зорро Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброго времени суток всем!)Тоже в предвкушении открытия нового сервера как и все остальные.Такой вопрос возник,естественно к разработчикам проекта...планируется оживлять такие профессии как:лучники,гладиатор,сх,вл?в пвп вообще бессмысленны на данный момент,я думаю тут со мной большинство согласны.Я понимаю что так уж распорядились ребята из чайна таун,когда создавались хроники.Но коли у нас независимый проект тут,а не офф сервер и мы под него не косим,то может есть варик как то оживить эти профессии? Кто что думает по этому поводу?подкините может какие то адекватные предложения,как аккуратно бустануть эти профы,что им добавить,чтоб они стали востребованные как и остальные?чтоб за них с интересом стали играть ребятки. На обсуждение короче,ну и хотелось бы администрации мнение почитать тут,чтоб не сидеть в розовых очках в ожидании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а чем глад и сх плохи, у 1 самая большая м атака, у другого безоткатные масухи и тонна хп.вл это прежде всего фарм перс, лук для эстетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohhWazzka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 обоже , как может класс который изначально сделан для мободроча быть актуальным в пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кроме канцел ботов и арб чет актуально на сей день, ну кроме сапортов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а чем вл плох в масс пвп? таргеты сбивает, агрит много, впитывает много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зорро Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Trebunal сказал: обоже , как может класс который изначально сделан для мободроча быть актуальным в пвп ? Вл допустим для мободроча...глад,СХ,лукарь тоже?хотя вон даже кекс опроверг то,что вл чисто для рубки мобов.Выходил пвп и глушил веслом ребят неплохо) 4 минуты назад, Cancel сказал: а чем глад и сх плохи, у 1 самая большая м атака, у другого безоткатные масухи и тонна хп.вл это прежде всего фарм перс, лук для эстетов. ну ты видимо на хантере не играл)буст м атаки тут особого значения не имеет,а по поводу глада может рефлектом он и задавит,но абилы слабы,урона нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 минут назад, exDemon сказал: а чем вл плох в масс пвп? таргеты сбивает, агрит много, впитывает много агра у него нету,добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Зорро 31 минуту назад, ohhWazzka сказал: ахахахха блээ че я так ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 25 минут назад, exDemon сказал: а чем вл плох в масс пвп? таргеты сбивает, агрит много, впитывает много вл агрит много?) что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вл перс на любителя. он не убиватор и не нагибатор,но в масс пвп он полезен и на осадах,во всяком случае так раньше было. а для фарма мобов,прокачки окон лучше и не придумать персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зорро Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, Мurti сказал: Зорро ахахахха блээ че я так ору ))Учавствуй в дискуссии,какие у тебя предложения? Полюбому же,сидишь ночами и думаешь...как бы за глада побегать)) А если серьезно то у сх недостаток каста,а его м атака вообще не решает,а бустить его двумя берсами ради каста это тупо...он вообще ватой становится.Лукари возможно ожили бы,если подтянуть атак спид или был бы такой же скил как у арбы реал таргет,только на лук.Мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Взбодрим может? - пойди взбодри,не забудь потом руки помыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 58 минут назад, зорро сказал: Доброго времени суток всем!)Тоже в предвкушении открытия нового сервера как и все остальные.Такой вопрос возник,естественно к разработчикам проекта...планируется оживлять такие профессии как:лучники,гладиатор,сх,вл?в пвп вообще бессмысленны ??? на данный момент,я думаю тут со мной большинство согласны.Я понимаю что так уж распорядились ребята из чайна таун,когда создавались хроники.Но коли у нас независимый проект тут,а не офф сервер и мы под него не косим,то может есть варик как то оживить эти профессии? Кто что думает по этому поводу?подкините может какие то адекватные предложения,как аккуратно бустануть эти профы,что им добавить,чтоб они стали востребованные как и остальные?чтоб за них с интересом стали играть ребятки. На обсуждение короче,ну и хотелось бы администрации мнение почитать тут,чтоб не сидеть в розовых очках в ожидании)) Не большинство , точно . 