BananOdessa Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Привет товарищи геймеры. Играю на сервере недавно поэтому созрел вопрос, сори если он нубовской. Помимо фарма и одевания персов я очень люблю ПвП. Хотелось бы узнать какой статус различных ПвП ивентов на сервере. 1) Войны за замки - как тут дела? Есть ли они вообще? 2) Олимп- как тут обстоят дела? 3) Другие ПвП ивэнты о которых я не знаю - был бы рад узнать ситуацию. Заранее всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 тонко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 осады,тв,оли все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 смысл скрывать ник если в логе чата видно?=)) bufftime =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delacour Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 а зачем надо было ник замазывать,если в чате его все равно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: смысл скрывать ник если в логе чата видно?=)) bufftime =) 1 минуту назад, Delacour сказал: а зачем надо было ник замазывать,если в чате его все равно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А зачем вообще надо было эту хрень постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Потому что я могу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 20 минут назад, Temmie сказал: что я здесь делаю? кто я? по теме, пвп всегда есть, только в разном формате(1х1 1х2 2х1 и тд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Пвп ворота в Дионе уже не актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, Fadjet сказал: А зачем вообще надо было эту хрень постить? Зачем было лезть 70 персом на тело 84+ ?)) для скринчика в тему о ПВП разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Зачем было лезть 70 персом на тело 84+ ?)) для скринчика в тему о ПВП разве что) Его оскарбили и он пришёл мстить вооружившись всей мощью фул бафа(так мне сказало моё ЧСВ), а мы, как люди с шилом в заднице приняли этот бой... Пот и слёзы Ейвы наполняли нас решимостью и мы уже было победили, но тут он заюзал талик ЛФ и всё пошло наперекосяк. На нас буд-то нашло заклятие мамко*ия или просто словесного поноса(я так и не понял) совместно с массовыми тупняками. И мы проиграли этот бой... Но я обещал отомстить ему, когда проржусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 14 минуты назад, Temmie сказал: Его оскарбили и он пришёл мстить вооружившись всей мощью фул бафа(так мне сказало моё ЧСВ), а мы, как люди с шилом в заднице приняли этот бой... Пот и слёзы Ейвы наполняли нас решимостью и мы уже было победили, но тут он заюзал талик ЛФ и всё пошло наперекосяк. На нас буд-то нашло заклятие мамко*ия или просто словесного поноса(я так и не понял) совместно с массовыми тупняками. И мы проиграли этот бой... Но я обещал отомстить ему, когда проржусь. Достойно отдельной темки на форуме, оформляй, а то тир 77 уже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BananOdessa Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем спасибо за флуд и ответы Главное что я понял что ПвП активно и это меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.