ZhekaMatsenko Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 недавно обнаружил ,что у меня походу взломали аккаунт. логин Matsenya на сервере Астериос находился Тир 65лвл с именем Вэлард в Дарк Кристалл А и комон Драгон Грайндерами и на кармане денег было 70кк адена в дальнейшем,если найдут взломщика,могу предоставить доказательства,что аккаунт действительно мой. заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В 07.04.2010 в 15:10, maksimk сказал: сматрю каждый день когото открывают нех просто пароли делать 12345 или qwerty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhekaMatsenko Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В 07.04.2010 в 15:36, АЛЕКССССС сказал: нех просто пароли делать 12345 или qwerty пароль был суровый,поверь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.