49 минут назад, фирс сказал: Кроме канцел ботов и арб чет актуально на сей день, ну кроме сапортов)) Все 45 минут назад, зорро сказал: Вл допустим для мободроча...глад,СХ,лукарь тоже?хотя вон даже кекс опроверг то,что вл чисто для рубки мобов.Выходил пвп и глушил веслом ребят неплохо) ну ты видимо на хантере не играл)буст м атаки тут особого значения не имеет,а по поводу глада может рефлектом он и задавит,но абилы слабы,урона нету. Сам играл ВЛом , шила - апп и криты по 10к на изи (+10 Икарус пика ) . По поводу Глада - У него слабые абилы ? Ты играл Гладом ? Гладу нужен норм шмот и при 1х1 у него шансы есть против всех . 13 минуты назад, зорро сказал: ))Учавствуй в дискуссии,какие у тебя предложения? Полюбому же,сидишь ночами и думаешь...как бы за глада побегать)) А если серьезно то у сх недостаток каста,а его м атака вообще не решает,а бустить его двумя берсами ради каста это тупо...он вообще ватой становится.Лукари возможно ожили бы,если подтянуть атак спид или был бы такой же скил как у арбы реал таргет,только на лук.Мысли в слух. СХ - это Дестр среди магов , так и должно быть что много атаки и мало дефа . У Луков ДПС и так выше арбы намного . Я действительно должен описывать эти простые истины ??? з.ы Тема для нытиков не умеющих толком играть этими профами . Сядь на любую другую - тебя убьет человек лучше владеющей этой профой и что ? Опять на форум ныть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, зорро сказал: Доброго времени суток всем!)Тоже в предвкушении открытия нового сервера как и все остальные.Такой вопрос возник,естественно к разработчикам проекта...планируется оживлять такие профессии как:лучники,гладиатор,сх,вл?в пвп вообще бессмысленны на данный момент,я думаю тут со мной большинство согласны.Я понимаю что так уж распорядились ребята из чайна таун,когда создавались хроники.Но коли у нас независимый проект тут,а не офф сервер и мы под него не косим,то может есть варик как то оживить эти профессии? Кто что думает по этому поводу?подкините может какие то адекватные предложения,как аккуратно бустануть эти профы,что им добавить,чтоб они стали востребованные как и остальные?чтоб за них с интересом стали играть ребятки. На обсуждение короче,ну и хотелось бы администрации мнение почитать тут,чтоб не сидеть в розовых очках в ожидании)) Всенепременно,сх дабавять варпы как у сб и стил,гладу безоткатный раш и икону,у ВЛа будут массухи по силе как у анакима и безоткатный хил а лукам добавят скилы джудика,возрадуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, зорро сказал: ))Учавствуй в дискуссии,какие у тебя предложения? Полюбому же,сидишь ночами и думаешь...как бы за глада побегать)) А если серьезно то у сх недостаток каста,а его м атака вообще не решает,а бустить его двумя берсами ради каста это тупо...он вообще ватой становится.Лукари возможно ожили бы,если подтянуть атак спид или был бы такой же скил как у арбы реал таргет,только на лук.Мысли в слух. да, только об этом и думаю предлагаю фиксить всех, чтоб нашим вымершим профам было не так обидно и одиноко, чтобы все разделили их участь )) а вообще у меня плохой интернет и шо там будет с схшками и гладами мне до писечки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, killerdance сказал: агра у него нету,добрый вечер! агр то у него есть только агрит этот агр мобов :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я как ВЛ, прошу вернуть только безоткатные банки ХП, и можно опять на соло ганк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 39 минут назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: агр то у него есть только агрит этот агр мобов :DD не агр а провокация провокация есть у многих персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну по идее да 16 минут назад, Trebunal сказал: не агр а провокация провокация есть у многих персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 17 минут назад, Trebunal сказал: не агр а провокация провокация есть у многих персонажей а. ну так вот и идея по улучшению, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, exDemon сказал: а. ну так вот и идея по улучшению, чё и что ты хочешь улучшить в этом скиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 фиксим одних - бафаем других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зорро Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 6 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Не большинство , точно . Все Сам играл ВЛом , шила - апп и криты по 10к на изи (+10 Икарус пика ) . По поводу Глада - У него слабые абилы ? Ты играл Гладом ? Гладу нужен норм шмот и при 1х1 у него шансы есть против всех . СХ - это Дестр среди магов , так и должно быть что много атаки и мало дефа . У Луков ДПС и так выше арбы намного . Я действительно должен описывать эти простые истины ??? з.