Перейти к содержанию
Asterios

PVP на фениксе, что у нас есть?

BananOdessa

Рекомендуемые сообщения

Привет товарищи геймеры. Играю на сервере недавно поэтому созрел вопрос, сори если он нубовской. Помимо фарма и одевания персов я очень люблю ПвП. Хотелось бы узнать какой статус различных ПвП ивентов на сервере. 1) Войны за замки - как тут дела? Есть ли они вообще? 2) Олимп- как тут обстоят дела? 3) Другие ПвП ивэнты о которых я не знаю - был бы рад узнать ситуацию. Заранее всем спасибо !

смысл скрывать ник если в логе чата видно?=)) bufftime  =)

а зачем надо было ник замазывать,если в чате его все равно видно :mellow:

2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

смысл скрывать ник если в логе чата видно?=)) bufftime  =)

1 минуту назад, Delacour сказал:

а зачем надо было ник замазывать,если в чате его все равно видно :mellow:

13708978487456.jpg

20 минут назад, Temmie сказал:

13708978487456.jpg

что я здесь делаю? кто я?
по теме, пвп всегда есть, только в разном формате(1х1 1х2 2х1 и тд...)

1 час назад, Fadjet сказал:

А зачем вообще надо было эту хрень постить?

Зачем было лезть 70 персом на тело 84+ ?)) для скринчика в тему о ПВП разве что)

6 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Зачем было лезть 70 персом на тело 84+ ?)) для скринчика в тему о ПВП разве что)

Его оскарбили и он пришёл мстить вооружившись всей мощью фул бафа(так мне сказало моё ЧСВ), а мы, как люди с шилом в заднице приняли этот бой... Пот и слёзы Ейвы наполняли нас решимостью и мы уже было победили, но тут он заюзал талик ЛФ и всё пошло наперекосяк. На нас буд-то нашло заклятие мамко*ия или просто словесного поноса(я так и не понял) совместно с массовыми тупняками. И мы проиграли этот бой... Но я обещал отомстить ему, когда проржусь.

14 минуты назад, Temmie сказал:

Его оскарбили и он пришёл мстить вооружившись всей мощью фул бафа(так мне сказало моё ЧСВ), а мы, как люди с шилом в заднице приняли этот бой... Пот и слёзы Ейвы наполняли нас решимостью и мы уже было победили, но тут он заюзал талик ЛФ и всё пошло наперекосяк. На нас буд-то нашло заклятие мамко*ия или просто словесного поноса(я так и не понял) совместно с массовыми тупняками. И мы проиграли этот бой... Но я обещал отомстить ему, когда проржусь.

Достойно отдельной темки на форуме, оформляй, а то тир 77 уже не очень.

Всем спасибо за флуд и ответы :) Главное что я понял что ПвП активно и это меня радует :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...