Перейти к содержанию
Asterios

Итог

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Wilscked сказал:

Небулу и вингов забыл еще.

Что уж мелочиться. Да весь сервер приходил:ph34r:

3 часа назад, Wilscked сказал:

Небулу и вингов забыл еще.

странный ты тип, есть фрапс где четко видно что всех кого я перечислил были на инадриле, но тебе видимо глаза женским половым органом закрыты ))) или хочеться думать что вы в 1 клан смогли кастануть сарай. 

По факту пофигу, меня попросили выложить видос я выложил, осада четко показала что без 3кратного превосходства вы не тянете, ну или без принов или небулы. 

Но небула решила поменять гиран на аден, и всех остальных кинуть. 

Если появиться хотяб 1 клан который не будет насасывать небулайзеру спокойно сможет кастануть сараи.

Вот засранец! Артур в качестве сатисфакции должен руну на роксов кастануть. Иначе проклянут:lol:

6 часов назад, Jekajkeee сказал:

скоро окажется что не ты предлагал фул клан против 2 паков, а заборы :D

Я в этом не сомневаюсь :D

8 часов назад, Jekajkeee сказал:

скоро окажется что не ты предлагал фул клан против 2 паков, а заборы :D

нече  что грачизавр слился с пвп ? 

Сколько этому утырку говорили пиши когда и где, он не разу не тявкнул. 

Так что 1-0 как там ваши позиционеры любят говорить техническая победа заборов, граченок бедный затупил (((

23 минуты назад, TimaTima сказал:

нече  что грачизавр слился с пвп ? 

Сколько этому утырку говорили пиши когда и где, он не разу не тявкнул. 

Так что 1-0 как там ваши позиционеры любят говорить техническая победа заборов, граченок бедный затупил (((

а толку писать вилуму если он за себя ответить не может?:D

согласился на бой в Колизее и не приходит.

1:1 че :D

8 минут назад, Jekajkeee сказал:

а толку писать вилуму если он за себя ответить не может?:D

согласился на бой в Колизее и не приходит.

1:1 че :D

Так как там ярые попозионеры говорили это был отвлекающий маневр пока грачизавр брыжил слюной в колезее мы дефили свамп. 

Красота и свамп отдефили и грачизавр час реального времени на стояние в колезее потерял, многоходовочка. 

Изи 2:0 ;( 

14 минуты назад, TimaTima сказал:

Так как там ярые попозионеры говорили это был отвлекающий маневр пока грачизавр брыжил слюной в колезее мы дефили свамп. 

Красота и свамп отдефили и грачизавр час реального времени на стояние в колезее потерял, многоходовочка. 

норм логика. Тима ГО 1 на 1. Порву тебя на селфах а ты фб бери. В Колизее в 20:00. А я в это время буду Лабу фармить. Многоходовочка и тиму развел и 100кк фарманул :D:D:D

Только что, TimaTima сказал:

Нет два часа еще скажи :D

Клоун если он был занят на свампе он мог сказать мол го через час например) 

Он же тупо обоссался подраться 1 на 1 хд) 

И ты мне предлагаешь договариваться о клан гвг, задействовать свои пачки на основе слов какого то чепушило фортотраха который за свое очело даже ответить не может? 

И тявкает лиш прикрывшись за несколькими палами и кучей джудов :D

50 минут назад, Jekajkeee сказал:

норм логика. Тима ГО 1 на 1. Порву тебя на селфах а ты фб бери. В Колизее в 20:00. А я в это время буду Лабу фармить. Многоходовочка и тиму развел и 100кк фарманул :D:D:D

мгого ходовочка если ты будешь час тупить и ждать надеяться и ждать, и еще надеяться.

20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Нет два часа еще скажи :D

Клоун если он был занят на свампе он мог сказать мол го через час например) 

Он же тупо обоссался подраться 1 на 1 хд) 

И ты мне предлагаешь договариваться о клан гвг, задействовать свои пачки на основе слов какого то чепушило фортотраха который за свое очело даже ответить не может? 

