DrugsForLive Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 11 минуту назад, DivivDe сказал: Я вчера часа три играл,и ничего. Письма начальные уже пропали,которые при создании персонажа приходили.Попробовал нового создать,но там ничего.Сейчас запустил,пусть постоит час-два,посмотрим,что будет. .pension в чат введите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantasm Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Как на сервере распечатывать веспер рар вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МертвыйХавк Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 сколько налог в гиране при обмене альтб атрибут остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, phantasm сказал: Как на сервере распечатывать веспер рар вещи? У мамона в катах, он в понедельник вроде появится 1 час назад, МертвыйХавк сказал: сколько налог в гиране при обмене альтб атрибут остается? 15% Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIura Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 это так и должно быть? при захвате форта , твинками забрать все флаги и сделать сое, иначе оставить форт без флагов... помнится где-то это фиксили и флаги возвращались на место через определенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Подскажите сколько примерно книг мастери нужно потратить для заточки скилов на +30.Скилов допустим не сильно много точить и с +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nceBDoHum Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 как рассчитывается стоимость сабкласса для 1 аккаунта? ( на 1 аке 500кк на других по 2ккк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 33 минуты назад, nceBDoHum сказал: как рассчитывается стоимость сабкласса для 1 аккаунта? ( на 1 аке 500кк на других по 2ккк ) чем старше акк, тем дороже, я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 24 минуты назад, PWPW сказал: чем старше акк, тем дороже, я так понял 58 минут назад, nceBDoHum сказал: как рассчитывается стоимость сабкласса для 1 аккаунта? ( на 1 аке 500кк на других по 2ккк ) Первый саб 300кк второй 2ккк и по нарастающей вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 7 часов назад, nceBDoHum сказал: как рассчитывается стоимость сабкласса для 1 аккаунта? ( на 1 аке 500кк на других по 2ккк ) тот который 500 - это новый ак ранее не использовавшийся на старом х55,2ккк - это старые аки или же уже вторичные (то есть ты уже на кого то одного брал саб за дешего,как в начале все по 300кк были) 8 часов назад, ЯВаня сказал: Подскажите сколько примерно книг мастери нужно потратить для заточки скилов на +30.Скилов допустим не сильно много точить и с +10. около 40-50штук один скил(но лучше учи обычными до 15 так дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ребят скиньте ссылочку или кто может в ПМ расписать, какие бонусы и все плюхи связоннные с суммонерами передаються и тд, а то очень много спорных вопросов возникает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Если в алтб за адену приобретать вещи будут с зеленые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, ANIBAL сказал: До 20 и 13 ну он вообще собирался с 10 точить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 12/10/2016 11:42, WhiteWing сказал: склад расширяется за пруфы или сильверы что за расширение за сильверы? п.с. можно еще купить пояс с заклепкой на слоты в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 17 минут назад, KateArcher сказал: что за расширение за сильверы? ах, да, сори, не глянул какой раздел за сильверы это только на лоурейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 25 минут назад, YahOou сказал: Ребят скиньте ссылочку или кто может в ПМ расписать, какие бонусы и все плюхи связоннные с суммонерами передаються и тд, а то очень много спорных вопросов возникает((( Что нибудь интересного написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 30 минут назад, WhiteWing сказал: ах, да, сори, не глянул какой раздел за сильверы это только на лоурейтах эх, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сколько добавляет бонус МВ в дино рапире ХП? % или чистыми. Интересует цифра. Или на худой конец тест на джудике у кого-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YahOou Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, PuKyJIu сказал: Что нибудь интересного написали? Пока что всё что я знаю написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, YahOou сказал: Пока что всё что я знаю написали) Ни кто не хочет открывать секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, MrAndrew сказал: Сколько добавляет бонус МВ в дино рапире ХП? % или чистыми. Интересует цифра. Или на худой конец тест на джудике у кого-нибудь =) Около 100. Вобще можеш скрипты скачать и сам глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 26 минут назад, ANIBAL сказал: Около 100. Вобще можеш скрипты скачать и сам глянуть ссылки на скрипты не завалялось? Уже не надо, нашел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 10 часов назад, KateArcher сказал: эх, жаль Росширить слоты инвентаря можно у нпс где изучаются скилы на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Если сменть саб на другой скили остануца?? Например: Можна викачать саб до 75 виучить скили. Потом удилить качнуть бд и трансформу до 3 лвл поднать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 6 минут назад, GLORYtoUKRAINE сказал: Если сменть саб на другой скили остануца?? Например: Можна викачать саб до 75 виучить скили. Потом удилить качнуть бд и трансформу до 3 лвл поднать? Да. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfesto Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Например, у меня есть икарус дагер. Я его точнул на +5 точками сам. Если я в альтб куплю заточку ик дагера на +5 за сильвы, то дагер станет +10 или +5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 7 минут назад, Alfesto сказал: Например, у меня есть икарус дагер. Я его точнул на +5 точками сам. Если я в альтб куплю заточку ик дагера на +5 за сильвы, то дагер станет +10 или +5? Этому же дагеру Вы не сможете купит заточку на 5, там не будет такого пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfg12 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вопрос по бафу дагера "Mortal Strike" по описанию он должен накидывать +20% шанса крита, но бафаясь цифры шанса не меняются, он не работает? Тестил без доп бафов, чтобы не упереться в кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 C закена 60 дроп серьги. какие шансы реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 13 минуты назад, ANIBAL сказал: C закена 60 дроп серьги. какие шансы реально? Earring of Zaken Дроп 85% https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.29022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.