sQuirTTeen Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 сап, ребятки. вопрос в "теме для новичков" задавал - четкой инфы так и не получил. вопрос-просьба - объясните механику скила Eye for Eye у берса в реалиях сервера (просьба "нагоху" не посылать и "протестисам" тоже - если бы была возможность затестил бы). берсов на сервере не мало, надеюсь на помощь. только по теме и подробно. благодарка заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 работает по принципу контратаки. с 100%м шансом наносит урон атакующему скилами/с руки. размер урона зависит от патаки берса и пдефа атакующего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ну ок, допустим. как на счет урона "заходящего" в меня? к примеру, ситуейшн на олимпе: (я vs дестр) дестр (под френзой) рашит меня и тупо с 3-4х плюх убивает сам себя (юзнул как минимум 1 скил и остальное урон "с руки") при этом у меня остается фул ХП и малеха ЦП. другая ситуейшн: (опять же - я vs дестр) как обычно подлетает с раша и с 1-3 плюх сливает меня при этом у него чуток ЦП сняло. [абидна] забыл добавить: и там и там я был под "глазом". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 урон заходящий в тебя заходит без изменений. для срабатывания контратаки урон не важен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, iBurlesSk сказал: ну ок, допустим. как на счет урона "заходящего" в меня? к примеру, ситуейшн на олимпе: (я vs дестр) дестр (под френзой) рашит меня и тупо с 3-4х плюх убивает сам себя (юзнул как минимум 1 скил и остальное урон "с руки") при этом у меня остается фул ХП и малеха ЦП. другая ситуейшн: (опять же - я vs дестр) как обычно подлетает с раша и с 1-3 плюх сливает меня при этом у него чуток ЦП сняло. [абидна] забыл добавить: и там и там я был под "глазом". Получаешь 3к - отдаешь 3к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Получаешь 3к - отдаешь 3к. если по такому принципу работает, то как я пережил дестра? ХП то у него явно больше чем у меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 29 минут назад, Wandy сказал: работает по принципу контратаки. с 100%м шансом наносит урон атакующему скилами/с руки. размер урона зависит от патаки берса и пдефа атакующего. Разве? А не должен, если ты про контратаку АВ, она гораздо слабее и работает по другой формуле, у берса, как сказал выше шварц она именно отражать должна, а у АВ это именно контратака зависящая только от твоей патк и дефа противника, т.е. сколько по тебе били, теоретически, не важно, главное сколько у тебя атаки и сколько у противника защиты. Собственно поэтому она такая юзлес у АВ с -8стр и соло ножом против всех кроме других ножей, на которых отдача идет 2х кратная т.к. урон от блоу скила из за особенности движка просчитывается 2х кратно. added 1 minute later 4 минуты назад, iBurlesSk сказал: если по такому принципу работает, то как я пережил дестра? ХП то у него явно больше чем у меня? Ну ты его бил наверное что бы эту разницу уменьшить? Нет? Да и рефлект стыкуется, да и дестр мог не в ое сете быть и без са, кто знает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Получаешь 3к - отдаешь 3к. затестил. как оказалось мы правы оба. для дамага с руки - просто отражает 100% дамага. сколько ударил столько и получишь в обратку. для дамага скилами - как контратака ХК. зависит от п.атаки берса и твоего п.дефа. голым чаром бьешь берсу 300 со скила и ловишь в обратку 16к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Судя по тому, что ты в упор не хочешь принять истину, наверное ты хочешь чтобы скил работал как-то по твоему?! Попробуй сделать еще пару тем Скрытый текст Кстати кроме гохи которую я указал, ответ на твой вопрос есть и на астериосе Изменено 2 ноября, 2016 пользователем hazewolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 31 минуту назад, Wandy сказал: затестил. как оказалось мы правы оба. для дамага с руки - просто отражает 100% дамага. сколько ударил столько и получишь в обратку. для дамага скилами - как контратака ХК. зависит от п.атаки берса и твоего п.дефа. голым чаром бьешь берсу 300 со скила и ловишь в обратку 16к. Во втором случае возможно получить урон, меньше чем наносишь со скила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 да, если ты танк в уд или дестр под гатсом - со скилов бить выгоднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 16 часов назад, hazewolf сказал: Кстати кроме гохи которую я указал, ответ на твой вопрос есть и на астериосе в конце первой публикации я просил дать ссылку если такова имеется? 16 часов назад, hazewolf сказал: Судя по тому, что ты в упор не хочешь принять истину, наверное ты хочешь чтобы скил работал как-то по твоему?! Попробуй сделать еще пару тем молодчага, выделился. ("наверное ты хочешь чтобы скил работал как-то по твоему?!" оО причемздесь?) всем спасибо за ответы. здоровья и внучат много-много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, iBurlesSk сказал: в конце первой публикации я просил дать ссылку если такова имеется? ты просишь меня, чтобы я еще раз воспользовался http://forums.goha.ru/search.php? Что мне за это будет? щас перепроверил, первая ссылка в гугле Изменено 3 ноября, 2016 пользователем hazewolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 reflect 3 lvl Цитата effect = {{p_damage_shield;20}} eye for eye Цитата effect = {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}} counter attack Цитата effect = {{p_counter_skill;0;90}} strike back Цитата effect = {{c_mp_by_level;-0.2;5};{p_counter_skill;0;3}} shield of revenge Цитата effect = {{p_counter_skill;0;20}} 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.