И тявкает лиш прикрывшись за несколькими палами и кучей джудов :D

бомбящая жопка ну чего ты скулишь ? 

в каждой теме у тебя заборы и форты, ты стал большим фортодрочером чем все заборы, уже епиг ненадо, тв ненадо дайте на фортике км провести. 

Бедный бедный грач интересно как долго твои сокланы будут проводить бесполезные праймы на фортике.

Ты наверное тупо и не догоняешь давай я тебе обьясню что сейчас твориться. 

Небулайзер с подсосней в вечерний прайм гоцает по фортам проводя 2-4 часа прайма на фортах. По логике есть 3 цели пвп-не дать фармить заборам-перекастовать форт с заборов. 

Итак разберем все три варианта

Перекастовать с заборов фортик- 50/50 получается в среднем за прайм, через 4 часа опять все форты на нас итог хз.

Не дать фармить ну тут смешно 1 осаду в сутки нет фарма ну если грачу этого достаточно то да неоспоримая победа )

Дальше пвп хз в боевой вы отлетаете что красотки мы отлетаем, но у нас на солянку по 4 варка стоит вы же бегаете с города. Показательные регрупы на таноре или валей форте. По мне такое себе пвп для клана. 

Ну если грач ты считаешь это основным достоинством вершины опозиции то я хз по мне так ты скотился до уровня страников )

странно, я лично в составе небулайзера фанюсь с прянами и е в дое, какие к черту фортики

Только что, TimaTima сказал:

мгого ходовочка если ты будешь час тупить и ждать надеяться и ждать, и еще надеяться.

бомбящая жопка ну чего ты скулишь ? 

в каждой теме у тебя заборы и форты, ты стал большим фортодрочером чем все заборы, уже епиг ненадо, тв ненадо дайте на фортике км провести. 

Бедный бедный грач интересно как долго твои сокланы будут проводить бесполезные праймы на фортике.

Ты наверное тупо и не догоняешь давай я тебе обьясню что сейчас твориться. 

Небулайзер с подсосней в вечерний прайм гоцает по фортам проводя 2-4 часа прайма на фортах. По логике есть 3 цели пвп-не дать фармить заборам-перекастовать форт с заборов. 

Итак разберем все три варианта

Перекастовать с заборов фортик- 50/50 получается в среднем за прайм, через 4 часа опять все форты на нас итог хз.

Не дать фармить ну тут смешно 1 осаду в сутки нет фарма ну если грачу этого достаточно то да неоспоримая победа )

Дальше пвп хз в боевой вы отлетаете что красотки мы отлетаем, но у нас на солянку по 4 варка стоит вы же бегаете с города. Показательные регрупы на таноре или валей форте. По мне такое себе пвп для клана. 

Ну если грач ты считаешь это основным достоинством вершины опозиции то я хз по мне так ты скотился до уровня страников )

Почему тогда вы ссыте выйти против 2 пачек свой шаблой? :D

Такой балобол хд

В 100ый раз пишу на перекаст нам насрать) 

Насчет фарма срываем вам фармы как днем так и вечером и до 12 до часу ночи иногда) 

Можете фармить с 12 до рестарта разрешаю хд

added 1 minute later
Только что, Perplex сказал:

странно, я лично в составе небулайзера фанюсь с прянами и е в дое, какие к черту фортики

Он говорит про солянки которые я собираю внепрайма :D

Причем отлетают от солянок как бичи) 

Впрочем они и есть бичи )

П.с. вчера норм побегал в поле часок, заправили Е)

Слетал на гвг эвент) 

После эвента сходил гвг) 

После гвг пошел с паком кинга кастанул танор вконце пт и пошел спать :)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

1 час назад, Perplex сказал:

отбиваетесь от коллектива что ли?^-^

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Почему тогда вы ссыте выйти против 2 пачек свой шаблой? :D

Такой балобол хд

В 100ый раз пишу на перекаст нам насрать) 

Насчет фарма срываем вам фармы как днем так и вечером и до 12 до часу ночи иногда) 

Можете фармить с 12 до рестарта разрешаю хд

added 1 minute later

Он говорит про солянки которые я собираю внепрайма :D

Причем отлетают от солянок как бичи) 

Впрочем они и есть бичи )

П.с. вчера норм побегал в поле часок, заправили Е)

Слетал на гвг эвент) 

После эвента сходил гвг) 

После гвг пошел с паком кинга кастанул танор вконце пт и пошел спать :)

сказочница такая сказочница, про 2 пака ты слился с гвг чего ноешь ? 

