TimaTima Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, sachkoaleks сказал: А что тут смотреть???? Да етот рас Е небило бо у них били трабли с аденом. Небило Н на адене , то е били у вас. И что вам бояца если ви один из подсо..в клана Е. Да етот рас небило , а в основном всегда они вам заберают замок или форт. Ага Е забирают нам форт ))) бу га га ))) Про замок союз - фзаимопощь не не слышал ))) Пичально в том что люди которые пишут про заборов не пишут в каком клане играют, и что именно из себя представляют ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkoaleks Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну да обичний краб который наблюдает как у вас пряни и небула заберают у вас форти и как приходят 2-4 пака е. Тут нечего говорить все что стоить тут говорить било в первом посте от моего имени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 14 минуты назад, sachkoaleks сказал: Ну да обичний краб который наблюдает как у вас пряни и небула заберают у вас форти и как приходят 2-4 пака е. Тут нечего говорить все что стоить тут говорить било в первом посте от моего имени хз че там за обидки прины с небулой могут в прайм время ито дай бог чтоб 1 форт )))) Е насколько я знаю ходят фаняться вечером в прайм тайм, а остальное время сами деточки сами, или что ты имеешь ввиду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, MarcusAurelius сказал: ты себя видел как ты играешь? там много ума не надо:)))) трех кнопочный ты наш пл:)))) и игра твоя далеко не интересна:))) в твоих фрапсах ,сюжета не хватает:( всплеска,что бы все сказали вауууууу.....!!!! ты выше читал коменты? там же ясно было сказано что показали фан есть и по мимо Е Н .... added 1 minute later УГ это ты и твой пак а музыка норма..... Себя, видел, как играл, устраивало. Если для поставленных задач потребуется больше кнопок, обязательно ими воспользуюсь. Кому-то мои фрапсы интересны, кому-то нет, невозможно угодить всем. В мувике где идет пвп не может быть сюжета, разве что можно показать хорошие регрупы и взаимодействие. В данном случае, я увидел бездарно бегающее stado, не более того. И то что пишут остальные в комментариях, мне не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.