Уличный Маг Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем доброго дня) Может кто и помнит меня. Готов поиграть берсом, но только со знакомыми) Немного о себе - 30 лет ума нет. Знание все о берсе времен хантера 2009-2011г) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 киберхоккеист здесь. ПА МАШИНАМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: киберхоккеист здесь. ПА МАШИНАМ Меня помнят, а я вот хз кто ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 помню тебя.был еще зеленым берсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 11 минуту назад, Уличный Маг сказал: Меня помнят, а я вот хз кто ты КЛ +9 , не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 10 минут назад, sn0wbreezik сказал: КЛ +9 , не за что КЛ +9 Бестлол, врятли ты это он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Уличный Маг сказал: КЛ +9 Бестлол, врятли ты это он. бестлол тут со мной будет. На хантере большую часть времени КЛил я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: На хантере большую часть времени КЛил я Я кстати вспомнил твоего мма, он же в отиумах был в ~2010? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: бестлол тут со мной будет. На хантере большую часть времени КЛил я Все может быть, я помню что с Бестом был второй человек, а кто - за 5 лет вылетело из головы. added 0 minutes later 3 минуты назад, ohhWazzka сказал: Я кстати вспомнил твоего мма, он же в отиумах был в ~2010? И вам здравствуйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, ohhWazzka сказал: Я кстати вспомнил твоего мма, он же в отиумах был в ~2010? в вичах . Изменено 3 ноября, 2016 пользователем sn0wbreezik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Уличный Маг сказал: Все может быть, я помню что с Бестом был второй человек, а кто - за 5 лет вылетело из головы. added 0 minutes later И вам здравствуйте. ShineSmile? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 4 минуты назад, Уличный Маг сказал: Все может быть, я помню что с Бестом был второй человек, а кто - за 5 лет вылетело из головы. added 0 minutes later И вам здравствуйте. второй человек , это наверно Ира ShineSmile я с 2011 года КЛ в +9 , как раз когда она и Кирилл перестали играть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: второй человек , это наверно Ира ShineSmile я с 2011 года КЛ в +9 , как раз когда она и Кирилл перестали играть . Неее там другой был молодой человек) Он потом вернулся и эпично у ГА багом замок забрал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Уличный Маг сказал: Неее там другой был молодой человек) Он потом вернулся и эпично у ГА багом замок забрал) а, страта с 9 оверами с целками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: а, страта с 9 оверами с целками? Страта - бомже твинк в конце осады кастует замок, зерг ГА стоит смотрит а бить его не может. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 5 минут назад, Уличный Маг сказал: Страта - бомже твинк в конце осады кастует замок, зерг ГА стоит смотрит а бить его не может. да , знаю такое тоже так кастовал руну у какого то зерга на хантере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) камаельоо против михана coming soon Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ПохотливыйБурунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Где-то у меня валялись старые скрины с тобой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Санти сказал: Санти у него тосечег больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) олд скульчики подъехали. пора темку запилить: "старые пердуны хотят поиграться", дабы там отписывались все старпёры Изменено 3 ноября, 2016 пользователем DoomPrince 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну че, запиливаемся в один клан и не апая 85 сидим и мусолим в кч как было здорово в 2009? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 7 часов назад, ohhWazzka сказал: Ну че, запиливаемся в один клан и не апая 85 сидим и мусолим в кч как было здорово в 2009? как тетр со своим ик холлом+15 перефармливал фулл буст ваззку) верните наш 2010. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 7 часов назад, DoomPrince сказал: как тетр со своим ик холлом+15 перефармливал фулл буст ваззку) верните наш 2010. Скрытый текст Чо? Я не фармил некром, когда тетр им играл, а овера моего он не мог перефармить ну никак Кстати акк с овером удален из-за неактива, обидно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, ohhWazzka сказал: Чо? И не фармил некром, когда тетр им играл, а овера моего он не мог перефармить ну никак Кстати акк с овером удален из-за неактива, обидно! или я что-то путаю? у вас война за хиро некра была, он перефармил, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, DoomPrince сказал: или я что-то путаю? у вас война за хиро некра была, он перефармил, не? Вряд ли, тетра я помню на олимпе за некра как раз тогда, когда я ее/овером играл, а потом мы с ним заобщались вроде как неплохо А может и летал за некра, когда на овере/ее/сх нафармливал достаточно, я только помню, что серьёзно некра мейнил один месяц Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ohhWazzka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 6 минут назад, ohhWazzka сказал: Вряд ли, тетра я помню на олимпе за некра как раз тогда, когда я ее/овером играл, а потом мы с ним заобщались вроде как неплохо А может и летал за некра, когда на овере/ее/сх нафармливал достаточно, я только помню, что серьёзно некра мейнил один месяц ну как раз в чатике ник твоего некра и есть. ты тогда сх и овером нафармил, хотел ещё некра, но тетр был против) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 И Ваззка тут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, DoomPrince сказал: ты тогда сх и овером нафармил, хотел ещё некра, но тетр был против) Пох, корону короля чуханов я всё равно потом получил, когда только некром и летал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Желаю видеть вас в зажигательной пати с ЭвилШотмэном. Видео. Без регистрации и смс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, Antenor_x55 сказал: Санти у него тосечег больше Блин, не дави на больное. Сделал вид что не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.