oldFragnatikkk Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) В арба пак требуются ребята с хорошим опытом игры за свою профу. От вас требуется: - прайм с 20:00 - 00:00 (возможно по дольше по желанию) - микро\наушники\мамбл - ну и не тупить естественно Ну и теперь кто нужен: - биш - биш Изменено 2 ноября, 2016 пользователем oldFragnatikkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaR1KaTuRa Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 минуты назад, Trebunal сказал: АП Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 добирайти пачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 13 минуты назад, ОстрыйПерец сказал: добирайти пачку ты кому собрался пойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 32 минуты назад, CTuLuCT сказал: ты кому собрался пойти с кем и играл собственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кто пати лидер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 35 минут назад, ОстрыйПерец сказал: с кем и играл собственно Женя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, CTuLuCT сказал: ты кому собрался пойти Вампиры уже на столько конченые что в чужих темках о наборе переманивают пачку у варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 9 минут назад, Trebunal сказал: Вампиры уже на столько конченые что в чужих темках о наборе переманивают пачку у варов Хотел бы переманить публично не писал бы, это у вас там приветсвуется это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 он мой давний друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ммм, почему в моей теме срач и без меня?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0M1N Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ап Скрытый текст Ищем пала в Тиро пак лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 апну изь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Рома это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) вы че ле берегите пачку отсталой стервы ща пойдем переманивать переманивать хахахах added 0 minutes later 18 часов назад, CTuLuCT сказал: ты кому собрался пойти Изменено 2 ноября, 2016 пользователем lEspada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 50 минут назад, iGRoKq сказал: Рома это ты? Да игорек это я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSubmariner Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 f 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 20.10.2016 10:30, TheOFFka сказал: [15.10.2016 12:22:12] SOKOL: Ты же с Темой стартовать будешь ? который кл +9 стопснег? [15.10.2016 16:58:32] OFFka: Не факт И все о_О [15.10.2016 12:21:49] SOKOL: Я короче оффке напою чтобы он тебя кн ам засамонил и все норм будет [15.10.2016 12:22:30] snow: кто там кого переманивает вафляры? с первых дней сасокол *опу лизать начал) и на публику выложили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Empеror сказал: [15.10.2016 12:21:49] SOKOL: Я короче оффке напою чтобы он тебя кн ам засамонил и все норм будет [15.10.2016 12:22:30] snow: кто там кого переманивает вафляры? с первых дней сасокол *опу лизать начал) и на публику выложили. И что жополизного тут ? нука расскажи мне Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Trebunal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 13 часа назад, lEspada сказал: вы че ле берегите пачку отсталой стервы ща пойдем переманивать переманивать хахахах Еспада Во 1 я Вас не оскорблял, сразу показываете уровень своей воспитанности. Во 2 я и мои люди вправе выбирать клан сами и даже, если Ваш клан предложил бы нам вступить к Вам, то мы в 1 голос бы отказались. Впредь прошу Вас не оскорблять мой ник и меня, уважительно относится к игрокам на этом форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Glgl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 8 часов назад, Trebunal сказал: И что жополизного тут ? нука расскажи мне умом ты явно не блещешь, учись думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 11 час назад, стервочка01 сказал: Еспада Во 1 я Вас не оскорблял, сразу показываете уровень своей воспитанности. Во 2 я и мои люди вправе выбирать клан сами и даже, если Ваш клан предложил бы нам вступить к Вам, то мы в 1 голос бы отказались. Впредь прошу Вас не оскорблять мой ник и меня, уважительно относится к игрокам на этом форуме. важно уже и забыл наверное как поливал говницом всех на форуме? а теперь просишь уважения? (лицемер) пойди проветри лишнюю хромосому помимо оскорблений там был еще и сарказм (типа сровнение 1чел VS твой пак(твой пак юзлес)) продолжай пыжиться но от этого только больше забавы ЗЫ: если ты прям стал такой адекват глянем что ответишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 29 минут назад, lEspada сказал: важно уже и забыл наверное как поливал говницом всех на форуме? а теперь просишь уважения? (лицемер) пойди проветри лишнюю хромосому помимо оскорблений там был еще и сарказм (типа сровнение 1чел VS твой пак(твой пак юзлес)) продолжай пыжиться но от этого только больше забавы ЗЫ: если ты прям стал такой адекват глянем что ответишь Да я признаю, что раньше общался грубо с игроками и признаю свою не компетентность. Теперь буду в пред общаться либо вежливо либо просто игнорировать. По сорказм как Вы выразились, если я да же не понял, могу сделать вывод, что он у Вас слишком тонкий. Да и мой Вам совет, прошу Вас со мной культурно и вежливо общаться или посетите психолога что бы он успокоил Ваш пыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 4 часа назад, Empеror сказал: умом ты явно не блещешь, учись думать. Ну дааа , ответ достойный уважения ... Помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, стервочка01 сказал: Да я признаю, что раньше общался грубо с игроками и признаю свою не компетентность. Теперь буду в пред общаться либо вежливо либо просто игнорировать. По сорказм как Вы выразились, если я да же не понял, могу сделать вывод, что он у Вас слишком тонкий. Да и мой Вам совет, прошу Вас со мной культурно и вежливо общаться или посетите психолога что бы он успокоил Ваш пыл. ГЫЫЫЫа ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.