F1MEN Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Снова в Бой! Снова собираемся играть на Asterios`e. Собираем всех-всех старых друзей,знакомых, приятелей и просто хороших людей. В связи с этим добираю пак. Состав: 1)БП - занято 2)Арба - занято 3)Арба - занято 4)Арба - занято 5)Арба - занято 6)Арба - вакантно 7)СБ - занято 8)ШК - занято 9)БП - занято 10+) есть парочку Пишите в игре на ник F1MENisDKa (отвечать буду после 19:00 мск) Требования : наличие программы Mumble, микрофон, ответственное отношение к ПТ, адекватность, стрессоустойчивость, дружелюбие, чувство юмора, строго 18+ Прайм: 20-24 (мск). Таг DreamKillers Так же ведется набор в клан КП/полу КП/ Соло игроков. ПОДРОБНОСТИ В ИГРЕ В ПМ F1MENisDKa или Bernas !!P.S. Ищу знакомых по кланам ИЩЕЙКИ/ DreamKillers или просто, если где то играли. Пишите сыграемся)) Всем РОК !!! Изменено 20 декабря, 2016 пользователем F1MEN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 эмистра спалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiserySoul Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 На правах UPа =) Старый добрый хантер, надеюсь новый сервер будет таким же веселым и активным!) P.S. Ищу знакомых по кланам ИЩЕЙКИ/ DreamKillers или просто, если где то играли. Пишите сыграемся)) Всем РОК !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, СильныйСкрипач сказал: эмистра спалил самон его сюда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, F1MEN сказал: самон его сюда)) миссия не выполнима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 фраги подъехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 39 минут назад, JohnWick сказал: фраги подъехали опа))я уже думал тут нету хейтерков))5ти копеечные форумные бойцы- мод он))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, СильныйСкрипач сказал: миссия не выполнима я думал он не такой вот уже эмистр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 15 часов назад, F1MEN сказал: Снова в Бой! Снова собираемся играть на Asterios`e. Собираем всех-всех старых друзей,знакомых, приятелей и просто хороших людей. В связи с этим добираю пак. Состав: 1)БП - занято 2)Арба - занято 3)Арба -з анято 4)Арба - занято 5)Арба - занято 6)Джуд - занято 7)СБ - занято 8)ШК - вакантно 9)БП - вакантно 10+) есть парочку Так же приму пару адекватных тим плееров 10-ми. Пишите в личку нана форуме или в скайп mfmark992 (отвечать буду после 19:00 мск) Требования : наличие программы Mumble, микрофон, ответственное отношение к ПТ, адекватность, стрессоустойчивость, дружелюбие, чувство юмора, строго 18+ Донат на старте сугубо индивидуальное решение. Прайм: первые трое суток максимальный дневной онлайн,ночь- отдых. Затем 20-24 (мск). Возможны смещение прайма +/- час. + 1-2 выха в неделю (пт или сб, по договоренности) ТОпить нон-стоп не собираемся, в планах получать удовольствие от игры,а не принуждать к ней. P.S. Ищу знакомых по кланам ИЩЕЙКИ/ DreamKillers или просто, если где то играли. Пишите сыграемся)) Всем РОК !!! под каким тагом стартуете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 40 минут назад, 1хДаНоНх1 сказал: под каким тагом стартуете Стартуем сами по себе в своем таге. В дальнейшем будет видно по ситуации!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 3 часа назад, F1MEN сказал: опа))я уже думал тут нету хейтерков))5ти копеечные форумные бойцы- мод он))) я гляжу ты на говнофришках фраз поднабрал, молодец, быстро усваиваешь, че там у нимфа не насосал? овер 50птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 12 минуты назад, JohnWick сказал: я гляжу ты на говнофришках фраз поднабрал, молодец, быстро усваиваешь, че там у нимфа не насосал? овер 50птс говорит какой то ноу нейм нож?))сам главное на этих же фришках играет и еще тут вякает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnWick Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 7 минут назад, F1MEN сказал: говорит какой то ноу нейм нож?))сам главное на этих же фришках играет и еще тут вякает)) вякает твоя хлеборезка это первое, во-вторых за ножей не играю, на олимпе встретимся будешь опять плакаться что за 50 птс не можешь выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 ап вам, че там, ШК еще свободно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 12 минуты назад, JACKaSUN сказал: ап вам, че там, ШК еще свободно?) Привет Женя ))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 8 минут назад, ohhProstitute сказал: Привет Женя ))00 дарова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 9 минут назад, JACKaSUN сказал: дарова Как сам ? Играли с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 46 минут назад, JohnWick сказал: вякает твоя хлеборезка это первое, во-вторых за ножей не играю, на олимпе встретимся будешь опять плакаться что за 50 птс не можешь выйти ой ой не гори ты))это еще раз догазывает что ты еще тот х*й с горы...если у меня есть желание фармить,то я выхожу за 100птс, а твои слова пусты! 39 минут назад, JACKaSUN сказал: ап вам, че там, ШК еще свободно?) да свободно,подробнее в пм или скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiserySoul Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Не обращай внимания на остолопов, которые только и шарятся по темам, суют свой нос, и говном пытаются поливать. Пускай что у вас там было на бабосерве, остается там же. Тут посмотрим как и что будет, не загадываем, я может вообще олимпить даже не буду к примеру, а может и буду хз)) Изменено 30 октября, 2016 пользователем MiserySoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 22 минуты назад, ohhProstitute сказал: Как сам ? Играли с тобой норм, я ж хз когда и где) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 минуты назад, JACKaSUN сказал: норм, я ж хз когда и где) LivinG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKaSUN Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, ohhProstitute сказал: LivinG Так ДЕРЖАТЬ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 3 минуты назад, JACKaSUN сказал: Так ДЕРЖАТЬ!) Как был странным , так и остался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiserySoul Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как был странным , так и остался ) LivinG не стартует? Были с ними в альянсе когда-то, если правильно все помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 26 минут назад, MiserySoul сказал: Как был странным , так и остался ) LivinG не стартует? Были с ними в альянсе когда-то, если правильно все помню) Старого состава нету , кроме КЛа , ну это такое ... Не хочется , КЛ неоч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 2 часа назад, ohhProstitute сказал: Старого состава нету , кроме КЛа , ну это такое ... Не хочется , КЛ неоч Очень даже не плохой куро пак там помню был))часто с ними бегал)) Если есть желание влиться отпиши в скайп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 14 часа назад, 1хДаНоНх1 сказал: под каким тагом стартуете 13 часа назад, F1MEN сказал: Стартуем сами по себе в своем таге. В дальнейшем будет видно по ситуации!! с данономи не связывайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1MEN Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, СильныйСкрипач сказал: с данономи не связывайся) Why not? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassadaga Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Знаем F1men-a норм Пл , удачи в наборе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.