Перейти к содержанию
Asterios

Тема вопрос-ответ (Задаем вопрос - получаем ответ)

TruPwnz

Рекомендуемые сообщения

Только что, zloe4ydo сказал:

СА в пухе исчезнет если через альт+б ПВПшить, и в пвп пуху уже са не вставить, насколько я знаю.

если в пухе са точка и атт ничего не исчезнет, после пвп вставки уже  ничего с ней делать нельзя

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, Cancel сказал:

если в пухе са точка и атт ничего не исчезнет, после пвп вставки уже  ничего с ней делать нельзя

39 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Точка и атт остаются - са нет.

ГМ говорит что СА исчезнет. Кто уже ПВПшил рар пуху через альт+б расскажите.
РАР бонус, СА и прочее остается или нет.

Только что, zloe4ydo сказал:

ГМ говорит что СА исчезнет. Кто уже ПВПшил рар пуху через альт+б расскажите.
РАР бонус, СА и прочее остается или нет.

пвпшил сакру и са на месте, на счет рар не знаю

Я так и не вдуплил, есть тема где описаны ВСЕ ТАКИ существующие изменения на новом серве? или надо обшарить десятки тем, что бы получить ответы на свои вопросы?

1. СВС БДБ подимут ли им денс сонг до 5 минут, как было ? - убили как класс.

2. Баф - дебаф - особенно на олимпе, нереальное прохождение по фул резисту.Собираетесь с этим что то делать? На олимпе должны решать руки а не рандом с 90 % станов и дебафов, тут оффом и не пахнет, как вы себя позиционируете. Тогда уж прямо надо говорить накрутили как хотели, пользуйтесь чем есть, скилы работают не правильно.

1 час назад, TuxoН сказал:

Я так и не вдуплил, есть тема где описаны ВСЕ ТАКИ существующие изменения на новом серве? или надо обшарить десятки тем, что бы получить ответы на свои вопросы?

Почти попали 

http://forum.asterios.tm/topic/437175-описание-и-faq-x55-hunter/

Добрый день.

Друг пришёл в гости, и мы ему апнули 76 и купили профу на моем пк.

Голд не пришел не мне не ему, есть возможность вернуть?

6 минут назад, Lorean сказал:

1. СВС БДБ подимут ли им денс сонг до 5 минут, как было ? - убили как класс.

2. Баф - дебаф - особенно на олимпе, нереальное прохождение по фул резисту.Собираетесь с этим что то делать? На олимпе должны решать руки а не рандом с 90 % станов и дебафов, тут оффом и не пахнет, как вы себя позиционируете. Тогда уж прямо надо говорить накрутили как хотели, пользуйтесь чем есть, скилы работают не правильно.

1- В раздел предложения 

2- Одни ноют про шанс 5% другие про 60% на оли.
Что же там такое на оли, наверно  против физов выходят с валиком и  с кон-9  и ловят станы или что какие дебафы ? 
Или с стр -8  и дизарм 60%+ 
Разбираетесь  в механике игры. 

Не помню что бы на оли дебафы доставляли серьезные проблемы, завтра пойду первый раз на новом сервере  

Только что, TruPwnz сказал:

1- В раздел предложения 

Что же там такое на оли, наверно  против физов выходят с валиком и  с кон-9  и ловят станы или что какие дебафы ? 

Не помню что бы на оли дебафы доставляли серьезные проблемы, завтра пойду первый раз на новом сервере  

выйдешь и все поймешь

49 минут назад, TruPwnz сказал:

Ну де там инфа о том что теперь каждый лох может гонять с плащем фринты? что незя сеты в альте менять? что дуалы в альте не меняются? Там же все про старый хантер

50 минут назад, TruPwnz сказал:

1- В раздел предложения 

Морай рар  фул эпик +4 кон , проверяйте. блаф стан, рут и дебафы овера и т.п. , шансов нет, еще и 90 % опен арен... не побегать не скилл показать.

Только что, TruPwnz сказал:

1- В раздел предложения 

да какие 5% ты посмотри олимп пару боев что ли хоть, там все 90%

В l2 c c3 , маленько в механике понимаю... , Элементарно оденьте баюма и квину, и покидайте арест, все будет понятно, толи эпик опущен толи скилы неадекватные, и проверка на арене или в пвп зоне не канает, только на олимпе такой бред.

Дебаф классы, такие как овер некр сб вообще имба выходят, еще на парт 2 с ними вопрос решили, а тут все так как будто лет пять назад. Сб вообще давно фикс везде, анчер. А тут и анчер и стил и блинк, это как?  Офф 100 лет назад это пофиксил, такое ощущение клиент 5 летней давности с годовским интерфейсом.

Все эти выводы сделаны не на пустом месте, вылетов в топ шмоте было сделано полтора лимита.

Только что, Lorean сказал:

В l2 c c3 , маленько в механике понимаю... , Элементарно оденьте баюма и квину, и покидайте арест, все будет понятно, толи эпик опущен толи скилы неадекватные, и проверка на арене или в пвп зоне не канает, только на олимпе такой бред.

Дебаф классы, такие как овер некр сб вообще имба выходят, еще на парт 2 с ними вопрос решили, а тут все так как будто лет пять назад. Сб вообще давно фикс везде, анчер. А тут и анчер и стил и блинк, это как?  Офф 100 лет назад это пофиксил, такое ощущение клиент 5 летней давности с годовским интерфейсом.

