Перейти к содержанию
Asterios

Фулка комрадов в комнате у АК!

AzzzA

Рекомендуемые сообщения

7 апреля в 19.00 фулка COMRADS прошла к комнате АК. С помощью твинков они убили мобов и провели основ.:blink:

post-54250-127065545139_thumb.jpg

post-54250-127071275628_thumb.jpg

post-54250-12707127708_thumb.jpg

post-54250-127071280362_thumb.jpg

как бы, при заходе в воду сразу получаеш якорь, если ты выше допустимого урповня!

А они провели туда 80+

P.S. сливали мальков которые ждали респа АК

у них была лодка, имхо.

pandaredlol.gif

Lol)) плюсую)

З.Ы. достали долботемы

Не сабы,..Там были в основном те кто может прыгать(портоваться)..тоесть ТХ АВ СоулХаунд...

Да и шмот у них ы 80, также они бегали без штрафа!

Как? эпик зона о_0

Темболее они при мне проходили туда...

как бы, при заходе в воду сразу получаеш якорь, если ты выше допустимого урповня!

А они провели туда 80+

P.S. сливали мальков которые ждали респа АК

Где скрины что сливали мальков вообще?

Не сабы,..Там были в основном те кто может прыгать(портоваться)..тоесть ТХ АВ СХ...

Как это может быть? Какие-то новые нововведения?;D

По сабжу о нееетт шожежделать,шожежбудет?!!11 Вы ,че сами так сделать не можете?Надоели зависники и нытики^-^

Они одели резиновые сапоги и прошли. Тема сисек не раскрыта. И вообще посох тайн.

причем тут зависть? я считаю..что проводить основ до комнаты с АК это багоюзерство... ведь не зря же сделали так чтобы при попытки подойти к АК кидали якорь.

т.к. допустим если прямые удары чаров превышающих предел допустимого лвла не действуют. то те же самые воронки спокойно проходят на охрану ( на РБ вроде они все же не проходят ).

я не ною! я просто хочу разъяснить! Считается ли это багом...?

И не нужно тут флудить взятыми из потолка доводами!

т.к. я считаю что есть факт...а попытки отклонить тему от её цели.... ( причем тут часть отписалась комрадцев ) это тупо флуд!

Как это может быть? Какие-то новые нововведения?;D

СХ - соул хаунд. :)

не увидел на скрине ни одного дино сета и хайлвл.

что я сделал не так?

автор из касты из балабол тим ланка?

Сет почти не различим...тк они стоят в якоре...следовательно он не белого а серого цвета стал..

Да и позний ваш ответ..говорит о том что вы это только что придумали!

разве у нас на сервере РБ кидает дебаф на хайлевел? Всегда было же что дамаг не проходит и афы не ложатся, я не прав?

автор, я не из комрадов, если ты на это намекаешь. проверяли, если бить хайлвл дд рб лоулвл то дамага вообще не будет. якоря тоже. на дд. про хилеров баферов яхз.

автор, я не из комрадов, если ты на это намекаешь. проверяли, если бить хайлвл дд рб лоулвл то дамага вообще не будет. якоря тоже. на дд. про хилеров баферов яхз.

хилл не работает, афы не ложатся (или не действуют) - проверяли, у нас варк был выше на 1 лвл от требуемого - так пришлось его заменить.

Тогда зачем проводить туда основ... напрашивается только 1. Сливать нежелательных персонажей...

Не удивлюсь если вырезав мобов бафы будут ложиться!

мне кажется основ проводят на случай вара, не?

p.s. я угадал, что ты из касты?

Теперь, ты сам сказал, что вы провели основ через зону в которой поидее не должны находится.... следовательно, использование багов ТЫ сам подтвердил!

кто ВЫ?

я тебе по слогам напишу, ты с первого раза не понял скорее всего.

Я

НЕ

ИЗ

КОМ

РА

ДОВ

так понятнее?

короче из беседы я понял что ты друг/подруга ланка из касты и каста в очередной раз фейлится на форуме балабольством.

Ну сами подумайте.... сделали ЗОНУ где кидает якорь на высокие лвла...=> они не должны даже находится на территории эпик боса! А они не ждали возле этой зоны..они зашли на саму территорию.. причем не хило так. Ни один шадоу степ не портанет так далеко!

PS я не из касты!

на скринах не видно этого, вообще не видно.

ты пытаешься тыкнуть меня использованием каких то багов, не задумываясь о том, что не все отписавшиеся здесь это члены клана комрадс.

А я и не говорил что здесь отписались одни комрады! Я выражался так: большинство!( сейчас тему еще и подредактировали )

Да и кстати! вопрос от этого не изминился!!!! Считается ли этот способ прохода БАГОМ????

в правилах такого досконального описания канешно же не нашел...

У меня даже уже на 1 странице СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ ВОПРОС,.... от которого можно будет опираться...

И вообще я не проч увидеть ответ от администрации... надоедает как то отвечать на сообщения в которых присутствуют оскорбления! ( заметьте с моей стороны ни одного оскорбления не было! )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...