TrahaDon Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ищю кп сяду за любой класс кроме хилов/сапортов/танков Играю 24/7 22 года Есть микро Два компа могу грузить окна У меня желание найти кп с кланом желательно готовые фармить эпик рб осады/походы посещение 99% Первую ниделю думаю отыграть 76 часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, TrahaDon сказал: Первую ниделю думаю отыграть 76 часов В Ла2 как на работу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 По 10 часов в день ? Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgen775 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, Antenor_x55 сказал: По 10 часов в день ? Жесть Я себе отпуск взял на месяц , ради этого сервера . Первые 2 недели всем сказал меня вообще не трогать . Будет марафор 17ч играть , 1час какать/кушать и 6ч спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.