Перейти к содержанию
Asterios

Challenger Olympiad Games (October), Dominator x7 + Bonus Movies

SoKo

Рекомендуемые сообщения

хз, лучше челленжера овера не видел
и вряд ли увижу
за мувик лайк

Лучше мяч пинай чем хамить:rolleyes:

Я наверное повзрослел, ведь это так глупо выглядит ^-^ обосрать человека за то что он играет хуже/лучше

12 минуты назад, ILostLove сказал:

Я наверное повзрослел, ведь это так глупо выглядит ^-^ обосрать человека за то что он играет хуже/лучше

в точечку

14 минуты назад, zSkyline сказал:

в точечку

Неверное когда человек забивает, он теряет эту тонкую нить между л2 и реалом:lol:

5 часов назад, Inceptikon сказал:

зашквару скинул его же посты где он сам же себе протеворечит , а он высрал целую простыню просто бездонный парень 

Показать содержимое

действительно очень сложно , ну серьезно.

Вот и я говорю нужно ж было найти все багнутые трансформы с уд, которые прожимаются когда жопаболь становится просто невыносимой) 
Ну и пару баг репортов и можно спокойно нахибать. Кстати есть такой вопрос, на ПТСе нюки тоже на стоимость точите?)

12 часа назад, Ke1t_7fps сказал:

верно, верно ... и SoKo лох ... фармит на х7 , потом вас "бедных" бустит :lol: а потом у него голды не окупаются ... и пацаны обижаются )

где он фармит? кого он бустит? дурачек шоли? 

сейчас бы поныть по поводу хиро на х7 за овера, выходец с калмовских, перебежавший к батасаю

Соко постоянно клянчит мой сет чтоб на оли полетать :D кого там он бустит :D:D:D

сперва рафу к онли приписали , потом бархата к онли приписали :D лол)

added 4 minutes later

у кого-то сильно подгорает на онли и егорку ) 

34 минуты назад, Kеер сказал:

сперва рафу к онли приписали , потом бархата к онли приписали :D лол)

added 4 minutes later

у кого-то сильно подгорает на онли и егорку ) 

там еще ластвей тоже с нам )

6 минут назад, xOnly сказал:

там еще ластвей тоже с нам )

Вас много, а он один, поэтому и бабахнуло

P.S ваш кэп

17 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Дважды ты забивал стрелку и дважды сам был обоссаный. 

я помню только одну, это когда по твоим условиям надо было привести на эту стрелку только тех пацанов "которые играли 2 года назад с инсепшеном" иначе это не его пак, если там мемберы поменяются. мне если честно впадлу писать пруфы - 

Как по мне что у тебя что у инса были сильные паки, достойные победы на своих турнирах,  а вот чтобы говорить что ты бы убивал инса, надо было бы придти и убить этот сетап, заочных побед тут нету, а если бы были то она была бы отдана инсу, т.к. он на последний турнир пришел, за короткий срок нашел людей и победил, а ты не явился.

added 4 minutes later
1 час назад, Kеер сказал:

у кого-то сильно подгорает на  егорку ) 

котел в аду я ему заказал, цыганам адресс его дал, ходил к ворожее и сказал на него порчу навести, нечего мейнами сабы сливать!

05.11.2016 22:39, MamaYaNaGang сказал:
05.11.2016 21:16, Kеер сказал:

у кого-то сильно подгорает на  егорку ) 

котел в аду я ему заказал, цыганам адресс его дал, ходил к ворожее и сказал на него порчу навести, нечего мейнами сабы сливать!

01f502c9202f1e4c48458308ae3f6200.gif

Скрытый текст

1aa6c758042ec80456bacf9e18faba36.jpg

05.11.2016 00:37, xOnly сказал:

всех ли моими огурцами назвал ?) что то не уведел   мои бои с тобой 
а забыл ты же все всосал 

added 0 minutes later

а так  не плохо. плюс

Я рачье кривое решил не вставлять, извини

05.11.2016 05:35, XaMJIo сказал:

это конечно фсьо прекрасно. но лично мне начхать насколько глубоко ты можеш запихнуть свой язык ему в зад.

