NamiSoxDD Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Набираю в тиму ребят! Таг Гламур!Иметь при себе микрофон и троху свободного времени желательно много так как на старте будем топить!Ребята все адекватные, взрослые без дцп! Я буду топить по полной всем помогу кто будет нуждаться! Если кто захочет пробовать для себя класс тоже помогу так как опыта игры у меня много, все желающие пишем мне в Пм! Там уже будем разбираться кто и куда! На данный момент состав таков. Онлайн на стерте 100% Топим до упаду:) Первые пару дней желательно не спать! Прайм Кп с 20-00 до 23-00+- Пишем не тупим так как места очень быстро заполняются отвечу всем! 1)Берс-Занято!2)Берс-Занято!3)Берс-Занято4)Сб-Занято!5)Шк-Занято!6)Биш-Занято!7)Биш-Занято!8)Свс-Занято!9)Бд-Занято! Пак набран удачи всем на полях сражения! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем NamiSoxDD Новые данные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Это кто такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ап женек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSoxDD Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ап обновочка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ап Испалину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSoxDD Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, hochynamore сказал: Это кто такие? Да хз ноунеймы какието 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, NamiSoxDD сказал: Набираю в тиму ребят! Таг Гламур!Иметь при себе микрофон и троху свободного времени желательно много так как на старте будем топить!Ребята все адекватные, взрослые без дцп! Я буду топить по полной всем помогу кто будет нуждаться! Если кто захочет пробовать для себя класс тоже помогу так как опыта игры у меня много, все желающие пишем мне в Пм! Там уже будем разбираться кто и куда! На данный момент состав таков. Онлайн на стерте 100% Топим до упаду:) Первые пару дней желательно не спать! Прайм Кп с 20-00 до 23-00+- Пишем не тупим так как места очень быстро заполняются отвечу всем! 1)Берс-Вахаман(Ваня)(ПЛ)2)Берс-Бешаный(Макс)3)Берс-ШииТ-(Алик)4)Сб-NamiSo(Женя)-Тобиш я5)Шк-Испалин(Саша)6)Биш- Estee(Макс)7)Биш-Свободно!8)-Свс-Свободно!9)Бд-GameAqua(Дима) Сейчас модно с бардами играть??? Или КЛ сказал что вместо нормальных дбаф паков всем взять в паки бардов для куполов и медузы? Дак почему нет оверов?))) И где же джуд для аппетита, или это так мелочи? Изменено 31 октября, 2016 пользователем lRoXiI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSoxDD Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 12 минуты назад, lRoXiI сказал: Сейчас модно с бардами играть??? Или КЛ сказал что вместо нормальных дбаф паков всем взять в паки бардов для куполов и медузы? Дак почему нет оверов?))) И где же джуд для аппетита, или это так мелочи? Для контактного пака который будет постоянно в центре войны они нужны имхо! а апетит который 30 секунд не так уж круто для берса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 up удачи в наборе и развитии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSoxDD Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, lRoXiI сказал: Сейчас модно с бардами играть??? Или КЛ сказал что вместо нормальных дбаф паков всем взять в паки бардов для куполов и медузы? Дак почему нет оверов?))) И где же джуд для аппетита, или это так мелочи? подумай немного кто им всем в голову вдолбил бардов напихать повсюду)) ведь не просто же так потсоны которые играли все время в 6 дд 2джуда и танка внезапно стали собирать такие гейские физ паки)) не иначе как парень с головой дельфина на аве провел небольшой брифинг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSoxDD Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 13 минуты назад, Spoody сказал: подумай немного кто им всем в голову вдолбил бардов напихать повсюду)) ведь не просто же так потсоны которые играли все время в 6 дд 2джуда и танка внезапно стали собирать такие гейские физ паки)) не иначе как парень с головой дельфина на аве провел небольшой брифинг)) Не иначе как тип пишет такую ахинею что бы только в ихнем паке такое было и нагибать всех раков которые так не зделали! ПРОФИТ! Ракал