кому ты фарм срываешь 1 фортик вечером ? 

заправлятель я хз видимо играем в паралельных серверах, на одном грач трепло и терпила, на другом грач всех победил. 

Осталось определиться на каком из серверов играет большенство онлайна ))))

О обиженка вылезла. Беша ты полыхать перестал, ато с момента прошлого октября где тебя не встречал славу покопить ты все дох и бомбил. 

Вот и сюда вылез. 

Главно что ты уверен в своей адекватности,  а как заходил хлопец к вам в мамбл такой ор стоял ты забыл ?

Почем попадая в попозишен люди башкой перестают пользоваться я хз. 

Один верит что всех нагибает, другой в игре брижит слюной, в мамбе вопит, а на форум вышел такой прям правильный )))

Изменено пользователем TimaTima

Я тебя растрою славу на фортах не коплю,да и орать я могу тока на осадах замков и то тока по делу:-)а вот тебе подлечиться надо бы и чем быстрее тем лучше!)

Изменено пользователем Besh

Ужас поделу орать что народ с мамбля спрыгивал, ну да поделу )))

Лечиться окай пойду полечусь. 

Я уже писал что развдоение идет попозиционеры играют в игру где они всех нагибают и везде рулят, я играю в игру где они регулярно в фикалиях седят. 

Хз какой из миров реален не мне судить( 

По по ситуации со статистикой че го то кажется что 2 вариант реальней (*

2 часа назад, TimaTima сказал:

сказочница такая сказочница, про 2 пака ты слился с гвг чего ноешь ? 

кому ты фарм срываешь 1 фортик вечером ? 

заправлятель я хз видимо играем в паралельных серверах, на одном грач трепло и терпила, на другом грач всех победил. 

Осталось определиться на каком из серверов играет большенство онлайна ))))

чепушило ты готов выйти гвг с 2 пачками Небулы?)я это готов организовать)

как очело зашьешь скажешь хДД

а вот ты кто такая ваще?)сливаешься с гвг аля : я никчемный лох и НИКТО в клане,пишите о гвг КЛу вилуму который за свое очело даже ответить не смог 1 на 1 не то что там за клан с ним базарить хахаха :lol:

Артур вот скажи  мне ты действительно считаешь нужным отвечать солодрочерам которые не имеют вес нигде "кроме своего мирка" , ты действительно веришь что кто то пойдет с твоими 2 пачками? знаешь пословицу  " спустить до уровня троля и тот задавит тебя опытом" в данном случае "фортотрахеры" еслиб ты, шварц и прочие не обращали на них внимания они бы так и были в тени , кому интересно что кто то "слил сапорт в пк или перса на фейм на каком то форте" реально смешно чесно.

1 час назад, Inceptikon сказал:

Артур вот скажи  мне ты действительно считаешь нужным отвечать солодрочерам которые не имеют вес нигде "кроме своего мирка" , ты действительно веришь что кто то пойдет с твоими 2 пачками? знаешь пословицу  " спустить до уровня троля и тот задавит тебя опытом" в данном случае "фортотрахеры" еслиб ты, шварц и прочие не обращали на них внимания они бы так и были в тени , кому интересно что кто то "слил сапорт в пк или перса на фейм на каком то форте" реально смешно чесно.

Мне это доставляет удовольствие) 

А че фикс респа нету, опозиция рип. Можно и потрешить на форуме, мне уже насрать на все на этом сервере. Тут никогда не будет здоровой конкуренции ибо сервер шлюх. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...