Мыльный пузырек, чтото слишком много текста, сиди на своем х3 с 10 человеками и рассказывай всем, что ты топ :D

05.11.2016 15:47, zSkyline сказал:

хз, лучше челленжера овера не видел
и вряд ли увижу
за мувик лайк

Спс

05.11.2016 17:19, ILostLove сказал:

Пинай бибку, без тебя определюсь что мне делать

05.11.2016 17:47, ILostLove сказал:

Неверное когда человек забивает, он теряет эту тонкую нить между л2 и реалом:lol:

Вася, ты походу заблудился в чем то , мне насрать :D

06.11.2016 08:26, Ke1t_7fps сказал:

01f502c9202f1e4c48458308ae3f6200.gif

Скрытый текст

1aa6c758042ec80456bacf9e18faba36.jpg

Скрытый текст

Не бомби :D
Мне насрать на вашу стаю гомосеков , сделал про вас веселый мувик, а вы бомбите ихиххиих
Только вся суть в том, что бомбят те, которые 2 стр написали :D

17 минут назад, WadeWilson сказал:

Мыльный пузырек, чтото слишком много текста, сиди на своем х3 с 10 человеками и рассказывай всем, что ты топ :D

слишком много текста было в твоем фрапсе. но тебе этого не понять как йа вижу.

причем тут х3, 10 человеков и йа топ хз.  твой безпочвенный бомбеж в мою сторону вызывает только фейспалмы

7 минут назад, XaMJIo сказал:

слишком много текста было в твоем фрапсе. но тебе этого не понять как йа вижу.

причем тут х3, 10 человеков и йа топ хз.  твой безпочвенный бомбеж в мою сторону вызывает только фейспалмы

раз вызывает - зачем ты позоришь сам себя и отвечаешь, как собака глупая ?)

2 минуты назад, WadeWilson сказал:

раз вызывает - зачем ты позоришь сам себя и отвечаешь, как собака глупая ?)

Л - логика

07.11.2016 14:37, WadeWilson сказал:

Я рачье кривое решил не вставлять, извини

Спс

Пинай бибку, без тебя определюсь что мне делать

Вася, ты походу заблудился в чем то , мне насрать :D

Скрытый текст

Ты такой дерзкий, жаль вот только я живу на 8м этаже и прям с него ложил на твой агр, тебе задели мои слова?  Или откуда такая ненависть к нормальному пасану:lol:

05.11.2016 15:26, M9ICNIK сказал:

Вот и я говорю нужно ж было найти все багнутые трансформы с уд, которые прожимаются когда жопаболь становится просто невыносимой) 
Ну и пару баг репортов и можно спокойно нахибать. Кстати есть такой вопрос, на ПТСе нюки тоже на стоимость точите?)

какая жопаболь паря , какие  репорты ?мб  про ап физов дав им кк в мейн пати и только здесь шк в соло  выдает в табло по 15к дамаги?  постой ты думаешь мы только на магах играем? нет я тебя расстрою не играв год на х5 мы уничтожили этот сервер физами на турнире где 2 из 3 дд были самыми непопулярными профами на астериосе (да и конь) , но ты я смотрю у нас эдакой ненавистник магов еще птс приплетаешь , так вот скажи мне как знаток  , на птсе увидешь пачечки через шк ? или может арбо пачки как здесь дамажут с авто атаки , а не уколами , и синхронными веерами при рескилах? мб и прана там канселится  да ? и зеленая кнопочка от которой бегаешь полторы минуты , а не 10 секунд как здесь немного эфективней не находишь? так о каких всевозможных рюшечках и благоприятных условиях для магов на хрониках астериос ты здесь видешь? ой чуть незабыл за берн , он наверное не должен критовать , а ведь правда зачем лучше забернить по 300 с 16 маг палки . Впрочем попытайся как нить в след раз быть поубительней в той теме , где ты хоть немного имеешь представление о сути.

