Mart1nez Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Кого бы вы хотели увидеть на новом х55? Я вот например хотел бы увидеть. ЖелтыйСнег, Анжелу, Чебурана и Итальянца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Было бы достаточно видеть хоть кого-то в течении года на новом серваке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 хочу видеть всех , кого то конкретно мне будет мало , надо напомнить о себе и подорвать заживленные пуканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatItalianez Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ты кто и зачем желаешь меня видеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Аллу Борисовну и Галкина,и чтобы сок от их соития капал тебе на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 я бы хотел увидеть Сократуса Кл Вичей ,Рояна КЛ Праидов Стиляг с Помпеем СХ и Космо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 10 часов назад, Defloration сказал: хочу видеть всех , кого то конкретно мне будет мало , надо напомнить о себе и подорвать заживленные пуканы жду недождусь как тебе напихают действительно достойные игроки . Да что говорить, я тебе лично напихаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 хочу вуидеть как такие (действительно достойные игроки) как ты будут падать от нормальных игроков которые играют сейчас . вы все распиарены просто очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 кажись кто-то не уважает витиранов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Рому Ансилиума,это был лучший человек,которого я знал вообще в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 38 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: кажись кто-то не уважает витиранов!!!! Ахтыжб.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хм хотел бы увидеть Жгнека и разобраться с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Два Пекаля плз заверните мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сумазброда, без него будет очень скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Порнушка сказал: Сумазброда, без него будет очень скучно. Настя. я конечно могу засумонить. Но за последствия отвечать тебе..... В 10/31/2016 at 07:52, HeBird сказал: Аллу Борисовну и Галкина,и чтобы сок от их соития капал тебе на лицо. Артур, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 12 минуты назад, Тэфи сказал: Настя. я конечно могу засумонить. Но за последствия отвечать тебе.... Ну блин, как же на х55 без таких мемберов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Усики будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Алоху. Альошку, хоть на форуме. Диджика, Кудзу, и еще там кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 31.10.2016 at 09:09, sn0wbreezik сказал: жду недождусь как тебе напихают действительно достойные игроки . Да что говорить, я тебе лично напихаю +1 20 часов назад, BigLapic сказал: хочу вуидеть как такие (действительно достойные игроки) как ты будут падать от нормальных игроков которые играют сейчас . вы все распиарены просто очень хорошо Конкретику давай ) 20 часов назад, Satan1cWarmaster сказал: кажись кто-то не уважает витиранов!!!! Сами жи такие 1 час назад, Тэфи сказал: Настя. я конечно могу засумонить. Но за последствия отвечать тебе..... Артур, ты что ли? ЛюдмилаЗыкина , ты его не знаешь крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 31.10.2016 at 10:09, sn0wbreezik сказал: жду недождусь как тебе напихают действительно достойные игроки . Да что говорить, я тебе лично напихаю пихалка не маловата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 31.10.2016 19:53, Satan1cWarmaster сказал: кажись кто-то не уважает витиранов!!!! я знаю что раньше играли нормальные и прямые игроки , но говорить так как будто раньше играли как боги а щас как **** бред , запустят новый серв и увидем какие прямые игроки играли раньше и какие щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 какие прямые все тут,аж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, llKaTRaNll сказал: какие прямые все тут,аж страшно. Сказал катран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 01.11.2016 23:13, Тэфи сказал: Сказал катран... Гламурстайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 парень ищет парня ? ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Hоmicidal -это ты?Ладно забей,я никому не расскажу про твою марианскую впадину,туннель кохання,кароче это по твоей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 даже выписать не может верно. руки трясутся у глиномеса. нашёл своего по трению в очече. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 в хс вылазь,или очече очкует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 после того, как тебе предлагают содомию, чОт да, за сфинктер волнуюсь я раньше думал, почему ты начал с Розиты, а теперь понял. О, роза, роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ты и волнуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.