Перейти к содержанию
Asterios

Фулка комрадов в комнате у АК!

AzzzA

Рекомендуемые сообщения

как бы, при заходе в воду сразу получаеш якорь, если ты выше допустимого урповня!

Сет почти не различим...тк они стоят в якоре...следовательно он не белого а серого цвета стал..

автор ты пишешь бред :blush: то они пробежали и не в якоре, то потом уже оказывается, что они в нем стоят...определись уже

Ладно поясняю.... как всем известно "РБ якорь" висит 1-3 мин, я точно ХЗ. В самом начале..они твинками вынесли вынесли мобов... пробежали до комнаты и встали там в якоре...так как толи мобы отреспились..толи они не всех вынесли в той комнате..... И вот считайте через 1-3 мин якорь спадает! И повторно он вешается не сразу( Видать задумка чтобы народ успел отойти обрано. ) И следовательно...тк там были в основном милишники, они вполне успевают сделать шадоу степ и бэкстап.( таким образом наш твинк и упал PS: не буду этого утверждать! тк скрин не сделали ( наша промашка ))

Я конечно извиняюсь, но я не супер человек чтобы просчитать все мелочи написанного мной!

И чтобы вопрос все же случайно не просмотрели ( в чем конечно я сомневаюсь, но мало ли ) ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТОТ СПОСОБ ПРОХОДА БАГОВЫМ?

НУ И ЕСЛИ ДА! ТО ЧТО ЗА НЕГО БУДЕТ?

не надоело?) ПОнимаю эпики весчь хорошая и чтобы взять его можно и повымаливать баны для конкурентов).Вот толкьо баны давать незачто.

во во  ;D ну стоит там 3 типа в якоре и что дальше??? а как они туда добрались и т.д можно придумать хоть 100 версий

зы. каста не плакайте)

Ну бан или нет это решать все же не мне! А вам советую просто впредь быть аккратнее! ( ведь поиск обходных путей не всегда является безнаказанным )

Не слили бы нашего твинка! я бы тему не создал...

Ну бан или нет это решать все же не мне! А вам советую просто впредь быть аккратнее! ( ведь поиск обходных путей не всегда является безнаказанным )

Господи,я думала топ кланы и на форуме топ должны оставатся,а не простите нищебродными бомжами орущими "баг, баг"

разочарована Кастой....cray.gif

"а как они туда добрались и т.д можно придумать хоть 100 версий"

видать вы опытные в этом деле:ph34r:

Pelageia мне уже безразницы... я просто хочу узнать баг это или нет? может мы в следующий раз всем кланом там встанем о_0

"а как они туда добрались и т.д можно придумать хоть 100 версий"

видать вы опытные в этом деле:ph34r:

Pelageia мне уже безразницы... я просто хочу узнать баг это или нет? может мы в следующий раз всем кланом там встанем о_0

во-первых, там не видно в дино сетах они или нет, во-вторых не видно хай лвл или нет...так что все, что ты тут написал(а) можно посчитать твоей бурной фантазией... 

зы. ах да, то, что там фулка тоже не видно ^_^

во-первых, там не видно в дино сетах они или нет, во-вторых не видно хай лвл или нет...так что все, что ты тут написал(а) можно посчитать твоей бурной фантазией... 

зы. ах да, то, что там фулка тоже не видно  ^_^

+1 невидно нифига =\\ ,а по сути админ может проверить ведь?) :blink:

azza не из касты а из памперсов))так что никто не угодал))

Согласен...Если хотябы проверить были ли у них вообще в наличии сабы на 7аперля 19.00 то я думаю все решится сомо собой!

Вопрос в другом..проверят ли? Д а скрины вышли неочень...тк ближе мне подойти небыло возможности из-за якоря. ( для особо дотошных говорю опять..я скринанул после того как слили нашего твинка! А так мне чето даже в голову не пришло написать на форуме, что они прошли по эпик зоне)

Выяснение клана не влияет на суть дела!( я не веду себя как агрошкольник, отвечаю одыкватно)

в общем, автору: в следующий раз, обвиняя кого-либо приводи более действительные доказательства. По твоим скаринам что гдето-там на горизонте стоит персонаж ничего не ясно. Даже если человек будет стоять в дино ничего не значит. Я с аркой котоводом 50+ играл и что это баг?

вот оно что.

Хватит флудить.

azza не из касты а из памперсов))так что никто не угодал))

Кто это такие?:unsure:

Кто это такие?:unsure:

ну такая штука, которую ребеночку одевают :unsure:

Хватит флудить.

чтобы хоть как то добиться от админов наконец ответа на мой вопрос! Мне приходится отвечать переодически на ваши сообщения.

"Баг это или нет?"

чтобы хоть как то добиться от админов наконец ответа на мой вопрос! Мне приходится отвечать переодически на ваши сообщения.

"Баг это или нет?"

чтобы доказать о багоюзе, нужны более четкие скрины. А предположения какого цвета одежда у кого-то там на горизонте - вообще не смешно. По этим тебе никто ничего не ответит. По теме вряд ли что либо можно умное добавить. закрываем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...