3 часа назад, ILostLove сказал:

Ты такой дерзкий, жаль вот только я живу на 8м этаже и прям с него ложил на твой агр, тебе задели мои слова?  Или откуда такая ненависть к нормальному пасану:lol:

Хоспади, да успокойся парень, мне насрать на то, что тут происходит, сделал видосики про пацанов, а ты яйца решил лизнуть , ну удачи :D
Видно, как реал не путаешь с игрой ихиххихи

1 час назад, Inceptikon сказал:

какая жопаболь паря , какие  репорты ?мб  про ап физов дав им кк в мейн пати и только здесь шк в соло  выдает в табло по 15к дамаги?  постой ты думаешь мы только на магах играем? нет я тебя расстрою не играв год на х5 мы уничтожили этот сервер физами на турнире где 2 из 3 дд были самыми непопулярными профами на астериосе (да и конь) , но ты я смотрю у нас эдакой ненавистник магов еще птс приплетаешь , так вот скажи мне как знаток  , на птсе увидешь пачечки через шк ? или может арбо пачки как здесь дамажут с авто атаки , а не уколами , и синхронными веерами при рескилах? мб и прана там канселится  да ? и зеленая кнопочка от которой бегаешь полторы минуты , а не 10 секунд как здесь немного эфективней не находишь? так о каких всевозможных рюшечках и благоприятных условиях для магов на хрониках астериос ты здесь видешь? ой чуть незабыл за берн , он наверное не должен критовать , а ведь правда зачем лучше забернить по 300 с 16 маг палки . Впрочем попытайся как нить в след раз быть поубительней в той теме , где ты хоть немного имеешь представление о сути.

А че это за пузырек ? тот, который в финале челемекал, или челемекал до финала ?)

19 часов назад, Inceptikon сказал:

Выйграл турнир ГЦ, придумал новую мету  в которой были ребята незнающие что дает купол коня, но это уже их проблема.
Насчет ШК понятно что не везде можно напялить 10 шмоточки и сделать хоть сколько то хп( да и зависит больше от текушей меты на серве). Так  палов/тк/да чет мало в пвп пачках особенно в маг, есть ведь баготрансформы зачем пати уд) Ох стоит писать про шансовое зеркало?) и как работают резист к магии)
Насчет арб и уколов и как таковых мультишотов, в реалиах астериоса и уровня игры на астере мало кто это будет реализовывать, опять же с учетом переточенности лоу рейт серва) . а так когда у тебя 50% урона от ренжа то явно дпс выйдет выше.
Вот лучше бегать в зеленной кнопочке, чем бегать по агру по кд и давать дпс секунды 2-3 а потом снова карусель,+ в идеале должно было реализоваться не за счет не контролируемого агра(бд/свс) , а за счет того что ребята научились в тему жмакать сбитие таргета и хотя бы танка брать в пати чтоли, 
Про 16 маг палки это конечно хорошо, но видимо игра не продумывалась под фул кланы с 16 палками, и наверно запас мп у физов и магов немного отличается. чем и обуславливается не разгоняемый берн.
Насчет ПП даже хз так ли он сильно нужен был физ пакам, все и с варками бегали нормально. 

27 минут назад, Wandy сказал:

хоспади, ита шыкарна!

как ты спалил эту тему :D

c0d2cd6f8639afa4449e4040ce9b7614.jpg

п/с Олег, Хорошая шутеечка, "братан" ? , ха ха - живот лопается ?

Хизе, не читал , твоя жопоболь понятна и так , а я ведь всего 10 дней пофамил ихихихи 

47 минут назад, Ke1t_7fps сказал:

Показать содержимое

c0d2cd6f8639afa4449e4040ce9b7614.jpg

п/с Олег, Хорошая шутеечка, "братан" ? , ха ха - живот лопается ?

А это в принципе так и было )

С каких это пор у шварца репутация положительная?))))
 Олежка как всегда в полном порядке <_<

Только что, RonaldoLima сказал:

С каких это пор у шварца репутация положительная?))))
 Олежка как всегда в полном порядке <_<

Спс, братан)
ЗЫ бабы воевали твинко-учетками, друг - другу по 5к минусов ставили, после чего админ убрал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...