katran_ne_bombit Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Раз уж всем смирились с тем что на хантере в ближайшее время никого не останется, сделайте радость оставшимся пвп серв и люди часто ищут где подраться предлагаю добавить прогу как в кс что бы писалось типо кто кого убил и чем где то в уголке то есть люди будут видеть есть где фан и тд в свое время когда играл оч этого не хватало, а так видишь ктото упал сразу пишешь ему в пм и врываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у тса л2 головного мозга.закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а у него бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 13 минуты назад, Мелисса сказал: а у него бч пишешь на почту или с бафера, не сдавайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Интересно, на х55 тоже как и на форуме, когда бч в личку писать нельзя никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byItalianez Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Кекс, по моему ты сходишь с ума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 поч никто не подержует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Мне кажется, там никого не останется и его закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, Порнушка сказал: Мне кажется, там никого не останется и его закроют. тогда пусть вернут мне мою молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В 01.11.2016 11:34, Порнушка сказал: Интересно, на х55 тоже как и на форуме, когда бч в личку писать нельзя никому? Тогда я закрою Астериос. 7 часов назад, man_in_trance сказал: поч никто не подержует Потому что блевота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.