MiserySoul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Cassadaga сказал: Знаем F1men-a норм Пл , удачи в наборе) Спасибо! У нас не только F1MEN норм, а КЛ с игроками тоже ничего, играем уже лет 5-6 наверно костяком своим. Честно не считал точно)) P.S. На правах АПа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiserySoul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzaRreMma Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ап ребята)) удачи в наборе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiserySoul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Up вам за скринчик, у самого хранится. Боже ,как давно это было, еще + 10 после бана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 31 минуту назад, Emister сказал: Up вам за скринчик, у самого хранится. Боже ,как давно это было, еще + 10 после бана ахах))а вот и Эмистер присамонился)) ты на нью х55 идешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeya Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 АП Фимену!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, F1MEN сказал: ахах))а вот и Эмистер присамонился)) ты на нью х55 идешь? Старик, на новый хэ 55 меня уже точно не хватит. Работа не позволит столько играть. Я все еще питаю себя надеждами, что админ одумается и объединит все таки новый со старым, тогда то будет весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiserySoul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9)БП - вакантно Апааааачки! Ищем второго биша! P.S. Фимен - старик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 8 часов назад, Emister сказал: Старик, на новый хэ 55 меня уже точно не хватит. Работа не позволит столько играть. Я все еще питаю себя надеждами, что админ одумается и объединит все таки новый со старым, тогда то будет весело. может быть лет через 10 такое чудо и произойдет)) 8 часов назад, Morfeya сказал: АП Фимену!) приветики))приятно видеть знакомых даже тут))одна тут или с паком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну чо ап бывшим варам) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 49 минут назад, SummonerOfDeath сказал: Ну чо ап бывшим варам) Скрыть содержимое Ты эти скрины еще держишь ? Ты их давно вроде скидывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 16 минут назад, ohhProstitute сказал: Ты эти скрины еще держишь ? Ты их давно вроде скидывал Они на форуме во вложенных ,там легко найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeya Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, F1MEN сказал: приветики))приятно видеть знакомых даже тут))одна тут или с паком? кажется с кп :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiserySoul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Блин, че я нигде не засветился( Все лежат, отдыхают, а меня нету =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 14 минуты назад, CriticalAtack сказал: Скрыть содержимое Ну такое ))00) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiserySoul Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 26 минут назад, SummonerOfDeath сказал: Ну чо ап бывшим варам) Показать содержимое Спасибо, помню тебя, вернее трансформу уж точно злую помню, стоит в узкое пространство попасть и из стана не вылезаешь, на одной из креп по-моему пачку держал нашу в стане =) Люблю ФСов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 32 минуты назад, ohhProstitute сказал: Ну такое ))00) у меня ниче нету с ними больше( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, SummonerOfDeath сказал: Ну чо ап бывшим варам) Показать содержимое за эти скрины я тебе отдал должок на олимпе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 часа назад, MiserySoul сказал: Спасибо, помню тебя, вернее трансформу уж точно злую помню, стоит в узкое пространство попасть и из стана не вылезаешь, на одной из креп по-моему пачку держал нашу в стане =) Люблю ФСов) В то время активно играл и везде бегал,было весело,только не то когда чакнорис написал жалубу за баг с флагом хотя это было не так added 1 minute later 2 часа назад, СильныйСкрипач сказал: за эти скрины я тебе отдал должок на олимпе)) Щас бы должок отдавать спустя 2года)Эх был бы шмот норм и руки:D МБ исход был другим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 37 минут назад, SummonerOfDeath сказал: Щас бы должок отдавать спустя 2года)Эх был бы шмот норм и руки:D МБ исход был другим) ну так мб еще встретимся на арене) и у тебя все получится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtherBoy Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ОЙ ку))) заеду к вам 10 или на начале в основе?) помнишь? апп=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, СильныйСкрипач сказал: ну так мб еще встретимся на арене) и у тебя все получится))) Когда я был+20-21 у меня получалось намного лучше,настолько,что ты выигрывал редко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 8 часов назад, SummonerOfDeath сказал: Ну чо ап бывшим варам) Показать содержимое Если не ошибаюсь тогда было 2 норм ФСа не серве. Ты и еще какой то(память плохая). Я уже тогда подгорал на ФСоов))надеюсь встретимся на новом х55))удачки! Жаль нету привычки трупы скринить(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 16 минут назад, F1MEN сказал: Если не ошибаюсь тогда было 2 норм ФСа не серве. Ты и еще какой то(память плохая). Я уже тогда подгорал на ФСоов))надеюсь встретимся на новом х55))удачки! Жаль нету привычки трупы скринить(( Rolenzo мб?Не знаю кто,норм фсов мало... Привычки появились после того ,как мне кто -то чо то писал и доказывал ,хотя это было не так,а скрин скинул ив се,жизнь проще,на этом серве только так и доказывают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 15 минут назад, SummonerOfDeath сказал: Rolenzo мб?Не знаю кто,норм фсов мало... Привычки появились после того ,как мне кто -то чо то писал и доказывал ,хотя это было не так,а скрин скинул ив се,жизнь проще,на этом серве только так и доказывают... мои скрины с хантера канули в небытие...не,ну понятное дело,как же без агра в чатик))хз,вроде сам не агрился.. просто помню тебя за твою игру,а не слова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, F1MEN сказал: мои скрины с хантера канули в небытие...не,ну понятное дело,как же без агра в чатик))хз,вроде сам не агрился.. просто помню тебя за твою игру,а не слова Так я был адекватным,типо кл и не адекватный было б не ок + время на игру много было,вот и сидел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 12 часа назад, SummonerOfDeath сказал: Когда я был+20-21 у меня получалось намного лучше,настолько,что ты выигрывал редко) ага настолько редко что никогда я тогда не играл на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, СильныйСкрипач сказал: ага настолько редко что никогда я тогда не играл на олимпе то есть это не ты взял все свои хиро? 13 раз это год+ (МАТЕМАТИКА)))) Когда я в 1 раз возвращался ты играл,епт я с тобой в мамбле сидел и с Лехой и с Серегой и с Саней)) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.