Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по берсу или "чотнипанятна".

sQuirTTeen

Рекомендуемые сообщения

сап, ребятки.
вопрос в "теме для новичков" задавал - четкой инфы так и не получил.
вопрос-просьба - объясните механику скила Eye for Eye у берса в реалиях сервера (просьба "нагоху" не посылать и "протестисам" тоже - если бы была возможность затестил бы).
берсов на сервере не мало, надеюсь на помощь.
только по теме и подробно.

благодарка заранее.

работает по принципу контратаки. с 100%м шансом наносит урон атакующему скилами/с руки. размер урона зависит от патаки берса и пдефа атакующего.

ну ок, допустим.
как на счет урона "заходящего" в меня?

к примеру, ситуейшн на олимпе: (я vs дестр) дестр (под френзой) рашит меня и тупо с 3-4х плюх убивает сам себя (юзнул как минимум 1 скил и остальное урон "с руки") при этом у меня остается фул ХП и малеха ЦП.

другая ситуейшн: (опять же - я vs дестр) как обычно подлетает с раша и с 1-3 плюх сливает меня при этом у него чуток ЦП сняло. [абидна]
забыл добавить: и там и там я был под "глазом".

урон заходящий в тебя заходит без изменений. для срабатывания контратаки урон не важен.

4 минуты назад, iBurlesSk сказал:

ну ок, допустим.
как на счет урона "заходящего" в меня?

к примеру, ситуейшн на олимпе: (я vs дестр) дестр (под френзой) рашит меня и тупо с 3-4х плюх убивает сам себя (юзнул как минимум 1 скил и остальное урон "с руки") при этом у меня остается фул ХП и малеха ЦП.

другая ситуейшн: (опять же - я vs дестр) как обычно подлетает с раша и с 1-3 плюх сливает меня при этом у него чуток ЦП сняло. [абидна]
забыл добавить: и там и там я был под "глазом".

Получаешь 3к - отдаешь 3к.

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

если по такому принципу работает, то как я пережил дестра? ХП то у него явно больше чем у меня?

29 минут назад, Wandy сказал:

работает по принципу контратаки. с 100%м шансом наносит урон атакующему скилами/с руки. размер урона зависит от патаки берса и пдефа атакующего.

Разве? А не должен, если ты про контратаку АВ, она гораздо слабее и работает по другой формуле, у берса, как сказал выше шварц она именно отражать должна, а у АВ это именно контратака зависящая только от твоей патк и дефа противника, т.е. сколько по тебе били, теоретически, не важно, главное сколько у тебя атаки и сколько у противника защиты. Собственно поэтому она такая юзлес у АВ с -8стр и соло ножом против всех кроме других ножей, на которых отдача идет 2х кратная т.к. урон от блоу скила из за особенности движка просчитывается 2х кратно.

added 1 minute later
4 минуты назад, iBurlesSk сказал:

если по такому принципу работает, то как я пережил дестра? ХП то у него явно больше чем у меня?

Ну ты его бил наверное что бы эту разницу уменьшить? Нет? Да и рефлект стыкуется, да и дестр мог не в ое сете быть и без са, кто знает.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

затестил.

как оказалось мы правы оба. :mellow:

для дамага с руки - просто отражает 100% дамага. сколько ударил столько и получишь в обратку.

для дамага скилами - как контратака ХК. зависит от п.атаки берса и твоего п.дефа. голым чаром бьешь берсу 300 со скила и ловишь в обратку 16к.

Shot00025.jpg

Судя по тому, что ты в упор не хочешь принять истину, наверное ты хочешь чтобы скил работал как-то по твоему?! Попробуй сделать еще пару тем :facepalm:

Скрытый текст

2defc345b7.jpg

Кстати кроме гохи которую я указал, ответ на твой вопрос есть и на астериосе :facepalm:

Изменено пользователем hazewolf

31 минуту назад, Wandy сказал:

затестил.

как оказалось мы правы оба. :mellow:

для дамага с руки - просто отражает 100% дамага. сколько ударил столько и получишь в обратку.

для дамага скилами - как контратака ХК. зависит от п.атаки берса и твоего п.дефа. голым чаром бьешь берсу 300 со скила и ловишь в обратку 16к.

Shot00025.jpg

Во втором случае возможно получить урон, меньше чем наносишь со скила?

да, если ты танк в уд или дестр под гатсом - со скилов бить выгоднее.

16 часов назад, hazewolf сказал:

Кстати кроме гохи которую я указал, ответ на твой вопрос есть и на астериосе

в конце первой публикации я просил дать ссылку если такова имеется?

16 часов назад, hazewolf сказал:

Судя по тому, что ты в упор не хочешь принять истину, наверное ты хочешь чтобы скил работал как-то по твоему?! Попробуй сделать еще пару тем

молодчага, выделился. ("наверное ты хочешь чтобы скил работал как-то по твоему?!" оО причемздесь?)

всем спасибо за ответы.
здоровья и внучат много-много.

4 часа назад, iBurlesSk сказал:

в конце первой публикации я просил дать ссылку если такова имеется?

ты просишь меня, чтобы я еще раз воспользовался http://forums.goha.ru/search.php? Что мне за это будет? :)

щас перепроверил, первая ссылка в гугле :)

Изменено пользователем hazewolf

reflect 3 lvl

Цитата

effect = {{p_damage_shield;20}}

eye for eye

Цитата

effect = {{p_damage_shield;90};{p_counter_skill;0;90}}

counter attack

Цитата

effect = {{p_counter_skill;0;90}}

strike back

Цитата

effect = {{c_mp_by_level;-0.2;5};{p_counter_skill;0;3}}

shield of revenge

Цитата

effect = {{p_counter_skill;0;20}}

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...