие между саус\ист\вест с одной стороны, и норс\грейт\товер с другой какой профитнее фармить, если без спойла и со спойлом Типы Граней После перемещения вы оказываетесь в холле из которого можно войти в 6 разных Граней: Грань Реальности (Восток)(East) - Для классов ближнего боя. Можно улучшить Кристалл Души до 11 - 14 ур., количество входов в зону не ограничено. Грань Реальности (Запад)(West) - Для лучников. Можно улучшить Кристалл Души до 11 - 14 ур., количество входов в зону не ограничено. Грань Реальности (Юг)(South) - Для магов. Можно улучшить Кристалл Души до 11 - 14 ур., количество входов в зону не ограничено. Грань Реальности (Север)(North) - Для копейщиков. Нельзя получить Лепесток , можно улучшить Кристалл Души до 11 - 14 ур., количество входов в зону не ограничено. Грань Реальности, Площадь(Square) - Для полной группы (9 человек). Можно улучшить Кристалл Души до 11 - 15 ур. Грань Реальности, Башня(Tower) - Для полной группы (9 человек). Можно улучшить Кристалл Души до 13 - 15 ур. Инфу взял отсюда http://www.linedia.ru/wiki/Зал_Иллюзий по поводу фарма со спойлом/без него не тестил, мб кто то ответит еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, маритинарити сказал: PaIIIa48Lip чат был за банет на не определенное кол-во времени(пишется в чате при попытки написать), но мне же написали 43200минт, какая то не увязочка так что за баняли на всегда ли через полгода бан уберут??? и еще у меня 2 акаунта, на 1 ак приходит компенсация на другой нет, если я захожу на 1 акаунт. ЕЕЕсли же захожу на 2 акаунт раньше чем на 1 то приходит на 2 , а на 1 нет. На счёт бы пишите в раздел ПСА. На счёт пенсии - на 1компьютер 1 пенсия в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 18 часов назад, CaptainCrush сказал: Как кристалы прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 9 минут назад, ANIBAL сказал: 20 часов назад, CaptainCrush сказал: Как кристалы прокачивать? берешь квест http://www.linedia.ru/wiki/Enhance_Your_Weapon и прокачиваешь на мобах, перед тем как моб помирает юзаешь кристал, и он апается, если качаешь на рб, кристалл юзать не нужно, обязательно только 1 условие, должен быть взят квест на прокачку и всё. с 0 качать СА достаточно геморройно, поэтому проще покупать какого то уровня СА например 11 и докачивать его, до нужного тебе... Главное помни, что в инвентаре должен быть только один кристалл, прокачиваемый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Какова примерная цена в голдах +12 ворпал тяж? На атрибут пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 На саб клас кветст рб надо убивать или можно без рб все сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.