Lixach Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 По окончанию месяца взял 7 место в топ 10 на олли, но после того как обменял очки на токины, я пропал из списка топ 10 вообще. Почему так? И зачем это зделано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 о проблеме известно нажми красную кнопку "подтверждено" тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixach Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Himba сказал: Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Так я не понял, это проблема у меня или это фишка сервера? Если сервера то вчем собственно говоря фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 30 минут назад, Lixach сказал: Так я не понял, это проблема у меня или это фишка сервера? Если сервера то вчем собственно говоря фишка ? ето фишка сервера))) которую никак не починять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixach Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, Pr0100A сказал: ето фишка сервера))) которую никак не починять)) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.