Все эти выводы сделаны не на пустом месте, вылетов в топ шмоте было сделано полтора лимита.

я вот тоже не понимаю - то ли я дурак 1н все бьюсь за то что бы обратили на все это внимание, то ли всех все устраивает - битва дебафов, вот еще ты появился единомышленник, но по олимпу - стоко криворуких оверов - элементарно даже ребафаться не умеют, винтер на магов вешают)))), но выигрывают всеравно я поржал, арены 80-90% оупен - это для чего? для магов? так они итак по моему имбы, так еще и олимп под них)) или просто школота крик поднимет - основная масса на кансел магах жи сидят

а не в курсе обмен убрали теперь за сильверы? вчера менял сепор на сом, сегодня уже нельзя

0_ECwJ4F7eo.jpg

А что с обменником в альт б? Больше его не будет? А то хотел пвп вставить и чет не могу зайти. Люди говорят что не будет его ппц. 

Если временно закрыли так напишите на сколько. До рестарта? Я то жду пап вставить а завтра на работу. 

пенсия подразумевает возврат только голды, или налички тоже? както голда норм шла, а вот наличка не приходит. . . или там больше часа активности нада?

Только что, iLordSion сказал:

пенсия подразумевает возврат только голды, или налички тоже? както голда норм шла, а вот наличка не приходит. . . или там больше часа активности нада?

Наличка после 10 декабря( если она есть)

Уже спрашивал но так и не ответили...
Под анакима в пуху атр только святость работает или любой атрибут?

38 минут назад, zexturbo сказал:

А что с обменником в альт б? Больше его не будет? А то хотел пвп вставить и чет не могу зайти. Люди говорят что не будет его ппц. 

Если временно закрыли так напишите на сколько. До рестарта? Я то жду пап вставить а завтра на работу. 

Я думаю ремонтируют обменник 

3 минуты назад, zloe4ydo сказал:

Уже спрашивал но так и не ответили...
Под анакима в пуху атр только святость работает или любой атрибут?

говорят что нет привязки 

39 минут назад, zexturbo сказал:

будет, позже 

Сколько стоит поменять веспер мв с СА и без СА пуху 1 рук на любой полу топ с пвп вставкой?

Хавк, 82лвл, интересует кач где, тату, и что в 1 очередь точить и чем(скилы).

5 часов назад, SummonerOfDeath сказал:

Сколько стоит поменять веспер мв с СА и без СА пуху 1 рук на любой полу топ с пвп вставкой?

Не работает обменник сейчас .

3 часа назад, noozik сказал:

Хавк, 82лвл, интересует кач где, тату, и что в 1 очередь точить и чем(скилы).

1) Кач в МоСе на 1м этаже, ИТ (там есть комната со слабостью к луку), в Плейнс оф лизардменс.

2) тату +5 сил /- 5 кон, на кач можно временно поставить +4 декс/ -4 кон, но это сугубо временно пока идет кач, тк режет кон слишком, а это станы каждый раз, мало хп, лимит веса и т.д. (по моему в условиях даже альб+б бафа не нужно + декс, ну про икону/берс от бд вообще молчу)

3) про скилы навсидку (уже не помню хавка, остальные лучше помогут наверное):

1. стан на шанс, 2. снайп на снятие ограничения движения, 3. лайт армор (не помню на что точить, кажись маг защ, хотя и уклонение против физов норм), 4. Хамстринг (на шанс, а если есть фул эпик на время, прикольно бегать за арбой, правда они всегда с клинсом), 5. боу мастери (именно на атаку, смысла нет на скорость атаки + ибо кап уже). Есть еще много чего, но это основное.

Мое ИМХО, возможно кто то добавит.

Не совсем актуальный, но почитай воть

http://forum.asterios.tm/topic/322688-гайд-по-хавку-by-roco/

1 час назад, Demonice87 сказал:

1) Кач в МоСе на 1м этаже, ИТ (там есть комната со слабостью к луку), в Плейнс оф лизардменс.

2) тату +5 сил /- 5 кон, на кач можно временно поставить +4 декс/ -4 кон, но это сугубо временно пока идет кач, тк режет кон слишком, а это станы каждый раз, мало хп, лимит веса и т.д. (по моему в условиях даже альб+б бафа не нужно + декс, ну про икону/берс от бд вообще молчу)

3) про скилы навсидку (уже не помню хавка, остальные лучше помогут наверное):

1. стан на шанс, 2. снайп на снятие ограничения движения, 3. лайт армор (не помню на что точить, кажись маг защ, хотя и уклонение против физов норм), 4. Хамстринг (на шанс, а если есть фул эпик на время, прикольно бегать за арбой, правда они всегда с клинсом), 5. боу мастери (именно на атаку, смысла нет на скорость атаки + ибо кап уже). Есть еще много чего, но это основное.

Мое ИМХО, возможно кто то добавит.

Не совсем актуальный, но почитай воть

http://forum.asterios.tm/topic/322688-гайд-по-хавку-by-roco/

Виталку как проще тут востановить?

1 минуту назад, noozik сказал:

Виталку как проще тут востановить?

в ДОЕ,квест на итемы как и на лоу рейте...внизу описание

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...