ы Тема для нытиков не умеющих толком играть этими профами . Сядь на любую другую - тебя убьет человек лучше владеющей этой профой и что ? Опять на форум ныть ? И ты постоянно будешь заморачиваться на шилу и апп,да ладно?Я понимаю когда это используют играя за арбу,дестра,тира,берса и то как бы играя за этих персонажей достаточно шилки.Хотя берсу и арба порой хватает 2го берсеркера и прайда,тиру зиалота.Ты вообще много ВЛов встретил за свою игру на хантере ,я молчу про лучников)))гораздо больше сб,арб,это о чем говорит?что они по эффективнее будут в палне пвп,не кажется?Я гладом не играл,я играл против гладов и могу тебе сказать,что урона на самом деле нету от него... что это не востребованный персонаж в палне пвп на сервере хантер,разве что если играть с кем то в паре и постоянно заряжаться иконой. По поводу сравнения сх как дестра среди магов я прям оторал в слух...ты понимаешь что на этом сервере разница между м атакой в 18к у сх и м атакой 11 у мма и 13 у сорка и некра не ощутима особо?при том что вышеперечисленные маги обладают преимуществом в касте,опять же таки канцел и разного рода отрицательные еффекты что касается Мма и соркера,у некра свои бонусы ,братан (зомби) который постоянно с ним тусуется,глум,кдл,баны.Это все дает возможность выживать дольше во время пвп и ослаблять соперника.А теперь сравни СХ которому чтоб поднять каст надо бафнуть 2 берса и представь урон который он впитывает,да без б есть хурикан армор и есть ворткс очень эффективные,но этого всего мало в пвп против основных обитателей в (поле) арбы,сб,берсы,дестры,тиры....И за уровень игры ты бы вообще мне не говорил бы ничего сына,я потому что об этом не обмолвился в твою сторону,отыграл тут 5 лет,насмотрелся всякого)) Это кстате вкратце отписал,на самом деле могу тебе еще много чего сказать если что,по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страбонец Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 как и писали выше, каждая профа под определенные аспекты игры, ну если на то пошло го и гномов бусить , они ведь тоже не ок пвп чары такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зорро Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 10 минут назад, Страбонец сказал: как и писали выше, каждая профа под определенные аспекты игры, ну если на то пошло го и гномов бусить , они ведь тоже не ок пвп чары такие Гномы изначально по задумке своей были созданы для добычи игровых ценностей,это я тебе про аспекты игры... Пускай вл для дроча мобов,у него же там всякие скилы есть,чтоб он себя мощнее чувствовал против всяких драконов,бабочек и цветков Что по поводу гладов и лукарей,кои были созданы для пвп или ты меня и тут поправишь?или может они на олимпе блестают??я кстате не ходок туда ,может они хоть там что то могут?И дополню тут еще про гномов,было такое время,что этих метровых стариков с дуал дагерами было больше в поле чем тех же гладов-коих я за 5 лет игры видел 4 или 5 штук,лукарей-такое же колличество и ровно столько же влов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Было же две страницы не ? а по теме, лучник -пк, сх-анаким, вл-провокация , глат-КАЛИТКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зорро Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 7 часов назад, killerdance сказал: Взбодрим может? - пойди взбодри,не забудь потом руки помыть. Тебе забыл совсем ответить))в твоем понимании "взбодрить" это именно эта процедура?перед школой бодришься,да?))или уже вырос и перед походом на завод это делаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: и что ты хочешь улучшить в этом скиле? Дистанцию, что бы на весь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зорро Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Что то умерло все в этой теме,раз уж я начал,предложу свои варики.Хотел бы предложить:чтоб как то оживить такую профу как лучник,можно было бы немного поменять параметры такого скила как Rapid Shot,а именно добавить еще атак спида и чтоб он добавлял физ атаку,так мне видится.Для сх в тот же Empowering Echo добавить каста (какое то колличество%),ну и что то подобное проделать с гладом,естественно в разумных %. Кто что думает,задроты и ступенечные воины гирана?или лучше тир,арба,дестр,сб и бить ладонью по клаве даже не открывая веки,в слепую?))классика короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.