это осмысленое решение каждой пачки так как КЛ доверил каждому выбирать что он хочет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 11 минуту назад, NamiSoxDD сказал: Не иначе как тип пишет такую ахинею что бы только в ихнем паке такое было и нагибать всех раков которые так не зделали! ПРОФИТ! Ракал это осмысленое решение каждой пачки так как КЛ доверил каждому выбирать что он хочет! в ИХНЕМ паке паке уже как 4года так играют, а ты альоша только сейчас типа осмыслил такой а давайте ка пихнем бардов в физ пак, ты прохладные стори свои оставь для друзей в школе, вы все как под копирку играли своими говно дд паками всю жизнь а тут осмыслили внезапно, вам всем дана четкая инструкция как и че делать чтобы не падать за 20 секунд в поле от маг пака, сам ты и ассист то дать верно не способен, пл плять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSoxDD Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, Spoody сказал: в ИХНЕМ паке паке уже как 4года так играют, а ты альоша только сейчас типа осмыслил такой а давайте ка пихнем бардов в физ пак, ты прохладные стори свои оставь для друзей в школе, вы все как под копирку играли своими говно дд паками всю жизнь а тут осмыслили внезапно, вам всем дана четкая инструкция как и че делать чтобы не падать за 20 секунд в поле от маг пака, сам ты и ассист то дать верно не способен, пл плять)) Ой у кого-то подгорело я не играл 4 года я в душе не палю где ты и что ты и как ты там бегал! Мне дали инфу я порозкинул мозгами(они у меня ест ьв отличии от некоторых) и решил что так будет лучше! Во 2 я не Пл и в 3 асист на тебя дать смогу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 22 минуты назад, Spoody сказал: в ИХНЕМ паке паке уже как 4года так играют, а ты альоша только сейчас типа осмыслил такой а давайте ка пихнем бардов в физ пак, ты прохладные стори свои оставь для друзей в школе, вы все как под копирку играли своими говно дд паками всю жизнь а тут осмыслили внезапно, вам всем дана четкая инструкция как и че делать чтобы не падать за 20 секунд в поле от маг пака, сам ты и ассист то дать верно не способен, пл плять)) И че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Что за мода на свс в физз паках, да еще и курям? не профитние ли овер? Джуд? Еще 1 танк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 видел я ихНИЙ пак арб, жалкое зрелище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: видел я ихНИЙ пак арб, жалкое зрелище. Эх, были времена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 21 минуту назад, hochynamore сказал: Эх, были времена) это да, Евгоса бы сюда затянуть )) я бы пошёл, не думая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, _Диверсант_ сказал: это да, Евгоса бы сюда затянуть )) я бы пошёл, не думая. Обещал заходить иногда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, hochynamore сказал: Обещал заходить иногда) раз в месяц под пиво ? )) это не игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 1 минуту назад, _Диверсант_ сказал: раз в месяц под пиво ? )) это не игра. Сам собираешься играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 4 минуты назад, hochynamore сказал: Сам собираешься играть? сомнительно. был бы клан из 1 арбопака нормасного, а так не тянет особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 вафлямен с вами в КП? или так помойка прост на скрине случайно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 8 минут назад, _Диверсант_ сказал: сомнительно. был бы клан из 1 арбопака нормасного, а так не тянет особо. Собираешь свой пак и развлекаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 5 часов назад, NamiSoxDD сказал: Для контактного пака который будет постоянно в центре войны они нужны имхо! а апетит который 30 секунд не так уж круто для берса! ясненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 6 часов назад, lRoXiI сказал: Сейчас модно с бардами играть??? Или КЛ сказал что вместо нормальных дбаф паков всем взять в паки бардов для куполов и медузы? Дак почему нет оверов?))) И где же джуд для аппетита, или это так мелочи? Некст таргет -раш как я понял , ап посонам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.