Gett Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Есть вопросы к стримерам, как сделать чтобы через ОБС у меня открылось окно Астериоса, как игра. Почему-то другие сервера открываются, а астериос не хочет. Если есть какие-то советы подскажите буду благодарен. Да в ютубе ни чего не нашел, ни чего путевого не сказали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 там есть захват игры,и есть окно....у меня все норм работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gett Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 делаю захват игры, не появляется л2 просто черный экран. Как окно делает, как игру нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 захват игры идет когда игра в не окне открыта,а развёрнута(т.е. не будет воспроизводиться с захвата игры если открыта в окне) если игра открыта развернута то не будет воспроизводиться в окне...как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gett Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 так она у меня не в развернутом виде ) added 0 minutes later у меня игра в окне. хочу открыть как игру не получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 2 видюхи (интегрированная и дискретная)? Была такая же проблема на ноутбуке. Суть в том, что asterios по дефолту запускается с интегрированной видеокарты. 1) Лезешь в настройки панель Nvidia (параметры 3D) или ССС (игры -> настройки 3D приложений), смотря что у тебя. 2) Указываешь и для OBS и для Asterios дискретную видеокарту. 3) Стримишь 4) Радуешься взлетевшему FPS Изменено 3 ноября, 2016 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gett Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 спасибо дружище! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.